ТОП-3 необычных экзо-страны
от эксперта Анны Антиповой

За окном – почти зима, и всё чаще нас спрашивают: «Где бы погреться, если не в Таиланде?», «Есть у вас что-то солнечное, пляжное, но небанальное?». Наш эксперт Анна Антипова обожает неординарные travel–сценарии и постоянно следит за новыми предложениями туроператоров. К сегодняшней рассылке она составила свой ТОП-3 необычных экзо-страны.

Гамбия! Спорим, вы точно тут не бывали? Туризм в этой крошечной стране Западной Африки только начал развиваться (чаще всего отдыхают голландцы и англичане), но уже можно насладиться «Всё включено» прямо на берегу Атлантического океана. Съездить в «обезьяний тур», сделать селфи с крокодилом, напиться сока плодов баобаба, познакомиться с восемью местными племенами! 11 ночей в 3*, с завтраками – всего от 32 тыс руб/чел.

Остров Занзибар – идеальное место для семейного пляжного отдыха или романтического ханимуна в восточной Африке. Красивейшее побережье Индийского океана зовёт на сахарные пляжи, сноркелинг, дайвинг, в уединённый ресторанчик на скале и дом-музей Фредди Меркьюри.

Куда ещё отправиться и про все детали путешествий читайте далее! Кстати, по этим трём направлениям летают прямые чартерные рейсы :)

Читать дальше

БЕЗУМНО ЯРКИЙ НОВЫЙ ГОД В ТАИЛАНДЕ:
ГДЕ ВСТРЕТИТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?

Привет! Я – Любовь Селихова, эксперт Onlinetours по Таиланду. Обожаю «страну улыбок» и много, где побывала. Т.к. это самое популярное направление для новогодних каникул, сегодня выдам вам кучу полезной информации: где Новый Год особенно весёлый и незабываемый, в каких отелях поселиться, в какие бары-рестораны заглянуть и т.д. Ну а прежде – приглашаю вас в свои соцсети! Добавляйтесь в друзья в Vk: https://vk.com/lubovsonlinetours или в Fb: https://www.facebook.com/lubovsonlinetours, узнавайте больше о классных путешествиях и обращайтесь за подбором отличных туров ;-)

Читать дальше

Где недорого отдохнуть в ноябре?
ТОП-5 местечек для счастья

День народного единства в начале ноября удлинит выходные на денёк. Чем не повод взять дополнительный отгул и улететь на двойной уик-энд? Ведь вся эта пасмурность и серость ну никак не способствуют хорошему настроению! Например, в Ялту, Будапешт или Прагу. Конечно, куда лучше насладиться отдыхом хотя бы недельку-две — зарядиться по-полной яркими впечатлениями и витамином D. Куда отправиться, если хочется и погодки потеплее, и не сильно потратиться? Составили для вас короткий обзор самых популярных курортов ноября с доступными ценами. Выбирайте!

Читать дальше

Осень в Европе: города, где красота и приключения зашкаливают

Осенняя меланхолия? Нет, не слышали! Ведь так легко прикупить новое пальто, яркий шарф, зарядить плеер любимой музыкой и отправиться в багрянец с золотом одетую Европу — любоваться красками природы, гулять по старинным улочкам или романтичным набережным, посещать гастрономические фестивали, а кое-где поймать ещё яркого солнышка. На неделю-другую или пару-тройку дней, с семьёй или друзьями. Цены в низкий сезон несказанно радуют, и осенние путешествия полны невероятных эмоций и приключений. (Чего только стоит пробежка по холоду до горячего термального бассейна под открытым небом! :) Куда поехать? Ловите идейки в несколько чудных городков…

Читать дальше

Новый год без визы:
Таиланд или Вьетнам? ОАЭ или Бахрейн?

Как вам идея превратить грядущие новогодние праздники в нечто особенное? Без оливье, телека и петард, набивших оскомину? В экзотической азиатской или арабской стране, куда можно махнуть без визы и налегке?

На прошлой неделе рассказали вам про Ямайку, Кубу и Доминикану, такие похожие и такие разные. Напомним, что Куба и Ямайка – чистые Карибы. В Доминикане пляжи потряснее, чем на рекламных картинках, но лучшие курорты – у океана. Куба – это Хемингуэй и его любимые бары. Ямайка – регги и Боб Марли. В Доминикане многое связано с Колумбом. Везде классный ром, море фруктов…

Сегодня же зовём вас махнуть на Новый Год в Таиланд, Вьетнам, ОАЭ или Бахрейн. Эти направления на порядок дешевле. Особенно последнее. Что же в них ждёт путешественников?

Читать дальше

Новый Год без визы:
гуляем на безудержно весёлых Карибах

Хоть до главной ночи года времени ещё достаточно, советуем не ждать до последнего и покупать новогодние туры уже сегодня. Ведь чем раньше бронировать, тем цены ниже. И, главное, пока ещё есть выбор среди отличных отелей и курортов.

Как насчёт Кариб? Цены — от максимально доступных (с включёнными праздничными ужинами) до космических. Под любой индивидуальный запрос! Виза не нужна.  В качестве самых ярких направлений предлагаем рассмотреть три жарких во всех смыслах страны Карибского бассейна, где ваши новогодние каникулы пройдут безумно весело. Ямайка, Куба или Доминикана? Прочтите наш небольшой обзор и решайтесь ;-)

Читать дальше

Раннее бронирование Азии:
чем выгодно и куда отправиться?

Ура-ура! Отдых в жарких странах Юго-Восточной Азии с удивительной, самобытной культурой и райскими тропическими  пляжами, уже не за горами. В октябре сухой сезон начинается в ГОА, в ноябре — на юго-западе Шри-Ланки. Туроператоры запускают чартерные программы, а уже сейчас — акции раннего бронирования к нашей всеобщей радости. Выгодные туры также продают в Таиланд и во Вьетнам, где в октябре приемлемая, а с ноября и далее и вовсе распрекрасная погода.

Чем раннее бронирование ЮВА выгодно? Куда и на какие даты стоит покупать туры уже сейчас? Ловите всю самую важную информацию от нашего эксперта и планируйте Ваши яркие путешествия в страну улыбок, чайную или самую тусовочную столицы мира :)

Читать дальше

Почему вам нужно в Тель-Авив:
8 улётных причин

Ура! Пик летней жары в Израиле позади. Летим к морю! Например, в Тель-Авив. Он совсем не похож на другие израильские города. Молодой, энергичный, говорящий на разных языках, весело зажигающий в барах даже в шабат. Местные помешаны на органической еде, поэтому тут крутейшие фермерские рынки. А ещё все дружно любят граффити. Это город вездесущего стрит-арта. Бэнкси отдыхает!

Визитная карточка города, красующаяся на всех открытках и фото – красивая набережная с бесконечными песчаными пляжами, волейбольными площадками, кафешками и ресторанами. Бесплатно можно поиграть в шахматы и «маткот» (местная разновидность пляжного бадминтона) или взять почитать романчик с огромной книжной полки. Осенью здесь мегаклассно! В сентябре воздух днём + 31, а вода в Средиземном море + 28,6. В октябре около + 28,5, а море + 26,6. В ноябре + 24,5, море + 23,7. Осадков практически не бывает. Айда поднимать уровень витамина D и хумуса в крови, свободы и счастья :)

Виза не нужна. Отдых, например, во второй половине октября – от 42 900 руб/чел на 5 ночей в 3* у моря, с завтраками.

Читать дальше

Бархатный сезон на Кипре:
какой курорт выбрать?

Если ваш отпуск – осенью, и вы мечтаете позагорать и поплавать в море, айда на Кипр! Cентябрь и первая половина октября – не такие жаркие, как июль и август, но ещё очень тёплые: до + 32 в воздухе и около + 25 в море. Работают аквапарки и аттракционы, можно покататься на катамаранах, яхтах, заняться кайтсёрфингом, сноркелингом и дайвингом. Бархатный сезон прекрасен и тем, что цены на острове снижаются.

В сентябре появляются потрясающе сладкие светлые гранаты, инжир, осенняя клубника, молодое вино. А ещё в эту чудную пору можно комфортно путешествовать по острову и посетить любые достопримечательности – в том числе под открытым небом, горы, национальные парки, археологические комплексы…

Подробнее об осени на разных курортах Кипра расскажем далее. А кому уже не терпится, цены – от 23 800 руб/чел, за 7 ночей с завтраками. Про-виза оформляется быстро, онлайн и бесплатно.

Читать дальше

Мини-гид по Римини:
курорты, пляжи, must-see

На востоке Италии на 60 километров раскинулось живописное Адриатическое побережье. Один из самых популярных и демократичных городов – конечно, Римини, родина маэстро Федерико Феллини. Здесь интересная история, тёплое море, широкие золотые пляжи, культурные достопримечательности. А ещё уютные ресторанчики, кафе и милые улочки с ленивыми котами, множество развлекательных парков…

С вокзала на площади C. Battist можно махнуть в однодневные поездки. Ближе всего к Римини республика Сан-Марино.  В 115 километрах расположена Болонья. А в 170 и 215 километрах – восхитительные Флоренция и Венеция. Какая погода в сентябре? Воздух днём около +25, солнце ласковое, море + 24. Бархатная сказка! А тур на 7 ночей, на двоих, с вылетом в ближайшие деньки (при наличии визы) – всего от 37 839 рублей.

Айда в Римини-и-и!

Читать дальше