Детям — веселье, мамам — покой!
О классных мини-клубах в отелях Турции :)
Часть II

Во второй части моего обзора мини-клубов в турецких отелях хочу рассказать вам про TUI Тукан и Anex Angel Kids Club. Если у вас есть детки, уж о Тукане вы, вероятно, слышали! Или даже имели случай в таком клубе побывать. Anex Angel существуют не так давно, но тоже завоёвывают популярность. Конечно, по сравнению с россыпью отелей, работающих по программе Sun Family Club (подробный рассказ — вот тут), эти две системы не могут похвастаться таким большим выбором гостиниц. Но программы развлечений вполне могут конкурировать и с клубами Coral Sunmar. Узнайте все подробности и решайте сами, где вам больше понравится :)

Хотите в гости к весёлому Тукану? Мини-клубы TUI жду-у-ут!  

Программа семейного отдыха TUI Тукан от европейского туроператора Tui имеет своего забавного персонажа – желторотого тукана и проводит весёлые мероприятия для детей на русском языке в отелях разных стран, в том числе и Турции.

Детский клуб «Тукан» работает с 10 утра до 22 часов вечера с перерывами на обед и ужин. Развлечения до обеда: с 10.00 до 12.30, после обеда: с 14.30 до 17.00. Мини-диско с 20.30 до 21.00. Шоу талантов: с 21.15 до 22:00. В перерыве после 17.00 и до 20.30 на открытой площадке для вечерних шоу детям показывают мультики на большом экране.

В ресторанах отелей, в рамках детского клуба TUI Тукан, часто работает детский буфет с вкусными и полезными блюдами, ребятам дают мороженое, свежевыжатые соки.

club_content77

В TUI Тукан ждут детей разных возрастов: от 4 до 8 лет (MINI), от 8 до 13 лет  (MAXI), от 13 до 16 лет (тинейджеры). Программы развлечений часто совпадают. Детям предлагаются: футбольная, баскетбольная, танцевальная, сценическая и художественная академии, уроки плавания, карате, аквагрим, археология, «Мы индейцы», «Мы пираты» «Ищем Кин-Конга», «День пиццы», рисование на камнях, AngryBirds, «Робин Гуд», «Пластилин Пати», Ярмарка, водное поло, тарзанка, детская Тай-Чи гимнастика, Олимпийские игры… Каждый день – что-то новое! Вечером неизменные мини-диско и шоу талантов.

В отзывах мам проскальзывает, что есть проблема с мини-диско —  во многих отелях она проводится на иностранном языке и, например, с немецкими песнями. И русские детишки ничего не понимают. Но танцевать это не мешает!

ЗАБОТА О САМЫХ МАЛЕНЬКИХ Для малышей от 1,5 до 4 лет, за дополнительную плату и по предварительной записи (20$ за 2 часа) работают тукан-ясли с игровой комнатой. В клубе также есть кухня с холодильником для хранения детского питания, электроплитой, чайником, блендером, аппаратом для подогревания бутылочек, стерилизатором и стиральной машиной. Можно взять бесплатно коляску для использования на территории.

В первый день прихода в мини-клуб ребёнку дают фирменную панаму и футболку в подарок. Приятно :)

serra-children1

ОТЕЛИ, РАБОТАЮЩИЕ ПО ПРОГРАММЕ TUI ТУКАН В ТУРЦИИ К сожалению, гостиниц не так много: Jacaranda Club Resort 5*TT Hotel Pegasos Club 4* (помимо развлечений в мини-клубе, здесь есть аквапарк «Водный мир капитана Немо» с 11 горками, детский бассейн с 2 горками, секция бассейна с мелким песком), TT Hotel Pegasos World 4*, TT Hotel Pegasos Resort 5*, Club Calimera Serra Palace 4* в Анталье.

А что там с ангелами? ;-)

Anex Angel Kids Club  — ангелы развлекают, ангелы веселят! 

Sueno-Hotels-Beach-Sideй.

Эта система детской анимации от туроператора Anex Tour появилась несколько лет назад. Туроператор гордится тем, что его Ангелы – сплошь профессиональные педагоги, выпускники российских вузов, прошедшие тщательный отбор и курс в учебном центре ANEX Tour. Занятия мини-клубов нацелены не просто на развлечения, но и на разностороннее развитие детишек.

Для них специалисты разработали двухнедельную программу анимации, в которой представлены развивающие и подвижные игры, игры на свежем воздухе, соревнования и конкурсы, специальные события (День повара, День пирата). Дети могут заниматься в академиях: футбола, карате, плавания, велоспорта. Эстафеты, аэробика, рукоделие, замки из песка, поделки, пикники… Каждый ребёнок найдёт занятие в клубе по душе! А родители, при желании, смогут следить за своим чадом через интернет. В мини-клубах установлены веб-камеры – для полного спокойствия мам и пап.

11127806_626043860859207_2374339265874476077_o1

Каждый мини-клуб Angel, где веселятся дети от 4 до 12 лет, может похвастаться многофункциональным оборудованием, мягким напольным и настенным покрытием, исключающим травмы. При клубах игровые площадки – исключительно под навесом. Весь день в распоряжении маленьких гостей уголок с напитками: соки, вода. Каждый вечер в 20.30 для ребят, как и везде, начинается мини-диско на русском языке.

Детский клуб работает с 10.00 до 17.00, все дни недели. В воскресенье – День Спящего Ангела, занятия не проводятся. С 12.30 до 14.00 – перерыв на обед. Мини-клуб в это время открыт, но без анимации.

Вот, нашла расписание, но не уверена, что оно одно и то же во всех отелях.

Yeni-Program12

ЗАБОТА О САМЫХ МАЛЕНЬКИХ В клубе есть комната для сна (от 0 до 3 лет). Дети до 4 лет могут находиться в клубе только под присмотром родителей.

Чтобы отдать ребёнка в мини-клуб, родители должны лично привести его и заполнить анкету, передавая ответственность за него заботливым Ангелам.

ОТЕЛИ, РАБОТАЮЩИЕ ПО ПРОГРАММЕ ANEX ANGEL KIDS CLUB В ТУРЦИИ

Water Planet Delux&Aquapark Resort 5* (тут ещё и крутейший аквапарк!), Von Resort Golden Beach 5*, Phaselis Princess Resort & SPA 5*, Club Zigana Hv-1, Club Turtaş Beach Hotel 4*, Alara Park 5*.

 

У Вас возникли вопросы? Вы хотите отправится на отдых в отель с чудесным мини-клубом? Звоните нашим специалистам! Они всё организуют  в лучшем виде!

Просто понравилась статья? Поделитесь с друзьями ;-)

Ваша Саша Отдыхаева

Добавить комментарий