Ночной спам, но кто же виноват?
Или как наш почтальон Гена народ порадовал :-)

Сам себя не похвалишь – никто не похвалит? А вот и нет! На этой неделе мы узнали, что люди наши, а именно Клиенты интернет-магазина путешествий Onlinetours – самые щедрые на похвалу! Им ласковых и добрых слов не жалко. А нам как приятно! За пару дней к нам прилетели более десяти тысяч откликов на нашу рассылку – с весёлыми шутками-прибаутками, приветами, пожеланиями удачи и процветания. (Лучшие Вы сейчас услышите :-) А, если не в курсе, расскажу Вам, что, собственно, произошло, с чего разгорелся весь сыр-бор…

Сначала случилось страшное! Ух! Все наши Клиенты, возможно и Вы, читающий эту заметку, в ночь на вторник получили от нас сразу два письма со спамом. Вернее, это был не спам. А тестовая проверка от нашего специалиста по рассылке Геннадия. Зачем он всем её отправил? Как он честно сказал: «А шейх его знает!». Однако подробности происшествия вскоре вскрылись… Гена был в своём первом за последние 2 года отпуске (кстати, купил тур по нашей Акции в Шарм-эль-Шейх). Ну и гульнул человек, «Всё включено» же. Прекратить думать о работе он не мог даже на отдыхе, но «что-то пошло не так»… Мы, конечно, расстроились, а потом написали всем извинительное письмо про Гену и пообещали каждому 1000 миль в подарок, за моральный ущерб.

И оказалось… История «спамера Геннадия» так тронула сердца людей! Все, один за другим, просили его не увольнять, искренне простить. Кто-то даже от миль отказывался, только благодарил за то, что мы его своим письмом порадовали. Многие, конечно, очень хотят к Гене, счастливы за него – что человек отдыхает. В общем, все эти дни мы прыгали до потолка, понимая какие наши Клиенты расчудесные и замечательные. Только вот сегодня немного успокоились – устали, пятки болят :-)

А вот и отклики! Мы решили опубликовать небольшую партию, чтобы улыбнулись не только мы, но и все-все-все.

Ну…….!!!! Так не честно!!!!!
Все нервы вымотали подробностями отдыха почтальона!!!!!
Я тоже хочу по ЧУДО-АКЦИИ!!!!
На All !!!!!
В Египет!!!!!Тайланд!!!!! НА МОРЕ!
Чем я хуже ГЕНЫ…:(

Египет на всех так действует. Гена не виноват

Гена, чудесен! Тухли под страшные фильмы и тут это странное письмо, вечер был сделан!)

Отсыпьте, пожалуйста. Тоже так хочу.

Я весь день ждала этого письма — была уверена, что вы напишите прикольное извинение за спам :)) Вы самая-самая крутая команда, которая своими чудесными рассылками вдохновляет меня, трудоголика, бросить всё и полететь в отпуск!

Даааааа! Прикольный у Вас этот почтальон Гена! Обижаться на него — «Грех Великий»! Бывало и я, на тёплом песочке, да под «олн клюзив», такое «нахреноверчу», что вся семья неделю прикалывается! А вообще идея достойная! И хоть я меньше месяца как прилетел из Египта…. И наверное пора и совесть поиметь??!…..Поработать немного…..А может даже и расстараться!….. Ноооо-» НЕТ»!!! Чур меня!….С удовольствием свалил бы на зимовку в тёплые, так сказать, края!!!! Ну а «Онлайнтурс», милашка и умняшка, надеюсь и даже совсем уверен, мне в скором времени в этом поможет! АЛИЛЛУЯ!!!!!

Гена, на РОдине начинается зима, возвращайся в сознании и одежде по сезону, волнуюсь за твое здоровье!

Я бы тоже не отказалась «зажечь» с Генной на вечеринке В Египте!

Доброй ночи тебе Гена!!!))) а я все равно не сплю! Скоро у меня свадьба!

«Б-р-р-р-р!»! Всегда говорил, что пить, даже на самых великолепных вечеринках надо что-то одно!! Тогда и в голове будет покой! Это шутка! Доброе утро уважаемые представители OnlineTours! Поддерживаю Ваше решение не увольнять Гену, но дать шанс исправиться и загладить свое отношение к спиртному!! А в целом такие приколы хорошо получать ночью когда не спится. Получая подобную информацию начинаешь осознавать, что Вы действительно люди позитивные, верящие в добро, да еще и шутники большие!! Успехов Вам в Вашем трудном деле! Быть добру!!

сам дзен-буддист.а потому-прощаю.

ВЫ просто СУПЕР!

Ваш Гена — крокодил! Обожаю отдых в Египте во времена холодных московских погод, а сейчас не имею возможности сгонять туда… Поэтому завидую Гене лютой завистью) Пусть хоть кто-то вместо меня жарится на пляже, сноркает, пьет пиво «Сахара» и столовые вина с легким бренди и дьютифришными вкусностями… в общем, получает еще оставшиеся 33 (ну, конечно не 33, а поменьше) удовольствия от египетского отдыха! А Вам желаю не выпустить бразды правления управлением синайским отдыхом для наших туристов!)

Нет ему прощения, в наказание отправьте меня к нему за это!!! Всех благ!! Удачи и успеха в бизнесе, здоровья всем, включая Гену!!! Позитива! Путешествий!!!

Вы клевые и частенько поднимаете настроение!…да и помечтать лишний раз, это тоже здорово! Удачи Вам и процветания!!!

Посоны, вы круты! Я прощу вам всё)

Добрый вечер)))
Вы просили написать, что мы думаем о вас и «непутевом спамере Геннадии»))))
Так вот, о вас:
Онлайнтурс мы очень любим, ездим сами и советуем всем друзьям))))
А о вашем почтальоне:
Хорошего ему завершения отдыха и безболезненного вливания в рабочие будни
Ждем обещанные мили)))

Можно туда где Гена?

Хочу в Париж! Найдите мне богатого жениха, который повезет меня туда!!! ​

Надеюсь ваш почтальон Гена был не полным крокодилом и оттопырился с дявчатами на инклюзиве по полной программе и так, что не обидно было за ДЕРЖАВУ. Только это его извиняет… ну и вас тоже. Поэтому мы не в обиде, шлите нам ваши 1000 бонусных миль в подарок — не знаем что это такое правда и как ими пользоваться, но думаем нам будет приятно и вы… как камень с души снимите. Удачи вам в ваших свершениях!

У меня тоже есть друг Гена и я Вас понимаю

Главное, что Гена не в Тайланде, а то в тумане последствия могли быть и более печальные, и тысячей миль, боюсь, не удалось бы заглушить душевные страдания Геннадия)))

Отписываться пока не буду :D

Да пошли Вы вместе с Гееой на Ибицу!

Знатно глаголишь, писарь, зело порадовал сказом своим.
Мда-с, поколобродил давешней ночью почтарь Геннадий, предобрых бояр да посадских людей позлил изрядно проказою. Негоже сие. Думаю я так. Гену к басурманам боле не пущать, слаб он супротив зелья дурманящего. Да чтоб наперед неповадно было, зачесть трактат ему о вреде водок заграничных. А буде он впредь злоупотреблять питием иноземным, явствами диковинными да девами-чаровницами, так и прописать ему ижицу по первое число! Ну а коли делами добрыми откупится Геннадий-буян, то признать его деяние непотребное скоморошеством, единожды сотворенным.
Засим завершаю писание сие. Благодати тебе, писарь, Гене, что почтарем-кудесником подвизается, и приказу вашему Onlinetours. Елена

Гене привет, коту обнимашки, извинения приняты :-)

Ха-ха-ха!
Гена, значит. При чем здесь кот? Или он и есть Геннадий? Это еще больше
смешно. Буддизм в Египте? Гена, сразу видно, перебрал. Спасибо, текст был
интересен и прочитан до конца. Надо Гену понять и простить!

ребята, вы большие молодцы и всегда радуете своим позитивом, шутками и скидками по акциям, жду новых скидочных предложений в любое время суток. всем привет и особенно Гене

Вы мне очень нравитесь)

Друзья, ещё раз спасибо вам огромное за ваши письма, за Вашу доброту сердечную, креативность и чувство юмора! Мы вас тоже очень и очень любим! От Гены вам ответ – «У нас самые крутые Клиенты! Поддержали, повеселили! Каждый вечер перед сном читаю новые отклики и падаю от смеха с кровати! Спамить больше не буду, морской ёж меня раздери! Всем незабываемых путешествий!».

Ваша Саша Отдыхаева, солнечный человек ;-)

 

Добавить комментарий