Спокойствие! Только спокойствие!
Летим на отдых со страховкой от банкротства туроператора

Ни для кого не секрет, туристический рынок сегодня не в самом уверенном состоянии. Волна банкротств туроператоров провоцирует новые банкротства, т.к. люди боятся покупать путёвки и отказываются от отдыха. Спрос на туры падает, негативное отношение к турагентствам растёт. Магазину отдыха Onlinetours пришлось спасать несколько десятков своих клиентов, пострадавших от приостановки деятельности различных ТО. Мы помогали материально, юридически и морально – когда людей внезапно выселяли из отелей, когда те не могли улететь в купленный тур или вернуться домой. В какой-то момент мы решили: «Баста! Надо принимать серьёзные меры и защитить наших клиентов на все 100%!» и вместе с ОАО «Тинькофф Онлайн Страхование» мы разработали уникальный продукт – страховку от банкротства туроператора…

Ура! Купи тур со страховкой и спи спокойно!

Теперь, покупая тур в онлайн-магазине путешествий Onlinetours и оформив нашу эксклюзивную страховку от банкротства туроператора, будущему туристу не надо гадать на кофейной гуще, улетит он или останется, потеряет деньги или не потеряет?  Он может спокойно спать ночами и не реагировать на «страшные» сообщения о банкротствах в СМИ, а только мечтать о море, чайках и пальмах. Ведь отдых 100% состоится, а все потраченные средства теперь под надёжной защитой.

В каких конкретно случаях поможет страховка?

Есть два единственно возможных страховых случая, и наша страховка спасёт в обоих. Если поездка ещё не началась, а туроператор объявил о банкротстве. И  в случае непредвиденного прерывания уже происходящей поездки – когда туроператор приостановил свою деятельность во время Вашего отдыха.

Как быстро можно получить возмещение, и каково оно?

Если клиент покупает тур, но поездка так и не случается из-за банкротства туроператора, он получает 100% потраченных средств обратно – в срок до 3-х дней. Очень быстро, без бюрократических проволочек, сборов документов, очередей и нервов. С предельным уважением и внимательным отношением – в офисе страховой компании. Если клиент  уже улетел на отдых, то сумма возмещения составит 50% от стоимости тура. Независимо от того, в какой конкретно день случилось  банкротство – во второй или в последний.

Сколько стоит эта замечательная страховка?

Цена страховки невелика – 7% от стоимости тура. Когда речь идёт о десятках, а то и сотнях тысяч рублей, она поможет защитить средства в разы больше. Если Вы летите на отдых парой или, например, компанией, эти 7% можно поделить в уме на количество человек. Каждому достанется только кусочек от её стоимости, как долька апельсина – маленькая, но очень радостная.

Как оформить страховку? Что для этого нужно?

Страховка оформляется в один клик. Как всегда, у нас всё предельно просто! Когда Вы покупаете тур в нашем онлайн-магазине, просто поставьте галочку рядом с полем «включить страховку от банкротства туроператора». А выбирая оплату в офисе, скажите своему персональному консультанту, что хотите оплатить страховку от банкротства ТО, и он включит её в стоимость.

 

А теперь я хочу поделиться с Вами своим радостным «УРА-А-А-А!» =)
Я так счастлива, что у нас появилась эта страховка. Ведь я могу и дальше отдыхать в самых разных уголках мира и ни о чём не беспокоиться. Мои деньги не канут в лету, как это случается сейчас у многих. А если что-то и произойдет во время отдыха, я знаю, что мой Onlinetours ни своих сотрудников, ни любимых клиентов в беде не бросит, всегда на связи и оперативно поможет.

P.S. Всем, кто уже купил у нас тур, но только узнал про страховку от банкротства ТО: Вы можете её оформить дополнительно. Звоните нам, и мы всё сделаем очень быстро. Удачи!

Ваша Саша Отдыхаева, путешественница без страха и упрёка =)

 

 

Добавить комментарий