Раннее бронирование Азии:
чем выгодно и куда отправиться?

Ура-ура! Отдых в жарких странах Юго-Восточной Азии с удивительной, самобытной культурой и райскими тропическими  пляжами, уже не за горами. В октябре сухой сезон начинается в ГОА, в ноябре — на юго-западе Шри-Ланки. Туроператоры запускают чартерные программы, а уже сейчас — акции раннего бронирования к нашей всеобщей радости. Выгодные туры также продают в Таиланд и во Вьетнам, где в октябре приемлемая, а с ноября и далее и вовсе распрекрасная погода.

Чем раннее бронирование ЮВА выгодно? Куда и на какие даты стоит покупать туры уже сейчас? Ловите всю самую важную информацию от нашего эксперта и планируйте Ваши яркие путешествия в страну улыбок, чайную или самую тусовочную столицы мира :)

ЧТО ТАКОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ?

В двух словах,  это возможность купить тур за несколько месяцев до даты вылета с внушительной скидкой. Помимо покупки по заманчивой цене, раннее бронирование позволяет выбрать тур на желаемые даты и в хороший отель, в котором в пик сезона, возможно, уже не останется мест. Например, в стандартном отеле в ГОА всего 20-30 номеров. Тут, как говорится, кто успел — тот и полетел. Кто думает дольше или привык покупать в последний момент, тот попадёт в те отели, куда другие не полетели, как правило, не самые лучшие, где остался хоть какой-то номерок.

 

НАСКОЛЬКО РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЫГОДНЕЕ?

Акции раннего бронирования в разгаре — туристы покупают туры на осень и зимние месяцы, вплоть до самого марта, со скидками 30% — 100%. Наиболее крупная выгода — у туров на Новый Год и праздничные каникулы, в один из самых дорогих периодов. Например, новогодние туры на Пхукет,  в 3*, на двоих, на 7 ночей стоят сейчас от 109 874 рублей. ГОА — от 65 136 рублей. В ближайшие два месяца цены на Новый Год поднимутся до 200 тысяч, а далее и вовсе не останется ни билетов, ни свободных мест в отелях. Если не брать праздники, то, например,  в декабре Пхукет 3* на двоих, на 7 ночей — всего лишь от 56 959 рублей. ГОА в ноябре с такими же параметрами — от 43 758 рублей. Шри-Ланка в ноябре — от 85 040 рублей. Естественно, цены будут расти. Торопитесь воспользоваться скидками!

 

НА КАКИХ КУРОРТАХ САМАЯ ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА?

Для осенне-зимнего отдыха во Вьетнаме лучше всего подойдёт Фантьет и окрестности (Кега и Муйне), сказочный остров Фукуок. Стоит уточнить, что популярный Нячанг заливает дождями с сентября по декабрь. На Шри-Ланке сухой сезон — на юго-западе. Это районы Хиккадува, Бентота, Коггала и другие (смотрите карту). В Таиланде стоит выбрать Пхукет, Краби, Ко Чанг, Паттайю. На Самуи ноябрь и декабрь — точно не рекомендуемое время. Гоа — весь в вашем распоряжении :)

 

КАКУЮ СТРАНУ ВЫБРАТЬ И ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

Жизнерадостный Таиланд — самая популярная страна Юго-Восточной Азии, с прекрасными песчаными пляжами, буддистскими храмами, разнообразными заповедниками с редкими животными или коралловыми рифами, с обилием фруктов и морских деликатесов. Пхукет — самый крупный остров в стране, с памятниками древности, Садом орхидей, Национальным парком и Змеиной фермой, популярными пляжами Патонг, Камала, Карон-Бич, омываемыми Андаманским морем, и аквапарком. Можно заняться дайвингом, виндсёрфингом, поправить здоровье на SPA-курортах. В провинции Краби — сотни островов, самые красивые пляжи — на полуострове Рейли. Недавно открытый для туристов Ко Чанг — для того, чтобы сбежать от цивилизации. А злачная Паттайя — чтобы пуститься «во всех тяжкие».

Отели, в которых будет точно супер:

Centara Karon Resort Phuket 4*

Tri Trang Beach Resort 4*

Naithonburi Beach Resort 4*

Peach Hill Hotel & Resort 4*

Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi 4*

All Seasons Naiharn Phuket 3*

Rabbit Resort 4*

Pullman Pattaya Hotel G 5*

Выбрать тур в Таиланд

 

Индийский ГОА — это ласковое Аравийское море, йога на пляже, красивые сансеты и вечные вечеринки на севере штата. Молодёжь селится в популярном Арамболе, самой крупной деревне на северном побережье, где много баров и ресторанов, выступают музыканты, жонглёры и акробаты. На юге пляжи более ухоженные, а отели — комфортнее, и нет шумных тусовок. Здесь живут любители высококлассного сервиса и семьи с детьми. В ГОА можно научиться кайт-сёрфингу, вдоволь потанцевать, увидеть заповедники, каньоны, водопады, индуистские и христианские храмы.

Отели, в которых будет точно супер:

Novotel Goa Resort & Spa 5*

The Clematis Hotel 4*

Taj Fort Aguada Resort & Spa 5*

Сountry Clube De Goa 3*

Turtle Beach Resort 4*

Papa Jolly’s Boutique Hotel 3*

Royal Boomerang 4*

Taj Exotica Goa 5*

The Zuri White Sands, Goa Resort & Casino 5*

Club Mahindra Varca Beach 5*

 

Выбрать тур в Гоа

 

Вьетнамские Фантьет И Муйне расположены рядом, на побережье Южно-Китайского моря. На первом курорте более дорогие отели и цены, в Муйне — бюджетный отдых и тусовка кайтсёрферов. Море здесь неспокойное,  купаются с утра, а днём — волны. Стоит увидеть Чамские Башни и Красные дюны, Белые дюны и лотосовое озеро, статую лежащего Будды, попробовать морепродукты и знаменитый суп «Фо». Тихий остров Фукуок — рай для ценителей уединённого, спокойного отдыха. Здесь изумительная природа — горы, тропические леса, водопады, а также музей жемчуга.

Отели, в которых будет точно супер:

Seahorse Resort & Spa 4*

Dessole Sea Lion 4*

Cham Villas 4*

Bamboo Village 4*

Terracotta Resort & Spa 4*

Oriental Pearl (HOANG NGOC) Resort & Spa 4*

Saigon Phu Quoc Resort & Spa 4*

Famiana Resort & Spa 4*

Выбрать тур во Вьетнам

 

Юго-западное побережье радушной Шри-Ланки славится золотыми пляжами, окаймлёнными кокосовыми пальмами, кристально чистой водой цвета сапфира и подводными рифами. В Хиккадуве центр сёрфинга и восхитительный коралловый заповедник, где можно покормить с рук огромных черепах. В романтичной Бентоте можно отправиться в круиз по рек Бентота-Ганга, отдохнуть на девственном пляже Парадайз, провести свадьбу и медовый месяц. В Берувелле легко занырнуть к затонувшим кораблям, можно поиграть в гольф, насладиться SPA.

Отели, в которых будет точно супер:

Hotel Riu Sri Lanka 5*

Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka 5*

Hikka Tranz by Cinnamon 4*

Hotel Lanka Super Corals 3*

The Long Beach Resort  4*

Koggala Beach 3*

Eden Resort & SPA 5*

The Palms Hotel 4*

Выбрать тур на Шри-Ланку

 

Ждём Ваших звонков и с радостью организуем ваше путешествие в ЮВА!

 

Добавить комментарий