О чём мечтают женщины: 5 travel-идей

ПОРА ИСПОЛНЯТЬ МЕЧТЫ!

Примчалось к нам 8 марта — и, как по волшебству, на небосводе солнце засияло! Сколько улыбок, подарков, пушистой мимозы и радости! И мы вас с этим всем от всего нашего сердца поздравляем… С весной, красотой, с Международным женским днём! Если будет минутка в эти длинные выходные, читайте нашу небольшую подборку мест мира, где будет счастлива оказаться каждая мисс и миссис — так там потрясающе! Скорее бронируйте путешествия на весну или лето, если не сможете устоять перед нашими travel-идеями :)

ВСЕ ИДЕИ ДЛЯ ОТДЫХА

ГРЕЦИЯ: МОРЕ, СОЛНЦЕ И МУСАКАС

За что любят женщины: В залитой солнцем Элладе, где чистейшее море перетекает в бесконечное небо, где пышная зелень апельсиновых деревьев и цветущие бугенвиллеи, так невероятно легко и беспечно, что уезжать не хочется ни в какую. Помимо восхитительных пляжей с Голубыми Флагами, Греция покоряет национальной кухней — из свежайших продуктов, дико вкусная и натуральная. Вечерами узкие греческие улочки превращаются в одну сплошную таверну — дружные застолья гудят до полуночи. От запеканки мусакас можно вилку проглотить, а от морепродуктов, мясных блюд и сладостей — потерять дар речи.

Понравится мужчинам: Можно воочию увидеть места, где разворачивались сюжеты древнегреческих мифов.

Самое сногсшибательное: По-настоящему уникальный экспириенс ждёт на Санторини, в Тире: красный и черный пляжи с вулканическим песком в окружении гор, похожие на марсианские.

Выбрать тур в Грецию

 

МАЛЬДИВЫ: УЕДИНЕНИЕ, СПА И РЕЛАКС

За что любят женщины: Мальдивы — идиллический тропический рай на небольших островах, разбросанных в океане. Здесь виллы роскошных отелей прячутся в густых садах, скрытые от чужих глаз. А бунгало парят над бирюзовыми лагунами, где по соседству плавают причудливые подводные обитатели. Гости находят идеальное уединение и релакс, отдыхают в СПА с изысканными процедурами, загорают на мягком, как мука, коралловом песке, любуются потрясающими закатами.  Рифы, окружающие острова, приглашают на дайвинг или сноркелинг с масками.

Понравится мужчинам: Поездка на необитаемый остров, гребля на каяках, сёрфинг и виндсёрфинг, гольф, ночной дайвинг, полёт на гидроплане.

Самое сногсшибательное: Курорт LUX* South Ari Atoll на сказочно красивом острове Dhidhoofinolhu, признанный лучшим отелем в Индийском океане по версии World Travel Awards летом 2017 г.

Выбрать тур на Мальдивы

 

МАРРАКЕШ: ГОРЫ, БАЗАРЫ, МУЗЕЙ YSL

За что любят женщины: На марокканском базаре можно утонуть в сказочных сокровищах — серебряных лампах и кожаных остроносых бабУшах, расписной керамике и красочных коврах, кристаллах, тканях, драгоценных камнях и специях. Ещё один магнит магического Марракеша — тенистый и дарящий прохладу Сад Мажорель, где жил и творил Ив Сен-Лоран и где произрастают привезённые растения со всего света. На протяжении многих лет этот оазис природной красоты и ярких красок был источником вдохновения для кутюрье, который создавал здесь коллекции и собирал произведения искусства берберов.

Понравится мужчинам: Хайкинг в горах Атласа, где можно увидеть водопады, а также ночёвка в пустыне Сахара, катание на джипах или верблюдах по барханам.

Самое сногсшибательное: Недавно в Марракеше открылся потрясающий музей YSL. На 43 000 квадратных метрах разместились 5 000 платьев, 15 000 аксессуаров, эскизы и видеоинсталляции.

Выбрать тур в Марракеш

 

ПОБЕРЕЖЬЕ АМАЛЬФИ: ДОМИКИ С ОТКРЫТОК, DOLCE FARNIENTE

За что любят женщины: На итальянском побережье Амальфи с его яркими городками, нависающими над морем, где всё дышит красотой, любовью к жизни и творчеством, хочется вернуться, ещё не уехав. Особенно это относится к Капри. «Здесь пьянеешь, балдеешь и ничего не можешь делать. Всё смотришь и улыбаешься». На Капри катаются на кабриолетах и лодках, протискиваясь в необыкновенный Голубой грот. В городе Амальфи, сплетении домов с садами на крышах, мостов и скал, можно увидеть древний собор апостола Андрея Первозванного. Волшебный Позитано — ещё более живописный, с галереями и красивейшими пляжами. Всё побережье внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Понравится мужчинам: Восхождение на Везувий к кратеру вулкана, с которого открывается великолепный вид на Неаполитанский залив.

Самое сногсшибательное: В ресторане Lo Smeraldino, в Амальфи, подают лучшие морепродукты на побережье. Обед стоит завершить ликёром Лимончелло и пирожным Делиция аль Лимоне.

Выбрать тур в Амальфи

 

КРЫМ: МАКОВЫЕ ЛУГА,  ДВОРЦЫ, АЙ-ПЕТРИ

За что любят женщины: В конце мая по всему Крыму зацветают маки, и полуостров окрашивается в огненно-красный. Как будто в траве, а не в небе с самого утра загораются закаты. А когда солнце, действительно, садится, освещая трепетные маки, они становятся уже не алыми, а рубиновыми… А-а-а-а! Ради одной такой романтичной фотосессии однозначно стоит отправиться в Крым. На южном берегу можно доехать на старом фуникулёре до Ай-Петри и полюбоваться с высотищи всем побережьем. Ждут поклонников истории величественные дворцы, а тусовщиц — набережная Ялты и вина Массандры. В Коктебеле можно послушать джаз и познакомиться с каким-нибудь писателем.

Понравится мужчинам: «секретный» музей подводных лодок в Севастополе с гигантской противоатомной дверью, моделями лодок и бомбоубежищем.

Самое сногсшибательное: Бахчисарайский ханский дворец — единственный в мире образец крымско-татарской дворцовой архитектуры. Это и сам дворец, и гарем, и два мавзолея, и мечеть, и художественная галерея. Самое интересное — Фонтан слёз, воспетый Пушкиным.

Выбрать тур в Крым

 

Ждём ваших звонков и заказов на сайте ;-)

Ваш Onlinetours

Добавить комментарий