ТОП пляжных отелей с системой «все включено» в России

Система «все включено», хоть и неторопливо, но неуклонно развивается на курортах Краснодарского края и в Крыму. Вестник «АТОР» решил узнать, в каких отелях России в этом сезоне можно комфортно отдохнуть по системе «All Inclusive». И самое главное – сколько это будет стоить. 

ГДЕ В РОССИИ МОЖНО ОТДОХНУТЬ ПО СИСТЕМЕ ALL INCLUSIVE

Сегодня на приморских курортах России доля отелей, которые работают с системами питания, приближенными по набору услуг к знакомым нам по Турции и уже почти забытому Египту «All Inclusive» и «Ultra All Inclusive», составляет порядка 10-15%.

В топе спроса туристов — порядка 30 гостиниц и пансионатов, включая те, кто предлагает трехразовое питание плюс питание на промежуточных станциях.

В наш ТОП вошли отели, которые наиболее близки к классическому «олл инклюзиву». Все они представлены у российских туроператоров.

 

АНАПА

КЛУБНЫЙ ОТЕЛЬ «ДОВИЛЬ ОТЕЛЬ & SPA» 5* (АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ)

Клубный отель «Довиль Отель & SPA» 5* построен в нормандском стиле и позиционируется как отель высокого уровня. Отель новый – открыт в 2013 годуВремя трансфера от аэропорта – 15 минут, 5 минут – от вокзала. На территории отеля есть отдельные корпуса и группы коттеджей, соединенные открытыми галереями. Собственный песчаный пляж расположен в 500 м от отеля, доступен трансфер до пляжа.

На территории отеля расположены комплекс открытых бассейнов из 4 чаш, общей площадью 0,12 га, выполненный в виде замка. Детский и анимационный бассейны с минерализованной водой – с подогревом. Есть комплекс водных горок и SPA-центр.

Система «ультра все включено» в «Довиль Отель & SPA» 5* предлагает трехразовое питание («шведский стол») для гостей, с безалкогольными и алкогольными напитками. Промежуточное питание доступно в течение всего дня в нескольких снэк-барах на территории отеля и на пляже. Здесь — максимально расширенное меню шведского стола, большой выбор премиального алкоголя.

Для детей разработано особое детское меню и оборудован отдельный зал для питания с малышами возраста 0-3 года. Для маленьких гостей работают детские клубы «Вики Чики» (0-3 года), «Вики Чики» (3-6 лет) и развлекательно-игровой центр для детей от 6 лет. Каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов-воспитателей.

РИВЬЕРА-КЛУБ. ОТЕЛЬ & SPA 4*. (АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ)

Этот отель построен в «средиземноморском стиле», расположен в курортном районе Анапы – рядом с вокзалом и в 30-40 минутах езды от аэропорта. У отеля большая зеленая территория, работает комплекс из 4-х бассейнов, спортивные площадки, детские клубы «Вики Чики», бары и рестораны, SPA-центр и многое другое. Песчаный пляж отеля – в 350 метрах от основного здания.

Система «ультра все включено» в отеле: расширенное меню «шведского стола» — в основном ресторане плюс промежуточное питание в барах отелей и на пляже. Предлагается широкий ассортимент элитных алкогольных и безалкогольных напитков, детское меню с 0 лет.

В течение всего дня в отелях работает взрослая и детская анимация, каждый вечер проходят разнообразные шоу-программы. Бесплатный прокат спортинвентаря, велостанция.

SUNMARINN RESORT HOTEL ALL INCLUSIVE 4* (АНАПА, ЦЕНТР)

Располагается в 20 минутах езды от вокзала и в получасе езды от аэропорта города Анапа. На территории расположены два открытых взрослых бассейна, один из которых с подогревом и детский бассейн с горками (с пресной водой и подогревом). Собственная выделенная зона песчаного пляжа — в 650 метрах от отеля. Ориентирован на семейный отдых с детьми.

Система «All Inclusive»: включает в себя завтрак, обед и ужин по системе «Шведский стол» (более 50 наименований блюд) в основном ресторане, а также в кафе и барах на территории.  В меню входят также десерты и выпечка собственного производства и местные алкогольные напитки (пиво и вино). В отеле проходят тематические ужины, посвященные кулинарным традициям разных стран мира. Есть детское и вегетарианское меню.

Для детей: открыт детский клуб, игровые комнаты для детей разных возрастов, кинозал для детей с широкоформатным экраном и системой DOLBY Surround и детская игровая площадка на территории отеля. По запросу предоставляются детские кроватки, коляски-трости, ванночки и даже детские горшки.

«АТЕЛИКА ГРАНД МЕРИДИАН» 3* (АНАПА, ВИТЯЗЕВО)

«Ателика Гранд Меридиан» 3* расположен в курортном поселке Витязево в шаговой доступности до моря, рядом с центральной прогулочной аллеей «Паралия». Отель также ориентирован на семейный отдых с детьми.

Система «Все включено»: 3-х разовое питание в основном ресторане и в баре «Малибу» на территории. Помимо ассортимента закусок, салатов, первых и вторых горячих блюд, в обед и ужин можно бесплатно попробовать кубанское вино и разливное пиво. Для самых маленьких гостей в соответствии с рекомендациями педиатров разработано и отдельное детское меню, в которое входят молочные каши, бульоны, молоко, йогурты и другие детские блюда.

Вокруг отеля множество магазинчиков, аттракционов, прямо на территории работает экскурсионное бюро. В шаговой доступности находится дельфинарий. Собственная выделенная зона пляжа с лежаками и зонтиками — в 400 м от отеля.

«АТЕЛИКА ГРАНД ПРИБОЙ» 3* (АНАПА, ДЖЕМЕТЕ)

Отель расположен в центре курортной зоны Анапы, в минутах езды, как от вокзала, так и от аэропорта, на первой линии. Отель ориентирован преимущественно на семейный отдых с детьми (здесь есть 2 игровые комнаты, игровая площадка, детская анимация, детское меню, детский бассейн с горкой). У отеля широкий песчаный пляж (выделенная зона с навесами и лежаками в 100 м от отеля) и открытый бассейн с подогревом (!). Wi-Fi работает по всей территории отеля.

Система «Все включено» в отеле предусматривает 3-х разовое питание по системе «Шведский стол» и питание в двух кафе-барах на территории.  Помимо широкого ассортимента горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд, выпечки и десертов для гостей бесплатны кубанские красное и белое вино, пиво, крепкие алкогольные напитки, вода и фруктовые соки.

В отдельном детском меню – молочные каши, бульоны, молоко, йогурты и другие детские блюда, а с 12:00 до 16:00 в баре предлагается вкусное мороженое.

Цены на летний сезон стартуют от 3650 рублей за двухместный номер, при этом с марта по 15 октября один ребенок до 12-ти лет на доп. месте с питанием размещается бесплатно.

 

БОЛЬШОЙ СОЧИ

BRIDGE RESORT4* (СОЧИ, АДЛЕР)

Гостиничный комплекс Bridge Resort ГК 4* находится в Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи, в непосредственной близости от Олимпийского парка. Время трансфера от аэропорта — порядка 15-20 минут. Сам комплекс состоит из главного корпуса и 11 тематических корпусов, оформленных в соответствии с идеей путешествия по миру.

В отеле действуют сервисные пакеты «Все включено» и «Все включено+». Для всех гостей отеля предусмотрено трехразовое питание шведский стол, алкогольные напитки местного производства бесплатно – с 11:00 до 23:00, безалкогольные напитки – круглосуточно.

В расширенный пакет дополнительно входят: трансфер до парка развлечений на высоте «Skypark AJ Hackett Sochi», услуги интернет клуба «Ithotels.ru», фитобар, блюда от шеф-повара и элитный алкоголь в ресторане Bridge Resort, максимальные скидки на услуги аренды автомобиля и скидки на экскурсии.

В отеле доступны анимационные программы, детская комната с воспитателем, пользование комплексом бассейнов с подогревом (открытый, закрытый, детский) и джакузи.

«ПРОМЕТЕЙ КЛУБ» 4* (СОЧИ, ЛАЗАРЕВСКОЕ)

Отель расположен в центре поселка Лазаревское на первой линии. В отеле, кроме отличной инфраструктуры для детского отдыха, есть отличное SPA.

Это – один из наиболее приближенных по уровню сервиса и комфорта к турецким из российских пляжных отелей. На территории отеля — 6 бассейнов (в т.ч. два с подогревом и бассейны с морской водой) и аквапарк. Собственный галечный пляж находится в 50 м от отеля.

 

Система «All Inclusive» здесь включает в себя завтрак, обед и ужин по типу «шведский стол». В меню ежедневно — 45 разнообразных блюд, а также, алкогольные и безалкогольные напитки. В течение всего дня в ресторанах «Таверна» и «Галилео» гостям предлагают в неограниченном количестве пиво, холодные закуски, мороженое, чай, кофе, выпечку и сладости.

Для детей: луна-парк, аквапарк, тренажерный зал, боулинг, бильярдный зал, DVD кинотеатр, шоу-программы, настольный теннис и детская комната с воспитателями. В детском ресторане маленьких гостей угощают пюре, творожками, кашами, специально приготовленными диетическими блюдами на пару, молочными продуктами, десертами и фруктами.

«АКВАЛОО» 3* (СОЧИ, ЛОО)

Комплекс «Аквалоо» 3* занимает благоустроенную территорию площадью 14 га, на которой разместился свой большой аквапарк — и это одна из главных фишек  этого сочинского отеля. Собственный 250-метровый оборудованный мелкогалечный пляж находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Время трансфера от аэропорта — около 1 часа, от ж-д станции Лоо — 5-7 минут.

Система «All Inclusive» включает 3-х разовое питание по системе «Шведский стол», алкогольные и безалкогольные напитки, а также напитки и закуски в течение всего дня в кафе и барах на территории отеля.

Для детей любого возраста и взрослых: развивающий мини-клуб «Акварик», анимационные программы, тренажерный зал, бильярд, боулинг, банный комплекс и конечно же, собственный аквапарк «АКВАЛОО», посещение которого уже включено в цену путевки.

Продолжение статьи читайте ЗДЕСЬ.

 

Добавить комментарий