6 жарких стран для невероятного Нового Года 2018

Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье  – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и покупать праздничный тур как можно быстрее. С каждым днём цены растут. И тот тур, что сейчас обойдётся вам, например, в 90 тысяч рублей на двоих, совсем скоро может стоить под 200. А потом и вовсе предложения закончатся — не останется ни билетов, ни мест в отелях. Торопитесь воспользоваться скидками, если хочется оказаться в главную ночь в году у побережья тёплого океана, с экзотическим коктейлем в руке и в бусах из цветов, в окружении экзотических яств!

Какие страны подойдут для пляжного Нового Года 2018? Вариантов – море! Вопрос, какие впечатления, развлечения и подарочки хочется получить :)

Таиланд

thailand

Поздравление с Новым Годом на тайском звучит: Суатди пи май!». Жители Таиланда вечером 31 декабря идут в буддистские храмы, выпускают на волю рыб и птиц. А потом устраивают пышные домашние застолья – едят том ям, морепродукты, омаров, кокосовое мороженое, рисовые десерты. Для приехавших на праздник туристов устраивают огненные шоу. Отели готовят развлекательные программы. Вечеринки – в каждом баре или ресторане. На Пхукете эпицентр Нового Года – на пляже Патонг. Паттайя с бесчисленным количеством баров, клубов, в том числе и для взрослых, предлагает окунуться в безумный водоворот праздника самым отвязным тусовщикам.

Какие подарки привезти: экзотические фрукты, в том числе очень вкусный манго.

Смотреть туры в Таиланд

Доминикана

shutter_1456855

Для тех, кому веселья всегда мало, кто хочет пить ром литрами и танцевать знойные латино-американские танцы, курорты Пунта-Кана или Пуэрто-Плата жизнерадостной Доминиканы подойдут идеально. Можно также посетить древнейшую столицу республики, Санта-Доминго, в которой 1 января проходит новогоднее шествие с танцами меренге. Окунуться в колорит карибского побережья по самую сигару :) Устроить новогодний дайвинг! Доминикана – это сотни километров роскошных пляжей, защищенных коралловыми рифами. Попробуйте все коктейли с ромом. Поплавайте с дельфинами. Полюбуйтесь китами, которых как раз в январе можно здесь увидеть.

Какие подарки привезти: великолепный доминиканский ром.

Смотреть туры в Доминикану

Шри-Ланка

sri-lanka-sigiria

Не любите шумных тусовок? Но обожаете сёрфинг и виндсёрфинг? Тогда вам на Цейлон – загадочный остров в Индийском океане. Шикарные отели, утопающие в роскошных садах, приглашают на романтический праздник в окружении дивных животных, птиц и растений. В новогоднюю ночь устраивают праздничные ужины, в кафе и ресторанах особое праздничное меню. Но сами ланкийцы не практикуют буйные празднества и фейерверки в новогоднюю ночь. Этот праздник будет только ваш и будет очень романтичным. Посетите скалу Сигирия, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО, на вершине которой находится разрушенный дворцовый комплекс. Там невероятно интересно!

Какие подарки привезти: масло сандала, чай, драгоценные ланкийские камни, в том числе и невероятные сапфиры, которые стоят раз в 5 дешевле, чем у нас.

Смотреть туры на Шри-Ланку

Бали

new-years-eve-parties-in-bali

Если вы давно хотели посетить Бали, но вас смущала долгая дорога с пересадками, есть возможность полететь чартерным рейсом, который пускают всего однажды – как раз под Новый Год. А можно взять рейс и с длительной пересадкой и остановиться на сутки в Сингапуре – оказаться, словно на другой планете! На Бали в ассортименте серфинг, дайвинг, кайтинг, катание на гидроциклах, заповедники, храмы, оздоровительные процедуры. Хочется кутить напропалую? Очень здорово встречать Новый Год в развесёлой Куте. Здесь много отличных баров, где выступают знаменитые музыканты со всех света. Это не Шри-Ланка, где шейки на пляже. Все заведения рассчитаны на людей с изысканным вкусом.

Какие подарки привезти: специи, украшения

Смотреть туры на Бали

Вьетнам

shutter_256333633_super

Хотите побыть Робинзоном и Пятницей в окружении дикой природы? Айда во Вьетнам! В знаменитом Нячанге могут быть дожди. А вот хорошая погода ждёт в Фантхьете, Вунгтау. Фукуок – шикарный остров с белоснежными пляжами, уединенными местечками для отдыха. Полный релакс для тех, кто хочет забыть о суете цивилизации. В Муйне – высокие волны и ветер,  а, следовательно, улётный кайтсёрфинг. Вьетнамцы наш Новый Год не празднуют, но на курортах для туристов всё, чтобы было весело и здорово! В отелях готовят праздничные ужины, развлекательные программы. Новогодние вечеринки проходят в кафешках и ресторанах.

Какие подарки привезти: экзотические фрукты, чудодейственные настойки с заспиртованными змеями, элитный кофе, одежду спортивных брендов.

Смотреть туры во Вьетнам

ГОА, Индия

goa_ny

Этот индийский штат долгое время был европейской колонией, поэтому здесь празднуют и Рождество, и главную ночь 31 декабря с небывалым размахом. Под Новый Год повсюду гремят вечеринки, дискотеки open-air. Запрет на музыку до 22.00 забыт напрочь. Особенно порадует ГОА поклонников транса. Туристы северного ГОА высыпают на пляжи, танцуют, играют на музыкальных инструментах. Кто-то празднует в отеле, в весёлых кафешках. На юге в самых шикарных гостиницах к празднику подают икру, шампанское. В ГОА понравится тем, кто любит мелкий, тёплый океан и хочет по-максимуму расслабиться – в самой позитивной атмосфере в мире.

Какие подарки привезти: натуральные масла, специи, индийские футболки, рубашки, штаны-алибабайки, сапоги «ниндзя», аюрведические препараты, шкатулки, украшения.

Смотреть туры в ГОА

Если совсем не хочется долгого перелёта, можно поехать и в Турцию. Новогодние праздники по системе «Всё включено» с кучей вкусностей, отдыхом в крытых тёплых бассейнах, СПА пройдут прекрасно. Море + 19, воздух прогревается до +25. При желании можно даже искупаться ;-) 

Счастливого и жаркого Нового Года 2018!

Мария Зинина, эксперт Onlinetours

Добавить комментарий