Нет денег, но есть море!
Как отдохнуть всей семьёй за 30 – 40 тысяч

Если этим летом вам ещё не удалось махнуть к морю, а от цен на август глаза заволокло солёной слезой, не спешите хоронить мечту о семейном отпуске! Будет вам отдых и очень не дорого, всего за 30 — 40 тысяч на всех – маму, папу и карапуза! Не-е-е-ет, я не про 2* с завтраками. Я не про «забить на качество». Я подготовила для вас План Экономных Действий, который позволит отдохнуть достойно, вкусно, радостно и за копейки :-)

Если можно отдохнуть позже, зачем платить больше?

Первое действие экономной семьи требует решительности и терпения. Нужно решиться сдвинуть свой отпуск куда подальше – на конец сентября, а то и октябрь. Ну и дотерпеть! Море на многих курортах будет ещё тёпленьким, воздух – уже не таким жарким, самый кайф. А стоить осенние пляжные туры будут дешевле в 2, а то и в 3 раза, чем в августе! Ура-а-а!

a330e7e7b392f91e2d4379d3193e3b87а

Покупайте туры в середине сентября, не раньше 

Только не нужно бояться, что места в отелях закончатся! Вы хотите сэкономить или нет? Будьте уверены, осенних туров хватит на всех. Сейчас они ещё стоят, как чугунный мост. А вот с середины сентября туры по массовым направлениям уже начнут «гореть», и обязательно будет снижение стоимости из-за закрытия сезона и падения спроса. Тогда-то и доставайте кошелёк и покупайте свой доступный отдых!

Есть открытый Шенген? Подумайте об островах Греции 

Если вы – обладатели открытого Шенгена, предлагаю махнуть в живописную Грецию. Изготовление виз добавит к стоимости семейного тура ещё тысяч десять. Поэтому я и подчёркиваю – экономия случится, только если не придется делать визы. Самые доступные по цене острова: Крит, Корфу, Родос, Кос. Недельный тур 2+1 в хорошие 4* с «Всё включено» на август стоит от 60 тысяч. (Это без изготовления виз). В середине сентября цены на Грецию поубавятся.

6(77)

Выбирайте популярные безвизовые страны, но не Египет 

Вовсе не настаиваю на Турции, но для семьи с детьми – лучше не придумать! Все семейные отели «заточены» под детский отдых: часто есть детский стол, мини-клуб, детские бассейны, анимация. Курорты Турции, которые порекомендую – Аланья, Сиде и Бельдиби. С отелями заранее не угадаешь, как сильно упадёт цена. Вы можете уже сейчас подписаться на Слежку за понравившимся отелем на странице тура (жмите на кнопку с ценой, а затем откройте вкладку «Сообщите мне, когда цена изменится») или же на Слежку за всем направлением — на странице с результатами поиска и ждите оптимального момента.

слежка1

Недорого можно будет отдохнуть и в Черногории, на Кипре. В Египте же, наоборот, осенью начнётся самый сезон – когда уже нет палящей жары. Цены доступнее не станут.

All Inclusive — дешевле, чем питание в кафе и ресторанах

Запомните: экономные выбирают питание «Всё включено». Да-да, All Inclusive всегда дешевле, чем походы в рестораны и кафе. К тому же, если вы едете с ребенком, удобнее, когда всё рядом, в вашем отеле. В хорошей гостинице будут не только разнообразные завтраки с кашами, йогуртами, выпечкой, обеды и ужины с богатым выбором мясных и рыбных блюд, но и закуски в барах в течение дня: у бассейна, возможно, на пляже, бесплатное мороженое, напитки… Праздник живота! Выбираем AI и наслаждаемся!

Прочли до конца? Ловите скидку 2000 от Саши Отдыхаевой :-)

Мелочь, а приятно, правда? Чтобы получить дополнительные 2 000 бонусных миль = 2 000 рублей, активируйте промо-код SASHA в своём Личном Кабинете. Код будет действовать до конца сентября. И проверьте, не завалялись на вашем счету ещё какие-нибудь мили, например, с прошлой поездки! Чтобы накопить ещё больше миль, приглашайте друзей в наш интернет-магазин путешествий. За каждого друга, купившего тур, Вы получите 1 000 миль в подарок. Чем больше ваших друзей отдохнут с нами, тем больше выйдет и ваша экономия! Глядишь, и на Мальдивы хватит ;-)

af109098b751e11c790b59f05adaaf1оо1

Отличного и недорогого вам отдыха!

Ваша Саша Отдыхаева

Люблю вас!

3 thoughts on “Нет денег, но есть море!
Как отдохнуть всей семьёй за 30 – 40 тысяч

    • Надежда, имеет смысл рассмотреть Египет! В Турции в это время уже будет прохладно, в море не искупаешься. А в Египте очень даже. И в 40 тысяч на двоих, с ребёнком вполне можно уложиться. Это будут экономичные 3*. Но наши специалисты обязательно подберут Вам достойный вариант отдыха!
      Позвоните по телефону 8-800-775-33-79. Мы будем Вам рады :)

Добавить комментарий