Ждать ли горящих?
и 8 бюджетных идей для NEW YEAR

Многие в декабре ломают голову: как купить новогодний тур и не продать почку? :) По каким travel-направлениям ещё можно найти бюджетные предложения? Стоит ли ждать горящих? Мы спросили трёх наших экспертов об этом вот всём и сегодня с радостью вам расскажем. Ольга Лисина подготовила подборку идей на New Year за волшебные 22 – 120 тысяч рублей.

Ждём ваших скорейших заявок :=)

ГОРЯЩИЕ. НОВОГОДНИЕ. МИФИЧЕСКИЕ?

Будут ли туроператоры сбрасывать цены перед Новым Годом, чтобы продать что-то невостребованное, отказное? Хех :( Скорее всего, говорят наши эксперты, что нет.

«Если вы ждёте горящих, то, например, в декабре 2017 их практически не было. Да, горящие туры со скидками могут нарисоваться на горизонте, но с явным «выходом» за новогодние даты. Ровно с 29 декабря по 8 января – минимальные шансы».  Анна Антипова

 «К сожалению, гарантии, что горящие будут, нет никакой. Как и того, что цены будут низкими. Новый Год – это пиковые даты. Все стремятся улететь с 30.12 по 8.01. Спрос беспрерывный – и чем дольше ждёшь, тем цены выше. Этим летом все понадеялись на горящую Турцию, планируя за 2-5 дней купить подешевле. В итоге туристы, у кого уже был запланирован отпуск, переплачивали минимум 10-15 % от стоимости тура. Другие отказывались от поездки или были вынуждены понижать звездность отеля. Если и ждать горящих, то ближе к концу новогодних каникул или сразу после них. 10 января цены бывают весьма приятные». Екатерина Маринина

«Уже ЗА НЕДЕЛЮ до 31 декабря покупать по вменяемым ценам будет НЕЧЕГО, от слова СОВСЕМ. Если вы и найдёте Прагу  на двоих за 60-70 тысяч рублей, в какой-то бюджетный отель, скорее всего туроператор тур не подтвердит. Большинство недорогих гостиниц уже в стопах. Вам предложат альтернативы, и они будут на порядок дороже. Ждать горящих с вылетом под Новый Год = остаться дома, имхо». Ольга Лисина

 

КРАЙ-КРАЙ-ПОКУПАЙ!

Подобно ли смерти промедление? Сколько дней у нас есть, чтобы ещё успеть на места в самолётах и отелях по не дико накрученным ценам? Рекомендация Onlinetours – покупать как можно скорее!

«Если вы планировали улететь в Новый Год на популярный пляжный курорт, в Таиланд, Вьетнам, Индию, Доминикану или Кубу, надеюсь, что вы позаботились о покупке тура по раннему бронированию или в октябре-ноябре. Тогда цены были далеки от 200%, и можно было повыбирать среди отелей с хорошим рейтингом. Сегодня ЮВА и Карибы стоят от 90 -100 тысяч рублей на человека минимум (при двухместном размещении). ОАЭ – от 70- 80  тысяч руб/чел. Если «не купаться»  – можно взять Турцию или Кипр за 50-60 тысяч руб/чел. Но цены с каждым днём растут, а места в хороших отелях подходят к концу. В  Гоа ещё понадобится сделать визу».  Анна Антипова

«Если покупать пляжные туры, то в ближайшие дни. Тут, ребята, к гадалке не ходи – цены в обратную сторону не попятятся, т.к. спрос очень велик. Все хотят без визы погреться на солнышке, поплавать в море – таких туристов более 70%. Таиланд в вишлисте туристов – №1, и его разбирают, как горячие пирожки. Присоединяйтесь и не тяните с выбором, если грезите Новым Годом на тропическом пляже под пальмами. Чем дальше, тем больше будете переплачивать». Екатерина Маринина

 

БОЛЬШИЕ МЕЧТЫ, МИНИБЮДЖЕТ?

Куда сейчас можно купить новогодние туры по невысоким ценам? Наш эксперт Ольга Лисина промониторила рынок и предложила свой ТОП бюджетных идей: Бахрейн, Гамбия, Акаба, Сочи, Казань, Ереван, курортная Турция и городской Стамбул, Балтика.

Бахрейн

«По сравнению с теми же ОАЭ, Бахрейн более демократичен. При этом тут роскошная пляжная линия у Персидского залива и отличный сервис в отелях. Новогодние развлечения будут на высоте. Сэкономленные на туре деньги сможете радостно потратить на подарки себе и близким в Bahrein City Center».

Сегодня доступны туры в Al Andalus Plaza Hotel 3* c вылетом 29 декабря, на 7 ночей. Новый Год на двоих обойдётся от 99 734 рублей.

Тот же вылет накануне НГ, те же 7 ночей на двоих завтраками в Asdal Gulf Inn Boutique 4* – от 105 600 рублей.

Royal Phoenicia Hotel 4* c теми же параметрами – от 107 600 рублей.

 

Гамбия

«25 декабря можно улететь в Гамбию на целых 10 ночей прямым чартером Москва – Гамбия – Москва. Отели за небольшие деньги будут простенькими, но лучше, чем в том же Гоа. Да и какая разница, если это Новый Год в Африке, на побережье Атлантики?! :)»

Сегодня доступны туры в Lemon Creek Hotel Resort 3* — от 118 200 рублей за двоих с завтраками.

В Baobab Holiday Resort 2*  – от 120 925 рублей на двоих с завтраками.

 

Иордания

«С вылетом 1 января есть туры с прямым чартерным перелетом и с моментальным подтверждением в Акабу – от 70 до 100 тысяч рублей на двоих. Отличный вариант для тех, кто любит Красное море с богатым подводным миром и захватывающие экскурсии!»

Raed Hotel Suites 3* – стоимость около 90 тысяч рублей на двоих.

Sol Y Mar Beau Rivage 4* – от 113 тысяч рублей на двоих на ALL Inclusive.

Marina Plaza Tala Bay 4* – от 116 тысяч рублей на двоих, с 2-х разовым питанием.

 

Армения

«Ереван – восхитительный город. Душевный и полный интересностей. В новогодние каникулы будьте уверены, тут очень весело!»

Можно махнуть в тур без трансферов, с перелётом авиакомпанией «Победа» (только ручная кладь) — от 50 тысяч рублей на двоих. Вылеты – в первых числах января. Например, в…

Panorama Resort&Suites 4*   Silachi Hotel 3*  Metropol 4* Minotel Barsam Suites 4*

 

Турция

«Те, кто обожают Турцию, найдут её прелестной и в праздничные январские деньки. Здесь очень любят наших туристов, и отели стараются превратить Новый Год в волшебную сказку – наряжают ёлки, создают праздничную атмосферу, готовят развлекательные программы с конкурсами и подарками».

Если вас интересуют хорошие отели с «Всё включено», но дешевле люксвых и даты с захватом Нового Года, вот тут точно будет здорово и недорого:

Alaiye Kleopatra Hotel & Apart 4* 29 декабря — 3 января ( 5 ночей) – от 70 тысяч рублей на двоих

Side Corolla 4* 29 декабря — 3 января ( 5 ночей)  – от 75 тысяч рублей на двоих

The Sense Deluxe & SPA 5*  31  декабря —  5 января (5 ночей) – от 77 700 рублей на двоих

Tac Premier Hotel & Spa 4* 29 декабря — 3 января (5 ночей) – от 80 тысяч рублей на двоих

 

Новогодние каникулы в Казани

«Хотите погулять по древнейшим улицам Казани? Прокатиться на комфортабельном автобусе по самым ярким праздничным местам? Посетить Казанский Кремль и встретиться с настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой? Отправляйтесь в экскурсионный тур «Новогодние каникулы в Казани»!»

Это путешествие от одного из ведущих российских ТО –  без переездов, с проживанием в прекрасной гостинице Сулейман Палас 4*. Проходит с 3 по 5 января либо с 5 по 7 января 2019 г. 2 ночи и 3 дня на двоих с отелем, питанием и экскурсиями по программе – от 22 тысяч рублей.

 

5 столиц Балтики

«Как насчёт Рождественского круиза? Идея на 100 баллов, т.к. это будет незабываемо! Маршрут тура: Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург»

Этот круиз по Балтийскому морю – с отплытием 4 января, на 5 ночей. Вы посетите столицы Латвии, Швеции и Эстонии на борту комфортабельного парома Princess Anastasia. Вас ждёт уникальная развлекательная программа, аниматоры, живая музыка, танцы, шоу, шампанское и т.д. Стоимость на двоих с завтраками – от 50 тысяч рублей.

 

Россия

«Предпочитаете родные края заморским берегам? Есть вполне приличные варианты, куда летают на отдых и сами сотрудники Onlinetours. Цены пока ещё доступные, включают перелёты, трансферы, т.е. это классические турпакеты».

«Чайная Горка» 3* 30 декабря — 6 января  на двоих, с завтраками  – от 47 500 рублей.

Imperial 2011 3* на двоих с завтраками –  от 44 тысяч рублей.

Марат 4*  – огромный курортный комплекс в живописной Гаспре, у подножия гор, с крытым бассейном. Туры с 30 декабря по 6 января, с 2-х разовым питанием, с видом на море – от 60 870 рублей на двоих.

1001 ночь 4* на «Все включено», так же с 30-го декабря по 6-е января – от 85 тысяч рублей на двоих.

Адлер стоит от 30 тысяч рублей без питания – например, в Бархатных сезонах . Подешевле улететь можно 1 января.

Сочи Парк отель с 2-х разовым питанием – от 42 тысяч на двоих, с вылетом 1 января.

Современный городской отель DENART (Денарт) 4* в центре самого Сочи, с 2-х разовым питанием на 2 двоих – от 54 500 рублей.

 

КУДА ЕЩЁ?

Также мы можем отправить вас в новогодний Стамбул на 3 ночи, с 29 декабря – от 47 тысяч на двоих, с а/к «Победа», без трансферов.

3 дня в Праге или Будапеште обойдутся в 50-70 тысяч рублей.

Есть неплохие цены на Римини – от 70 тысяч рублей за двоих за неделю. Кипр – от 57 тысяч рублей за двоих, за 7 дней отдыха.

Тунис в конце праздников – от 55 тысяч рублей.

 

 

Звоните, пишите нашим экспертам, и  айда в  счастливую новогоднюю сказку!

+ 7 (495) 134 — 46 — 67  Ольга Лисина и Сo

8 (800) 333 — 27 — 68 (доб. 1207) Екатерина Маринина  fb  , vk

8 (800) 333 — 27 — 68 (доб. 1205) Анна Антипова  fb , vk

 

Ваш рыжий предпраздничный Onlinetours

Добавить комментарий