Экономичный, но отличный
отдых в Турции с детьми

Экватор лета миновал. Мы очень надеемся, что семьи с детьми не сидели дома, сложа лапки, а зарядились солнцем и морем по самые панамки. А если отдых ещё впереди, предлагаем подборку отличных семейных отелей Турции, где «Всё включено» не стоит, как в Maxx Royal,  а вполне доступно ;-)

Полный набор детских радостей в наличии: песчаные пляжи с пологим входом в море, детские бассейны с горками, сладости и мороженое, игровые площадки и мини-клубы. Да, здесь не люкс, но весело, вкусно и здорово!

LONICERA WORLD HOTEL 4*«Это супер классное место!!!»

от 97 400 руб за 7 ночей, на семью с ребёнком, «Всё включено»

 

Отель Lonisera на первой береговой линии – ну очень популярное местечко в Аланье. Отзывы о нём прекрасные. Огромная, красивая территория вмещает 4 бассейна с 7 водными горками, 3 ресторана, 6 баров, тренажёрный зал, сауну, хаммам, два футбольных поля, кинотеатр, теннисные корты. Пляж отеля небольшого размера, песчаный, с пологим входом в спокойное море. Анимация для взрослых и детей каждый день. Вечером шоу, концерты, выступления. Несколько раз в неделю гремит зажигательная дискотека.

Детям понравятся:

+ Аквапарк с множеством водных горок

+ Мини-клуб и вечернее мини-диско

+ Развлекательный центр с каруселью для малышей и игровыми автоматами (жетоны – за дополнительную плату)

+ Мини-зоопарк с козами, павлинами и курочками

+ Детский буфет, вкусное мороженое каждый день, выпечка и десерты

Выбрать тур

 

 

CESARS RESORT SIDE 5* «Цена соответствует качеству»

от 91 600 руб за 7 ночей, на семью с ребёнком, «Ультра всё включено»

Этот семейный отель построен в самом центре Сиде, где так много интересных достопримечательностей. Заслуживает скорее 4*, но цена соответствует качеству. Огромная территория – с зеленью и цветами, питание – прекрасное. Большой песчано-галечный пляж – с пологим заходом в мелкое море. Всегда есть свободные лежаки, работает бич-бар с закусками. Гостиница предлагает размещение в несколько корпусах. Если забронирован экономичный, Pool Side Rooms, то вы поселитесь через дорогу от береговой линии, и придётся  много ходить по ступенькам. С коляской или с маленьким ребёнком на руках будет нелегко. В отеле отличная анимация, wi-fi по всей территории.

Детям понравятся:

+ 3 детских бассейна, водные горки

+ Kids club для ребят 4 — 12 лет, вечернее мини-диско

+ Обилие фруктов, выпечки и сладостей, через день по вечерам мороженое

+ Детский городок с качелями и горками

Выбрать тур

 

KEMAL BAY HOTEL 5* «Отличный отдых, вернёмся ещё!»

от 91 200 руб за 7 ночей, на семью с ребёнком, «Всё включено»

Этот отель c зелёной территорией и обновлёнными, стильными номерами – хорошая бюджетная «пятёрка». Находится в 10 км от Аланьи и в 3 км от посёлка Конаклы. Расположение у него довольно удачное – вдали от трассы, в двух шагах от моря, в живописной бухте с пологим входом в воду. Пляж широкий, песчаный, объединённый для трёх отелей. Гости отмечают вкусное, разнообразное питание в главном ресторане, a la carte и снек-баре, отличные коктейли от барменов, профессиональный массаж. Анимация каждый день, кроме воскресенья: спортивные игры в бассейне, йога, пляжный волейбол. Вечером выступления артистов, конкурсы в духе «Лучшая пара Кемал». Скучать не придётся!

Детям понравятся:

+ Чистое море с рыбками, пологий вход в воду

+ Детский бассейн, водные горки

+ Игровая площадка для малышей

+ Мини-клуб для ребят 4 — 12 лет с 10.00 до 12.00 и с 15.30 до 17.00

+ Вечернее мини-диско

+ Весёлые аниматоры

Выбрать тур

 

ARMAS BELEK ULTRA ALL 5* «Отдых на одном дыхании!»

от 101 200 руб за 7 ночей, на семью с ребёнком, «Ультра всё включено»

За свою цену этот семейный отель в Белеке – очень достойный. На первой береговой линии, с красивой зелёной территорией и весёлой атмосферой, полукилометровым песчаным пляжем и удобным заходом в море. Armas находится близко к аэропорту (удобно для отдыха с малышами). Есть два открытых бассейна с тремя большими водными горками и 1 детский бассейн с горками для малышей, СПА-салон и фитнес-центр. Бесплатный мини-бар, прекрасное, разнообразное питание. В обед можно подкрепиться и в пляжном баре. Гости в восторге от аниматоров, заряжающих позитивом каждый день, классных шоу-программ.  Из минусов – платный и нестабильный wi-fi.

Детям понравятся:

+ Armas мини-клуб с развлечениями для 4 — 12 лет и 12 — 16 лет

+ Бассейны с водными горками

+ Игровая площадка

+ Аттракционы (платно)

+ Вечернее мини-диско

+ Вкусные мороженое, выпечка и сладости

Выбрать тур

 

Justiniano Club Alanya 4* «Отель, откуда не хочется уезжать»

от 85 505 руб за 7 ночей, на семью с ребёнком, «Всё включено»

Этот отель сети Justiniano, что в 1 км от поселка Окуджалар ­  –  просто клад для семей со средним достатком. Расположен на 1-й линии, у песчано-галечного пляжа (протяжённость 100 метров), с подводными гротами, где можно полюбоваться на морских обитателей. Приглашает разместиться в главном 7-этажном корпусе и прекрасных бунгало с новой мебелью. На зелёной территории, украшенной пальмами и цветами, гостей ждут 3 ресторана (включая a la carte и специальное детское меню), 5 баров, 3 открытых бассейна, СПА, бесплатные сауна, хаммам и фитнес-центр. В отеле лучшая анимация на всю Аланью: зажигательная аквааэробика, водные и пляжные игры, танцы, вечерние шоу. Регулярно устраивают дискотеки.

Детям понравятся:

+ Мини-клуб для ребят 4 — 12 лет

+ Два детских бассейна с водными горками

+ Игровая площадка

+ Мини-диско

+ Услуги няни и прокат колясок (платно)

Выбрать тур

 

Club Sidelya Holiday Village 4* «Отличная кухня и великолепный пляж»

от 86 800 руб за 7 ночей, на семью с ребёнком, «Всё включено»

Этот классный клубный отель с утопающей в зелени территорией расположен в 13 километрах от Сиде. Пляж с мелким песочком и пологим заходом в море –  в 400 метрах от отеля. Можно поселиться в главном 2-х этажном корпусе или в одном из 17 бунгало. Гостей ждут 2 открытых бассейна, водные горки, 6 баров, 2 теннисных корта, футбольное поле, СПА-центр.  Бесплатно можно пользоваться сауной, хаммамом. Питание очень достойное – с разнообразием мясных блюд, вкуснейшими супами, а также хорошим выбором каш и йогуртов для малышей на завтрак. Анимация для взрослых и детей не даст заскучать. Рядом с отелем есть набережная с кафешками, где можно прогуляться.

Детям понравятся:

+ Мини-клуб для ребят 4 — 12 лет

+ Открытый детский бассейн

+ Игровая площадка

+ Мини-диско

+ Услуги няни и прокат колясок (платно)

Выбрать тур

 

Camyuva Beach Hotel 4* «Хороший отель для спокойного отдыха»

от 86 150 руб за 7 ночей, на семью с ребёнком, «Всё включено»

Этот популярный отель – в 6 км от города Кемер, в очаровательном поселке Чамьюва, рядом с кафешками и магазинами. Он расположен на 2-й береговой линии, в 300 метрах от моря. На галечно-песчаном пляже с «Голубым Флагом» и пологим входом в воду есть детская игровая площадка и буфет. На территории 2 ресторана, 3 бара, 2 бассейна с горками, СПА-центр. Бесплатно можно пользоваться сауной, джакузи, хаммамом, тренажёрным залом. Питание соответствует всем 5*! Малышам понравится специальное меню в детском ресторане, который открывается на полчаса раньше основного. В отеле отличная и очень креативная анимация, вечерние шоу. Минусы отеля – в том, что здесь нет территории для прогулок и небольшие номера.

Детям понравятся:

+ Мини-клуб для ребят 4 — 12 лет

+ Детский ресторан с игровой зоной

+ Игровая площадка

+ Детский бассейн

Выбрать тур

 

 Весёлых и недорогих семейных каникул, друзья! :-)

Добавить комментарий