Куда ещё успеть на Новый Год недорого?
Советы эксперта Onlinetours

Улицы припорошило пушистым снежком. Мороз щекочет нос. Повсюду царит атмосфера волшебных праздников. Многие уже закупают угощения на праздничный стол и кучи подарков. А кто-то предвкушает удивительное путешествие с близкими и друзьями и светится, как новогодняя ёлка, собирая чемодан :) Эти счастливчики заранее купили праздничные путёвки в Европу, на горнолыжные курорты и в жаркие заморские страны. А кто-то оставил покупку тура на последние предновогодние дни… Чтобы не остаться дома, ребята, т.к. все авиабилеты раскупили, а отели забронировали, с покупкой новогоднего тура лучше очень поспешить!!! И даже если вы — не богатенький буратино, у нас полно демократичных и зажигательных вариантов! Если есть виза, хотите в рождественскую Прагу на 7 ночей, на двоих, в 3* — от 35 тысяч рублей? А ещё сколько всего клёвого! Читайте наши полезные советы и обзор самых волшебных местечек  ;-)

Cовет №1. Не тяните оленя за рога, покупайте сейчас

Periculum in mora. Промедление смерти подобно. С каждым днём цены на новогодние туры растут, а места повсюду заканчиваются. Вылеты в канун Главной ночи года всегда стоят намного дороже. Например, тур в Будапешт на двоих с вылетом 24 декабря на 7 ночей сейчас стоит от 58 тысяч рублей, в 3* отель. А вылет 30 декабря (тур с теми же параметрами) стоит уже от 93 тысяч рублей. Кстати, сразу же следующий совет…

Cовет №2. Спокойно выбирайте отель 2*-3*

Нет ничего страшного в том, чтобы пожить недельку в отеле не 5*, а в 2 * — 3*, если речь про Европу или же наш Санкт-Петербург. Здесь гостиницы даже низкой звездности будут вполне комфортабельные, а кое-где и с включенными шикарными завтраками. В праздничные деньки вы большую часть времени будете проводить, гуляя и развлекаясь, покупая сувениры и подарки. Поэтому переплачивать за отель, в котором будете только ночевать, нет никакой нужды.

Cовет №3. А хотите, летите в первых числах января

Если самый конец декабря — дико дорогой, то праздничные туры с вылетом в первых числах января — уже более доступны. Например, если Прага 3* на двоих с вылетом 24 декабря на 7 ночей стоит сейчас от 35 200 рублей, с вылетом 30 декабря — уже от 81 тысяч рублей, то вылет 4 января с теми же параметрами опять понижается в стоимости — от 58 700 рублей. Цены опять приближаются к декабрьским.

Cовет №4. Держите курс на непопулярные направления

Чтобы не переплачивать за туры в самые популярные места (спрос на них повышенный, поэтому и цены — выше), обратите внимание на направления более редкие. Например,  если туры на остров Пхукет на двоих с вылетом 27 декабря на 8 ночей в отель 3* – от 130 тысяч рублей. То такие не самые популярные направления, как Грузия и Армения на эти же даты – от 40 500 рублей на двоих.

 

Куда ещё можно отправиться, где недорого, и новогоднее веселье льётся через край?

Туда, где более-менее тепло…

Новогодний ГОА — от  89 500 на двоих

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 95

Это райское местечко в пёстрой, колоритной Индии – культовый штат с самой позитивной атмосферой в мире. На берегу Аравийского моря (Индийский океан) — и тусовки, и дискотеки, и кафешки с вкусными морепродуктами, и занятия йогой. Отели и гостевые дома в северном ГОА отлично подходят для небольшого бюджета. Например, The Sovva Hotel 3* —  от 91 тысяч на двоих, с вылетом 2 января на 10 ночей, с завтраками. Только надо не забывать, что в ГОА понадобится виза.

Смотреть новогодние туры в ГОА

Новогодняя Турция с Всё включено — от 41 600 на двоих

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 95

Вариант отдыха «Всё включено» в Турции на Новый Год по очень низкой цене – это отлично! В море уже не искупаешься. Но можно рассчитывать на крытые бассейны, где-то и с морской водой, прекрасное питание с включенными напитками, СПА, спорт, развлечения, заводные праздничные вечеринки. Совершать экскурсии и любоваться природными красотами Турции удобно как раз в нежаркую погоду. Туры, например, в 3* отель Аланьи на 7 ночей и «Всё включено» на двоих продаются сейчас минимально за 41 700 рублей.

Смотреть новогодние туры в Турцию

Новогодняя Нетания — от 49 400 на двоих

535409646

Нетания – прекрасный город для относительно бюджетного отдыха в Израиле, с широченными пляжами у Средиземного моря, красивыми парками, садами, бульварами. Израильтяне умеют праздновать, отдыхать и веселиться, как никто другой! Понравится Нетания и тем, кто увлекается экстремальными видами спорта. Отсюда можно отправиться на экскурсии в Иерусалим, на Мёртвое море, в жизнерадостный Тель-Авив. Стоимость 7 ночей в отелях 3* на двоих с завтраками – от 54 200 рублей.

Смотреть новогодние туры в Нетанию

Также можно отправиться в недорогой Тунис.

 

Бюджетная Европа

Новогодние Прага, Будапешт, Стамбул — от 45 000 на двоих

607289288

Европа – волшебна не столько в новогодние, сколько в рождественские дни. После Нового года могут и ёлки уже демонтировать. Зато перед Рождеством на главных площадях городов бурлят весельем и праздничной атмосферой ароматные и вкусные ярмарки – с кучей подарков, сувениров, украшений, лакомств. Проводятся концерты, работают бесплатные катки. Экономные отели советуем выбирать не на окраинах, чтобы не тратиться на такси. И понадобится Шенгенская виза. 7 ночей в Праге на двоих в отеле 3*, с вылетом 24 декабря – от 45 000 рублей. Будапешт – от 59 000. Безвизовый Стамбул – от 44 000 рублей.

Смотреть новогодние туры в Прагу

 

Наши края, без визы

Новогодний Крым — от 22 000 на двоих

novyiy-god-v-yalte-2017

Крымские города Большой Ялты отличаются обилием достопримечательностей, музеев, дворцов, парков, природных красот. Празднуют Новый Год здесь весело и с размахом – с концертами, фейерверками. Отели готовят гостям множество развлекательных мероприятий. Новогодние туры на двоих,на 7 ночей, в хороший отель 3* с 3-разовым питанием стоят сейчас от 39 500  рублей. Однако нужно помнить, что гостиница может запросить внушительную сумму за новогодний ужин. Поэтому можно поехать на отдых и после 1 января – для пущей экономии ;-)

Смотреть новогодние туры в Крым

Новогодний Сочи — от 11 000 на двоих

17_86_2

В Сочи Новый Год будет тёплым! Множество новых отелей, построенных к Олимпиаде, радуют доступными ценами, а погода – почти весенняя. Гуляйте по городу, любуйтесь морем, посетите дендрарий, Олимпийский Парк. Туры в Адлер на 7 ночей, на двоих, в отель 3* с 3 разовым питанием с вылетом в конце декабря – от 24 100 рублей. А можно поехать в Красную Поляну кататься на лыжах или сноуборде и восторгаться горными пейзажами. Такие каникулы будут стоить на порядок дороже – около 40 тысяч на двоих.

Смотреть новогодние туры в Сочи

Если нет возможности улететь далеко и надолго, можно рассмотреть наше Подмосковье, чудесные города Золотого Кольца. Восхитительный Санкт-Петербург тоже никто не отменял ;-)

Недорогого и счастливого новогоднего отдыха!

Наталья Максимова, эксперт Onlinetours

Добавить комментарий