Удивительное рядом!
Самые необычные отели Турции

Отдыхали в Турции не раз? Думаете, что всё про неё знаете? Как бы не так! Вот тут вы ошибаетесь. В Турции есть ФАНТАСТИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЕЛИ, в которых вы, возможно, никогда не бывали! В подтверждение моих слов ловите подборку самых удивительных 5* гостиниц. Читайте скорее и решайте, где из этих чудесных мест вам уже не терпится очутиться! ;-)

Отель-дворец, прогулки на золотых гондолах, самый большой в мире бассейн…

mardan1

mardan2

Архитектура отеля Mardan Palace 5* в Анталье воссоздаёт дворец султанов в Стамбуле Долмабахче. Поэтому, друзья, осторожно! От здешней роскоши можно упасть в сладкий летаргический обморок. Это настоящий замок, сияющий золотом и огнями, с мраморными колоннами, огромными хрустальными люстрами, зеркальными потолками. Интерьеры номеров выполнены в духе 1000 и 1 ночи — с восточными диванами и мягкими подушками, потрясающим убранством, гардеробной, красивой ванной комнатой. Перед зданием отеля грандиозный каскад из 7 поющих фонтанов. А ещё здесь, та-да-а-ам! самый большой в мире бассейн — 24 тысячи квадратных метров!!! Вечером в Mardan Palace можно покататься  на золотых гондолах под восхитительную классическую музыку. Сказка, а не отель!

 

Самый длинный бар, зазеркалье, радужная подсветка в номерах…

adameve1

adame eve2

У-у-ух, сейчас кому-то станет жарко! Royal Adam & Eve 5* по праву носит звание самого сексуального отеля Турции! Честно, мне ещё не довелось здесь побывать. Но, думая о нём в состоянии влюблённости, дико хочется это дело исправить =) Итак, этот дизайнерский отель построен в Белеке, посреди соснового леса. Архитектор Эрен Талу создал его белым и откровенно прозрачным,  покрыл мозаикой зеркал и добавил радужную подсветку огромнейшим номерам. В каждом есть джакузи, плазменный телевизор и диван-трансформер «Камасутра». Помимо прочих удовольствий, в отеле находится самый длинный в мире бар – с 96-метровой стойкой, ресторан Blind, где блюда пробуют вслепую, Apple Garden с ресторанами азиатской и средиземноморской кухни, а в уединённой чаще леса, тс-с-с, прячется ночной бассейн!

Копия старинной улочки Амстердама — с кафешками, барами, мельницей и ресторанами…

county2

orange county1

Попадаешь на территорию Orange County Resort 5*, и кажется, что ты уже вовсе не в Кемере, а в весёлом европейском городке – с дружелюбной и заводной атмосферой. А именно… в Амстердаме! Ничего противозаконного. Всё чинно и благородно =) Отель стилизован под голландскую улочку XVI века – с барами, кафешками, магазинами и высокими старинными домами. Номера украшает фламандская живопись. По всей территории отеля, словно речной канал, протянулся длинный бассейн с мостиками. На его дне цветная мозаика – словно тени от домов. На территории всегда свежо и очень красиво. За столиками на улице можно попить кофейку или опрокинуть коктейльчик. Кормят отменно, есть 9 ресторанов a la carte – ешь хоть весь день и всю ночь до рассвета! А обитают в этом городе на воде, в основном, европейцы и молодёжь, что радует.

 

Гольф-клуб Montgomery, шоколад ручной работы, подготовка номера ко сну, шоу со звёздами…

maxx1

maxx2

Maxx Royal Belek Golf &SPA 5* – отель с самым космическим сервисом. Одним словом, восторг,  эмэйзинг! Будь ты самая капризная принцесса или принц, здесь ты почувствуешь себя в своей золотой тарелке с голубой каёмочкой и на седьмом небе. Отель с огромной роскошной территорией, гольф-клубом Montgomery – названным так в честь знаменитого гольфиста, разработавшего его дизайн. Здесь шикарные номера с гардеробной, джакузи и косметикой Hermes в ванной. Можно отдохнуть и в отдельной вилле с личным бассейном. Если, конечно, твой муж Дэвид Бэкхем или жена Виктория. В Maxx Royal вас ждут потрясающая кондитерская, шоколадный бар, восхитительные рестораны a la carte, круглосуточная доставка еды и напитков. Что ещё добавить? Солнечные очки шёлковым платочком протирают, официанты в белоснежных перчатках ходят, словно порхают, есть услуга подготовки номера ко сну. По вечерам – шоу с российскими и зарубежными звёздами. И весь этот праздник только для тебя…

 

Отель, развлекательный комплекс и грандиозный аквапарк в одном флаконе…

waterplanet1

water2

Хотите каждый день заряд адреналина? Я лично к такому не готова, просто трусиха! Но особо смелым Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5* рядом с Аланьей, на берегу Средиземного моря, понравится дико! Роскошный отельный комплекс с потрясающим аквапарком, утопающим в лесной зелени, приготовил для гостей 24 различные горки – как для взрослых, так и для детей. Помимо закрученных в спирали труб, есть удовольствия и для отъявленных экстремалов. Горка Kamikadze – отчаянный улёт! Black Hole – мама дорогая, закрытая горка, обещающая всплеск незабываемых эмоций! 70-метровая тарзанка – для тех, кто хочет испытать невероятное! Можно заняться рафтингом. Есть и бассейн с волнами, как на море. Вот это удовольствие для меня, вот это не страшно =) Волны включают каждые 10 минут, вокруг шезлонги, место крайне популярное. Радует, что для гостей отеля вход в Аквапарк бесплатный. В отличие от постояльцев других гостиниц, которых тут, к слову, предостаточно…

 

Добро пожаловать на борт! Белоснежный СПА-отель — самолёт…

concorde1

concorde2

15 минут от аэропорта Антальи, и ты оказываешься… опять в самолёте! =) А точнее, в роскошном белоснежном отеле-лайнере Concorde Deluxe Resort 5*, приземлившимся у песчаного пляжа Лара. Этот СПА-отель не захотел быть обычным зданием. Он решил поразить всех своим уникальным дизайном, доброжелательным персоналом и превосходным сервисом! И ему это удалось. Здесь всё на высоте! Встречают с обаятельной улыбкой и шампанским, понимают с полуслова. Если приедешь в обед, заселяют со скоростью света. Кормят превосходно. Территория отеля просторная, очень ухоженная, с пышной зеленью, 3 бассейнами. Атмосфера спокойная, музыка в стиле релакс, можно незабываемо отдохнуть в СПА… Вырваться из суеты и забыть обо всём удастся на все 100. Рекомендую молодым парам и семьям с детьми. Хотя, ха! здесь очень много европейских пенсионеров. Да и финик с ними! =)

 

P.S. Необычное и невероятное можно найти даже в самой изъезженной стране!  Правда?

Ваша Саша Отдыхаева,  не устающая удивляться миру 

 

Добавить комментарий