ТОП-3 необычных экзо-страны
от эксперта Анны Антиповой

За окном – почти зима, и всё чаще нас спрашивают: «Где бы погреться, если не в Таиланде?», «Есть у вас что-то солнечное, пляжное, но небанальное?». Наш эксперт Анна Антипова обожает неординарные travel–сценарии и постоянно следит за новыми предложениями туроператоров. К сегодняшней рассылке она составила свой ТОП-3 необычных экзо-страны.

Гамбия! Спорим, вы точно тут не бывали? Туризм в этой крошечной стране Западной Африки только начал развиваться (чаще всего отдыхают голландцы и англичане), но уже можно насладиться «Всё включено» прямо на берегу Атлантического океана. Съездить в «обезьяний тур», сделать селфи с крокодилом, напиться сока плодов баобаба, познакомиться с восемью местными племенами! 11 ночей в 3*, с завтраками – всего от 32 тыс руб/чел.

Остров Занзибар – идеальное место для семейного пляжного отдыха или романтического ханимуна в восточной Африке. Красивейшее побережье Индийского океана зовёт на сахарные пляжи, сноркелинг, дайвинг, в уединённый ресторанчик на скале и дом-музей Фредди Меркьюри.

Куда ещё отправиться и про все детали путешествий читайте далее! Кстати, по этим трём направлениям летают прямые чартерные рейсы :)

Читать дальше

Дикий и прекрасный Занзибар!
Где поселиться и как развлечься :)

Коралловый остров Занзибар расположен в трех десятках километров к востоку от побережья Танзании. Он поражает воображение уникальными пейзажами, шикарными пляжами, теплым бирюзовым океаном и джунглями с диковинными обитателями. Здесь время словно остановилось, царит атмосфера беспечности, спокойствия и первобытности. Вы здесь не бывали? Самое время отправиться! Ведь это новое, интереснейшее направление для отдыха и приключений. 16 октября состоялось радостное событие — туроператор Pegas впервые запустил на Занзибар прямой чартер!

Удобный рейс — каждые 10-11 дней, а лететь 8-9 часов. Вы сможете пожить в отелях известных мировых сетей, побывать на мелких, почти безлюдных соседних островках, заняться дайвингом, кайт-сёрфингом, познакомиться с доброжелательными ребятами из племени масаи (с мачете и в Рэй-Банах :) и увидеть дом, где жил Фреди Меркьюри. Обо всём самом-самом далее расскажем подробнее ;-)

Уже хочу на Занзибар!

Читать дальше