Раннее бронирование Азии:
чем выгодно и куда отправиться?

Ура-ура! Отдых в жарких странах Юго-Восточной Азии с удивительной, самобытной культурой и райскими тропическими  пляжами, уже не за горами. В октябре сухой сезон начинается в ГОА, в ноябре — на юго-западе Шри-Ланки. Туроператоры запускают чартерные программы, а уже сейчас — акции раннего бронирования к нашей всеобщей радости. Выгодные туры также продают в Таиланд и во Вьетнам, где в октябре приемлемая, а с ноября и далее и вовсе распрекрасная погода.

Чем раннее бронирование ЮВА выгодно? Куда и на какие даты стоит покупать туры уже сейчас? Ловите всю самую важную информацию от нашего эксперта и планируйте Ваши яркие путешествия в страну улыбок, чайную или самую тусовочную столицы мира :)

Читать дальше

3 восхитительных курорта Вьетнама,
с которых не хочется возвращаться

Осень «радует» нас дождливой погодой, и каждый мореголик уже вовсю планирует побег на пляжный отдых. Одно из лучших мест для такого дела — самая жизнерадостная страна в мире, Вьетнам, расположенный на полуострове Индокитай. Это истинный туристический рай! Не менее сумасшедше красивый, чем Таиланд, но более бюджетный и интересный в плане впечатлений и приключений. Здесь можно не только отдыхать на белоснежном пляже у лазурного моря или в СПА-комплексе с горячими источниками, но и заняться дайвингом, улётным сёрфингом, устроить гастрономический марафон, каждый день пробуя что-то, от чего глаза будут вылезать на лоб, гулять по бурлящим азиатским рынкам, тусить в ночных клубах и знакомиться с памятникам древних цивилизаций… Какой курорт выбрать? Чем заняться? Наш гид подскажет!

Читать дальше