Гид про Гоа! Обзор пляжей Юга и Севера,
отели, кухня, must-see

Привет! Сезон в Гоа в самом разгаре. И все, кто этот курорт обожают, уже вострят сюда ласты :) Новички, которые только мечтают тут отдохнуть, часто меня спрашивают: Куда отправиться? Где поселиться? Что  посмотреть? Я, Наталья  Максимова, эксперт Onlinetours, исколесила почти все гоанские пляжи и местные достопримечательности, поэтому жду ваших звонков, с радостью подберу вам самый подходящий тур в Гоа. А в сегодняшней статье расскажу про этот культовый индийский штат всё самое важное…

Читать дальше

5 жарких стран
для невероятного Нового Года 2019

Новогодние каникулы на солнечном курорте – ваша мечта? Порядком поднадоели телек, оливье и селёдка под шубой? Предлагаем поменять их на вьетнамских или тайских лобстеров и пляжную дискотеку под звёздами! На карибское веселье с льющимся рекой ромом! А как насчёт праздника по-восточному, с арабской роскошью?

У нас, как обычно, целый чемодан классных новогодних идей – как говорится, на любой вкус! Все подробности с рекомендованными курортами и отелями читайте в обзоре нашего эксперта Натальи Филиной и выбирайте, куда вам уже не терпится :)

P.S. Когда решитесь, не тяните с покупкой – с приближением праздничных дат цены у туроператоров всё выше и выше.

Читать дальше

Где недорого отдохнуть в ноябре?
ТОП-5 местечек для счастья

День народного единства в начале ноября удлинит выходные на денёк. Чем не повод взять дополнительный отгул и улететь на двойной уик-энд? Ведь вся эта пасмурность и серость ну никак не способствуют хорошему настроению! Например, в Ялту, Будапешт или Прагу. Конечно, куда лучше насладиться отдыхом хотя бы недельку-две — зарядиться по-полной яркими впечатлениями и витамином D. Куда отправиться, если хочется и погодки потеплее, и не сильно потратиться? Составили для вас короткий обзор самых популярных курортов ноября с доступными ценами. Выбирайте!

Читать дальше

Раннее бронирование Азии:
чем выгодно и куда отправиться?

Ура-ура! Отдых в жарких странах Юго-Восточной Азии с удивительной, самобытной культурой и райскими тропическими  пляжами, уже не за горами. В октябре сухой сезон начинается в ГОА, в ноябре — на юго-западе Шри-Ланки. Туроператоры запускают чартерные программы, а уже сейчас — акции раннего бронирования к нашей всеобщей радости. Выгодные туры также продают в Таиланд и во Вьетнам, где в октябре приемлемая, а с ноября и далее и вовсе распрекрасная погода.

Чем раннее бронирование ЮВА выгодно? Куда и на какие даты стоит покупать туры уже сейчас? Ловите всю самую важную информацию от нашего эксперта и планируйте Ваши яркие путешествия в страну улыбок, чайную или самую тусовочную столицы мира :)

Читать дальше

6 жарких стран для невероятного Нового Года 2018

Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье  – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и покупать праздничный тур как можно быстрее. С каждым днём цены растут. И тот тур, что сейчас обойдётся вам, например, в 90 тысяч рублей на двоих, совсем скоро может стоить под 200. А потом и вовсе предложения закончатся — не останется ни билетов, ни мест в отелях. Торопитесь воспользоваться скидками, если хочется оказаться в главную ночь в году у побережья тёплого океана, с экзотическим коктейлем в руке и в бусах из цветов, в окружении экзотических яств!

Какие страны подойдут для пляжного Нового Года 2018? Вариантов – море! Вопрос, какие впечатления, развлечения и подарочки хочется получить :)

Читать дальше