Гид про Гоа! Обзор пляжей Юга и Севера,
отели, кухня, шопинг, must-see

Гоа — это атмосфера. Ну а помимо неповторимых positive vibes… это культовое место со 100-километровым побережьем вдоль Аравийского моря Индийского океана, с интереснейшей историей и культурой. Колоритный Северный Гоа, где тусуется молодежь со свободными нравами: хиппи, растаманы и другие неформалы, знаменита пляжными пати до упаду. На курортном Юге отдыхают семьи с детьми, европейские пенсионеры и тихие романтики. В Гоа хотя бы раз в жизни нужно побывать, чтобы забыть о цивилизации, наполниться солнцем и ощущением свободы и радости, освоить сёрфинг и йогу, завести новые знакомства.

В Гоа уникальные индуистские храмы и величественные католические соборы, ведь когда-то это была португальская колония. Есть, на что посмотреть и чему удивиться! Очень популярны экскурсии к водопаду Дудхсагар, прогулки на слонах, сафари на джипах в заброшенный город Хампи. А также ресторанчики с европейской, тайской и тибетской кухней. Дары моря можно купить на рынке и попросить приготовить в пляжной кафешке-шеке.

Читать дальше

6 жарких стран для невероятного Нового Года 2018

Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье  – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и покупать праздничный тур как можно быстрее. С каждым днём цены растут. И тот тур, что сейчас обойдётся вам, например, в 90 тысяч рублей на двоих, совсем скоро может стоить под 200. А потом и вовсе предложения закончатся — не останется ни билетов, ни мест в отелях. Торопитесь воспользоваться скидками, если хочется оказаться в главную ночь в году у побережья тёплого океана, с экзотическим коктейлем в руке и в бусах из цветов, в окружении экзотических яств!

Какие страны подойдут для пляжного Нового Года 2018? Вариантов – море! Вопрос, какие впечатления, развлечения и подарочки хочется получить :)

Читать дальше