Раннее бронирование Азии:
чем выгодно и куда отправиться?

Ура-ура! Отдых в жарких странах Юго-Восточной Азии с удивительной, самобытной культурой и райскими тропическими  пляжами, уже не за горами. В октябре сухой сезон начинается в ГОА, в ноябре — на юго-западе Шри-Ланки. Туроператоры запускают чартерные программы, а уже сейчас — акции раннего бронирования к нашей всеобщей радости. Выгодные туры также продают в Таиланд и во Вьетнам, где в октябре приемлемая, а с ноября и далее и вовсе распрекрасная погода.

Чем раннее бронирование ЮВА выгодно? Куда и на какие даты стоит покупать туры уже сейчас? Ловите всю самую важную информацию от нашего эксперта и планируйте Ваши яркие путешествия в страну улыбок, чайную или самую тусовочную столицы мира :)

Читать дальше

Пхукет: рай или нет?
Гид по лучшим пляжам острова

Если Таиланд считается самой популярной страной Юго-Восточной Азии, то Пхукет считается самым популярным островом Таиланда. Вы, наверное, легко продолжите, что самыми популярными пляжами Пхукета считаются Патонг,  Камала,  Карон Бич, Ката, омываемые бирюзовыми водами Андаманского моря. Именно! Но наш сегодняшний гид будет не только про них, но и про другие удивительные пляжи живописного острова. Их здесь столько! Около двадцати… Где самые идеальные условия для отдыха с детьми? Где можно круто затусить? Где заповедное Баунти? Где пляж, до которого можно добраться вплавь? А где прямо над твоей головой самолёты садятся? Обязательно прочтите всё, и скорее определяйтесь, где будете купаться и загорать! Начало сезона на Пхукете неумолимо приближается :)

Читать дальше

6 жарких стран для невероятного Нового Года 2018

Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье  – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и покупать праздничный тур как можно быстрее. С каждым днём цены растут. И тот тур, что сейчас обойдётся вам, например, в 90 тысяч рублей на двоих, совсем скоро может стоить под 200. А потом и вовсе предложения закончатся — не останется ни билетов, ни мест в отелях. Торопитесь воспользоваться скидками, если хочется оказаться в главную ночь в году у побережья тёплого океана, с экзотическим коктейлем в руке и в бусах из цветов, в окружении экзотических яств!

Какие страны подойдут для пляжного Нового Года 2018? Вариантов – море! Вопрос, какие впечатления, развлечения и подарочки хочется получить :)

Читать дальше