Когда ты в раю…
ТОП-10 курортов с классными пляжами
(Часть II)

entorno-familiar

Ура-ура-ура! Продолжение статьи про отличные курорты мира с самыми красивыми пляжами — перед вами. Ведь шелковый песок и кристально чистое море в окружении пальм – это уже не грёзы. Лето – рядом! И пора-пора определяться с местом отпуска! Как же будет здорово оказаться со своими любимыми или друзьями там, где солнечное побережье – как с рекламного плаката! Или прямиком из ролика Баунти :)Так куда же ещё стоит поехать по доступной цене? С радостью делимся второй пятёркой отличных идей…

Читать дальше

Корфу, Кос или Родос? Вот, в чём вопрос!
7 самых-самых островов Греции

shutterstock_4071614831000

Греция – рай на земле! Солнце, чистейшее море, пляжи с Голубыми Флагами, ошеломительно красивые закаты, вкусная и здоровая кухня, вино… М-м-м! Ещё здесь много прекрасных семейных отелей, работающих на «Всё включено» и с развлечениями для детей и взрослых, знаменитые на весь мир культурные достопримечательности. Единственная сложность с отпуском в Греции – определиться с местом отдыха. Помимо материковой части, любимого всеми полуострова Халкидики, есть ещё изумительные острова. Их около полутора тысяч! И как не промахнуться с выбором? Мы отобрали самые-самые: Кос, Закинф, Родос, Корфу, Санторини, Крит, Скиатос и рассказываем, чем они все отличаются, что на каждом посмотреть, чем заняться ;-)

Читать дальше

Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

may

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше

Раннее бронирование — это выгодно!
Направления и отели, рекомендованные экспертами

chin chinnn

Акции раннего бронирования случаются два раза в год – весной и осенью. Туры в это время стоят на порядок дешевле, чем в будущем сезоне. До конца марта, а также апреля можно купить дешевле летний отдых, а в конце лета и осенью – зимний.

Стоит поспешить с выбором путешествия, если хочется приобрести его с выгодой:

  • Гарантированная скидка 20 – 30% от обычной стоимости турпакета
  • Возможность выбрать удобные Вам рейсы
  • Максимальная вероятность подтверждения туроператором желаемого отеля и категории номера

Если приобретать тур исключительно перед летним отпуском, многих предложений (вылетов и отелей) уже может не быть. Cкорее всего, у некоторых из вас уже был опыт, когда не подтверждался один отель за другим, и в итоге пришлось выбирать из того, что осталось, и ехать туда, к чему душа не лежала.

Плюсов раннего бронирования – много. Но есть и маленький минус-нюанс: отказаться потом от купленного тура по этой акции практически невозможно.

Какие направления летнего отдыха популярны среди россиян и в какие отличные отели будет нелегко попасть в самый сезон?  Читайте и выбирайте, где провести долгожданный летний отдых ;-)
Читать дальше

Поехали кататься!
Лучшие отели мира с аквапарком

4shutterstock_147691166

Обожаете водные аттракционы и адреналин? Кажется, в прошлой жизни были русалкой или дельфином? Тогда этим летом самое время попробовать кое-что новенькое – отель и аквапарк в одном флаконе! Серпантины, «чёрные дыры», лихие спуски на круге и в лодке, полёт в «космосе»… бесконечный кайф скользить, визжать, нырять – нон стоп, все дни отпуска! А если у Вас семья с несколькими детьми, лучше, чем отдых в отеле-аквапарке, не придумаешь! За весёлыми развлечениями не нужно выезжать за территорию отеля, можно тут же перекусить, вернуться в номер и отдохнуть. И, главное, не надо ни за что дополнительно платить. Где же водятся в мире такие отели? Узнайте из моего обзора! Йи-и-и-ха-а-а! Бонза-а-а-ай! Помчали!

Читать дальше