Инопланетный Санторини:
что посмотреть и где поселиться

Санторини – наиболее мифический и загадочный архипелаг Кикладских остров. В его состав входят Неа-Камени, Палиа-Камени, Тирасия, Аспрониси и одноимённый Санторини. Как они возникли? Три с половиной тысячи лет назад взорвался вулкан Санторин, ушёл на самое дно, и на поверхности осталась лишь кромка кратера. Ученые верят, что так погибла Атлантида и минойская цивилизация.

В современные деньки на острове Санторини построили белоснежные, словно игрушечные, города и деревеньки, смотровые площадки, традиционные церкви, церкви, церкви… Туристы хлынули загорать на инопланетных красном и черных пляжах, щекотать себе нервишки, плавая в «кастрюльке», где вода не бывает ниже + 30 градусов, играть свадьбы и любоваться закатами – самыми красивыми в мире. А также пить вкуснейшие Винсанто и Нихтери с местных виноделен, наслаждаться греческой кухней и изучать архитектурные достопримечательности.

Какой курорт на Санторини подойдёт именно вам, чем там заняться и что посмотреть, расскажем далее ;-)

Читать дальше

Море и котики ^-^
Где отдохнуть в пушистой компании?

Любите ли вы котиков так же сильно, как море и отдых? А хотите яркое путешествие и знакомство с бандой пушистых антидепрессантов в одном флаконе? Тогда самое время подобрать кототур на какой-нибудь жаркий остров или город из нашего обзора! Читайте и узнавайте, где в мире очень заботятся о кошках, где можно с ними позагорать и поиграть, устроить фотоохоту, купить сувениры с кошачьей символикой и даже выбрать себе заморского друга домой. Внимание! Просмотр следующих котофото способствует выработке полезно-позитивных гормонов ;-)

Ого! Тут море котиков!

Читать дальше