Осень в Европе: 5 городов, где красота и приключения зашкаливают

Осенняя меланхолия? Нет, не слышали! Ведь так легко прикупить новый плащ, яркий шарф, зарядить плеер любимой музыкой и отправиться в багрянец с золотом одетую Европу — любоваться красками природы, гулять по старинным улочкам или романтичным набережным, посещать гастрономические фестивали, а кое-где поймать ещё тёплого солнышка. На неделю-другую или пару-тройку дней, с семьёй или друзьями. В любом случае, цены в низкий сезон несказанно радуют, и осенние путешествия полны невероятных эмоций и приключений! Куда обязательно стоит поехать? Составили ТОП-5 городов, среди которых тот, где Достоевский написал «Красота спасёт мир». Угадаете, в каком? :)

Читать дальше

Где сказочно отдохнуть на море в сентябре?

Сентябрь прелестен на многих морских курортах. Спадает августовская жара, беспощадное солнце смягчается. Можно загорать и купаться, не боясь обгореть, заполучить шезлонг без оплаты, а заказ в опустевшем ресторане — без долгого ожидания. Толпы туристов уехали восвояси. Созрели вкуснейшие спелые фрукты, молодое вино льётся рекой. А, главное, цены на туры сбавляют обороты, появляются горящие предложения… Сентябрь — отличная пора, чтобы насладиться блаженным умиротворением на сказочном пляже и увлекательными экскурсионными программами. Куда стоит отправиться? Где сентябрь — по-настоящему бархатный, без погодных неприятностей?

Читать дальше

10 лучших пляжей мира с «Голубыми Флагами»
Часть II

А вот и подоспела вторая пятёрка отличных мировых пляжей, удостоенных награды «Голубой Флаг» в 2017 году. На этих побережьях отдых проходит в экологически чистых и максимально комфортных условиях. Пляжи оборудованы кабинками для переодевания, душами, шезлонгами и зонтиками, спасательными станциями. Рядом нет промышленных предприятий, одни лишь природные красоты, парки, кафешки, парковки и отличные отели. Бархатный сезон подступает. Проведите его в райском местечке! На пляжах с «Голубыми Флагами» отдых с детьми будет сказочным :)

Читать дальше

Море и котики ^-^
Где отдохнуть в пушистой компании?

Любите ли вы котиков так же сильно, как море и отдых? А хотите яркое путешествие и знакомство с бандой пушистых антидепрессантов в одном флаконе? Тогда самое время подобрать кототур на какой-нибудь жаркий остров или город из нашего обзора! Читайте и узнавайте, где в мире очень заботятся о кошках, где можно с ними позагорать и поиграть, устроить фотоохоту, купить сувениры с кошачьей символикой и даже выбрать себе заморского друга домой. Внимание! Просмотр следующих котофото способствует выработке полезно-позитивных гормонов ;-)

Ого! Тут море котиков!

Читать дальше

Когда ты в раю…
ТОП-10 курортов с классными пляжами
(Часть I)

Есть в мире пляжи, где каждый день шепчешь: «Слава Всевышнему!». Такое здесь блаженство и красота, ни в сказке сказать, ни пером описать. Райский мираж… заботливо оборудованный зонтиками и лежаками :) Сверкающий мелкий песок – словно шёлковое покрывало. Услаждают взор красивые скалы или изумрудные пальмы. А море с бирюзовым мелководьем и пятьюдесятью оттенками синего вдали – чистое и прозрачное, как слеза ангела… И вовсе речь не про Сейшелы или Мальдивские острова. Райские пляжи можно и на более доступных курортах отыскать! Да такие, что вся семья или дружная компания будет в восторге. Где? Раскрываем первую порцию тайн ;-)

Читать дальше

Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше