Где недорого отдохнуть в ноябре?
ТОП-5 местечек для счастья

День народного единства в начале ноября удлинит выходные на денёк. Чем не повод взять дополнительный отгул и улететь на двойной уик-энд? Ведь вся эта пасмурность и серость ну никак не способствуют хорошему настроению! Например, в Ялту, Будапешт или Прагу. Конечно, куда лучше насладиться отдыхом хотя бы недельку-две — зарядиться по-полной яркими впечатлениями и витамином D. Куда отправиться, если хочется и погодки потеплее, и не сильно потратиться? Составили для вас короткий обзор самых популярных курортов ноября с доступными ценами. Выбирайте!

Читать дальше

Лучшие курортные отели Краснодарского края 2018 г. с системой «все включено»

Туроператоры-члены АТОР отобрали лучшие российские пляжные отели для семейного отдыха в Сочи, Геленджике и Анапе, работающие по системе «все включено» в сезоне 2018 года. В обзоре представлены отели как премиум-, так и эконом-класса с актуальными ценами на июнь.

С прошлого года система «все включено» получила на российских пляжных курортах еще большее распространение. Специалисты компаний-членов АТОР рекомендуют туристам на летний сезон 2018 года в Сочи, Геленджике и Анапе лучшие отели с системой «все включено» (не путать с трехразовым питанием!) на любой вкус и кошелек, с перелетом и без. Цены, указанные в нашем обзоре, действительны на 04.04.2018 г., для проверки актуальности можно кликнуть на название отеля и заполнить форму расчета.

Читать дальше

Как снизить цену до 30%?
Раннее бронирование в Сочи, Анапу, Крым, Абхазию

Совсем недавно мы рассказали вам, чем выгодно раннее бронирование, в какие страны стоит покупать туры прямо сейчас (в Грецию, Тунис, Турцию, Марокко, Кипр), чтобы сэкономить до 30% от стоимости, а ещё не кусать локти в разгар сезона из-за того, что в классном  отеле уже нет свободных номеров.

Сегодня же, как обещали, рассказываем про раннее бронирование туров в Краснодарский край, Крым и Абхазию. Здешние курорты мега востребованы среди наших туристов. Главные причины: отсутствие виз, доступные цены, недорогое питание вне отеля, короткий перелёт либо возможность доехать на поезде и авто, комфортный климат, живописная природа, а также богатые возможности для оздоровления и лечения. Кто-то едет и полюбоваться достопримечательностями: Ласточкиным Гнездом, Воронцовским дворцом, Генуэзской крепостью, Бахчисараем, Новым Афоном и озером Рица. Кто-то — сделать красивые фотосессии или просто снимки для instagram. (Крым, его маковые поля, вершины гор — просто на пике популярности). Не удивительно, что хорошие гостиницы и санатории к середине июня «уходят в стоп-лист», и в них уже не попасть.

Акции раннего бронирования, которые длятся до конца марта, а порой и апреля – возможность купить свой летний тур в родных местах у тёплого моря дешевле на 20-30% и точно отдохнуть  там, где хочется. Йу-ху-у!  :)

Читать дальше