В отпуск без визы!
Куда, чтобы недалеко и недорого?

Happy little boy with watermelon on the beach

Безвизовые страны — идеальный вариант для тех, кто улетает в отпуск спонтанно. Никаких долгих сборов документов, переживаний и ожиданий. Приобрёл тур, и вж-ж-жух! Полетел, как птичка, к тёплому морю — наслаждаться природой и отдыхом. К тому же и средства сэкономил. Можно накупить сувениров, вкусностей или отправиться на экскурсии. Куда стоит навострить ласты в новом сезоне 2017- чтобы недалеко, недорого и без виз? С семьёй, парой или дружной компанией? Рассказываем!

Читать дальше

Когда ты в раю…
ТОП-10 курортов с классными пляжами
(Часть I)

family2rimini

Есть в мире пляжи, где каждый день шепчешь: «Слава Всевышнему!». Такое здесь блаженство и красота, ни в сказке сказать, ни пером описать. Райский мираж… заботливо оборудованный зонтиками и лежаками :) Сверкающий мелкий песок – словно шёлковое покрывало. Услаждают взор красивые скалы или изумрудные пальмы. А море с бирюзовым мелководьем и пятьюдесятью оттенками синего вдали – чистое и прозрачное, как слеза ангела… И вовсе речь не про Сейшелы или Мальдивские острова. Райские пляжи можно и на более доступных курортах отыскать! Да такие, что вся семья или дружная компания будет в восторге. Где? Раскрываем первую порцию тайн ;-)

Читать дальше

Раннее бронирование — это выгодно!
Направления и отели, рекомендованные экспертами

chin chinnn

Акции раннего бронирования случаются два раза в год – весной и осенью. Туры в это время стоят на порядок дешевле, чем в будущем сезоне. До конца марта, а также апреля можно купить дешевле летний отдых, а в конце лета и осенью – зимний.

Стоит поспешить с выбором путешествия, если хочется приобрести его с выгодой:

  • Гарантированная скидка 20 – 30% от обычной стоимости турпакета
  • Возможность выбрать удобные Вам рейсы
  • Максимальная вероятность подтверждения туроператором желаемого отеля и категории номера

Если приобретать тур исключительно перед летним отпуском, многих предложений (вылетов и отелей) уже может не быть. Cкорее всего, у некоторых из вас уже был опыт, когда не подтверждался один отель за другим, и в итоге пришлось выбирать из того, что осталось, и ехать туда, к чему душа не лежала.

Плюсов раннего бронирования – много. Но есть и маленький минус-нюанс: отказаться потом от купленного тура по этой акции практически невозможно.

Какие направления летнего отдыха популярны среди россиян и в какие отличные отели будет нелегко попасть в самый сезон?  Читайте и выбирайте, где провести долгожданный летний отдых ;-)
Читать дальше