В отпуск без визы!
Куда, чтобы недалеко и недорого?

Безвизовые страны — идеальный вариант для тех, кто улетает в отпуск спонтанно. Никаких долгих сборов документов, переживаний и ожиданий. Приобрёл тур, и вж-ж-жух! Полетел, как птичка, к тёплому морю — наслаждаться природой и отдыхом. К тому же и средства сэкономил. Можно накупить сувениров, вкусностей или отправиться на экскурсии. Куда стоит навострить ласты в новом сезоне 2017- чтобы недалеко, недорого и без виз? С семьёй, парой или дружной компанией? Рассказываем!

Читать дальше

Выбираем курорт и отель в Тунисе для отдыха с детьми

После запрета полетов в Египет российские семейные туристы, любящие пляжный отдых, стали искать другие варианты. Одной из стран, которые смогли частично заменить россиянам Египет, стал Тунис. О том, какой курорт выбрать в Тунисе для отдыха с детьми и рекомендации по отелям – в материале «Вестника АТОР».

Конечно, в Тунисе нет Красного моря – «фишки» египетского отдыха. Зато Тунис может похвастаться, наравне с Египтом, привлекательными ценами, длительным купальным сезоном и даже круглогодичными курортами. Из других важных привлекательных черт, за которые Тунис выбирают российские семьи для своего отдыха, можно выделить безвизовый режим, недолгий перелет, достаточно большой выбор отелей, работающих по системе «все включено» и, конечно, шикарные песчаные пляжи. Читать дальше

Когда ты в раю…
ТОП-10 курортов с классными пляжами
(Часть I)

Есть в мире пляжи, где каждый день шепчешь: «Слава Всевышнему!». Такое здесь блаженство и красота, ни в сказке сказать, ни пером описать. Райский мираж… заботливо оборудованный зонтиками и лежаками :) Сверкающий мелкий песок – словно шёлковое покрывало. Услаждают взор красивые скалы или изумрудные пальмы. А море с бирюзовым мелководьем и пятьюдесятью оттенками синего вдали – чистое и прозрачное, как слеза ангела… И вовсе речь не про Сейшелы или Мальдивские острова. Райские пляжи можно и на более доступных курортах отыскать! Да такие, что вся семья или дружная компания будет в восторге. Где? Раскрываем первую порцию тайн ;-)

Читать дальше

Раннее бронирование — это выгодно!
Направления и отели, рекомендованные экспертами

Акции раннего бронирования случаются два раза в год – весной и осенью. Туры в это время стоят на порядок дешевле, чем в будущем сезоне. До конца марта, а также апреля можно купить дешевле летний отдых, а в конце лета и осенью – зимний.

Стоит поспешить с выбором путешествия, если хочется приобрести его с выгодой:

  • Гарантированная скидка 20 – 30% от обычной стоимости турпакета
  • Возможность выбрать удобные Вам рейсы
  • Максимальная вероятность подтверждения туроператором желаемого отеля и категории номера

Если приобретать тур исключительно перед летним отпуском, многих предложений (вылетов и отелей) уже может не быть. Cкорее всего, у некоторых из вас уже был опыт, когда не подтверждался один отель за другим, и в итоге пришлось выбирать из того, что осталось, и ехать туда, к чему душа не лежала.

Плюсов раннего бронирования – много. Но есть и маленький минус-нюанс: отказаться потом от купленного тура по этой акции практически невозможно.

Какие направления летнего отдыха популярны среди россиян и в какие отличные отели будет нелегко попасть в самый сезон?  Читайте и выбирайте, где провести долгожданный летний отдых ;-)
Читать дальше