Когда ты в раю…
ТОП-10 курортов с классными пляжами
(Часть II)

Ура-ура-ура! Продолжение статьи про отличные курорты мира с самыми красивыми пляжами — перед вами. Ведь шелковый песок и кристально чистое море в окружении пальм – это уже не грёзы. Лето – рядом! И пора-пора определяться с местом отпуска! Как же будет здорово оказаться со своими любимыми или друзьями там, где солнечное побережье – как с рекламного плаката! Или прямиком из ролика Баунти :)Так куда же ещё стоит поехать по доступной цене? С радостью делимся второй пятёркой отличных идей…

Читать дальше

Когда ты в раю…
ТОП-10 курортов с классными пляжами
(Часть I)

Есть в мире пляжи, где каждый день шепчешь: «Слава Всевышнему!». Такое здесь блаженство и красота, ни в сказке сказать, ни пером описать. Райский мираж… заботливо оборудованный зонтиками и лежаками :) Сверкающий мелкий песок – словно шёлковое покрывало. Услаждают взор красивые скалы или изумрудные пальмы. А море с бирюзовым мелководьем и пятьюдесятью оттенками синего вдали – чистое и прозрачное, как слеза ангела… И вовсе речь не про Сейшелы или Мальдивские острова. Райские пляжи можно и на более доступных курортах отыскать! Да такие, что вся семья или дружная компания будет в восторге. Где? Раскрываем первую порцию тайн ;-)

Читать дальше

Где самая красивая весна?
Идеи для волшебных путешествий в марте и апреле

8 марта и внезапная теплынь приятно взбудоражили, согласитесь! Кровь бурлит, глаз горит и хочется радостно жить! А главное –  забросить подальше бесформенные пуховики, сапоги и шапки и махнуть налегке, разрезав голубое небо белым самолёта следом, в яркое весеннее путешествие! Туда, где восторгают взор пёстрые облака чудных цветов в садах и на полянах, где благоухает воздух ароматами трав и тёплых ветров, щебечут оркестры птиц разными голосами…  В общем, да! Настроены мы не то слово, как вдохновенно (обострилось чувство прекрасного :) и зовём скорее же поехать с нами в красивейшие уголки нашей планеты, где весна вызывает неописуемое восхищение. А, помимо красоты, ждут пока еще не дорогие цены, как, например, будут в мае…

Читать дальше