Новый год без визы:
Таиланд или Вьетнам? ОАЭ или Бахрейн?

Как вам идея превратить грядущие новогодние праздники в нечто особенное? Без оливье, телека и петард, набивших оскомину? В экзотической азиатской или арабской стране, куда можно махнуть без визы и налегке?

На прошлой неделе рассказали вам про Ямайку, Кубу и Доминикану, такие похожие и такие разные. Напомним, что Куба и Ямайка – чистые Карибы. В Доминикане пляжи потряснее, чем на рекламных картинках, но лучшие курорты – у океана. Куба – это Хемингуэй и его любимые бары. Ямайка – регги и Боб Марли. В Доминикане многое связано с Колумбом. Везде классный ром, море фруктов…

Сегодня же зовём вас махнуть на Новый Год в Таиланд, Вьетнам, ОАЭ или Бахрейн. Эти направления на порядок дешевле. Особенно последнее. Что же в них ждёт путешественников?

Читать дальше

Самые роскошные и интересные эмираты!
Что посмотреть и чем заняться ;-)

После отмены платных виз в ОАЭ улететь в этот оазис арабской экзотики, роскоши и развлечений стало проще некуда! Потоки шопо- и пляжеголиков льются, как нефть – фонтаном :) К тому же осенью спадает та самая изнурительная летняя жара – в Арабских Эмиратах стоит комфортная, тёплая погода. Можно и позагорать, и полюбоваться достопримечательностями, и развлечься на славу, и погулять по базарам, и полихачить по барханам пустыни во время джип-сафари!

Для всех, кто только мечтает об ОАЭ или уже планирует тут свой отдых, мы подготовили обзор самых ярких, интересных эмиратов с предложениями, что посмотреть и чем заняться. Они все очень отличаются! Теперь Вы точно будете знать, какой понравится именно Вам :-)

Читать дальше

Как сэкономить на отдыхе в августе?
10 лайфхаков

Долой  стереотипы! …О том, что август – самый дорогой месяц для путешествий. Отдохнуть на пляже, искупаться в море, повидать что-то новенькое и зарядиться позитивными эмоциями, можно и вполне бюджетно. Если, конечно, вам не нужен необитаемый остров и отель The Best Paradise Vip Lux Resort 7* :)

Главное – выбрать правильные место, гостиницу, «самый недорогой день» для отлёта или, если повезёт, подловить горящий тур. Да и других лайфхаков, как сэкономить в последний месяц лета – море. Рассказываем обо всём подробнее!

Читать дальше