Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше

Маршруты для настоящих мужчин!
Куда поехать на 23 февраля

Зачем скучать дома в длинные выходные в честь Дня защитника отечества, когда можно отдохнуть на славу и получить кучу впечатлений, открытий и незабываемых эмоций? Самые популярные направления у наших туристов – это интересные европейские столицы: Прага, Амстердам, Рим, Будапешт. За активным горнолыжным отдыхом в России едут в Красную Поляну. Совсем рядом и отличное après ski! Ну а те, кому на пляж невтерпёж и наметился ещё и отпуск, предпочитают в конце февраля курорты Таиланда, Шри-Ланки, Вьетнама. Рассказываем вкратце, чем в этих местах заняться, на что посмотреть и что попробовать ;-)

Читать дальше

Вьетнам, я люблю тебя!
Приключения и впечатления специалистов Onlinetours

Вьетнам – диковинное государство на полуострове Индокитай, вытянутое вдоль морей Тихого океана. Это истинный рай для путешественников и фотографов, дайверов и кайтсёрферов, с невероятными скалами, рисовыми террасами, лазурным морем и песчаными пляжами, тропическими лесами с обезьянками и большеглазыми лори, пещерами, водопадами, храмами разных вероисповеданий.

Здесь всё иначе, чем вы можете себе представить. В Нячанге есть французские кварталы, а в Хошимине – свой Нотр-Дам де Сайгон. На острове Хонйен можно отведать суп из ласточкиных гнёзд. На некоторых дверях висят зеркала для защиты от драконов. Здесь едят змей и показывают театральные представления на воде. За что ещё во Вьетнам можно влюбиться, что купить, чем полакомиться, куда сходить и где поселиться – рассказывают специалисты Onlinetours!

Читать дальше