Новый год без визы:
Таиланд или Вьетнам? ОАЭ или Бахрейн?

Как вам идея превратить грядущие новогодние праздники в нечто особенное? Без оливье, телека и петард, набивших оскомину? В экзотической азиатской или арабской стране, куда можно махнуть без визы и налегке?

На прошлой неделе рассказали вам про Ямайку, Кубу и Доминикану, такие похожие и такие разные. Напомним, что Куба и Ямайка – чистые Карибы. В Доминикане пляжи потряснее, чем на рекламных картинках, но лучшие курорты – у океана. Куба – это Хемингуэй и его любимые бары. Ямайка – регги и Боб Марли. В Доминикане многое связано с Колумбом. Везде классный ром, море фруктов…

Сегодня же зовём вас махнуть на Новый Год в Таиланд, Вьетнам, ОАЭ или Бахрейн. Эти направления на порядок дешевле. Особенно последнее. Что же в них ждёт путешественников?

Читать дальше

Раннее бронирование Азии:
чем выгодно и куда отправиться?

Ура-ура! Отдых в жарких странах Юго-Восточной Азии с удивительной, самобытной культурой и райскими тропическими  пляжами, уже не за горами. В октябре сухой сезон начинается в ГОА, в ноябре — на юго-западе Шри-Ланки. Туроператоры запускают чартерные программы, а уже сейчас — акции раннего бронирования к нашей всеобщей радости. Выгодные туры также продают в Таиланд и во Вьетнам, где в октябре приемлемая, а с ноября и далее и вовсе распрекрасная погода.

Чем раннее бронирование ЮВА выгодно? Куда и на какие даты стоит покупать туры уже сейчас? Ловите всю самую важную информацию от нашего эксперта и планируйте Ваши яркие путешествия в страну улыбок, чайную или самую тусовочную столицы мира :)

Читать дальше

Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше

Куда поехать в марте и апреле:
идеи эксперта Onlinetours

Пока ещё нос кусает мороз, а на улицах двухметровые сугробы,  мы хотим вдохновить вас на планирование весеннего путешествия! Во-первых, это прибавит позитивного настроения, и куда легче будет дозимовать до тепла :) Ну а, во-вторых и в главных, весна — это не пора для скучного ожидания летнего отпуска. Весна может быть полна даже более ярких впечатлений! Никаких лежаний морским котиком на песчаных пляжах, скучных морских курортов … Даёшь невероятные приключения, культурный шок,  визуальный экстаз, полёты на воздушных шарах и покорение пирамид майя!

Наш эксперт Екатерина Плехова советует 5 улётных идей для путешествий в марте и апреле. Читайте, выбирайте, кликайте и помните: путешествовать с нами — легче лёгкого :)

Читать дальше

Где отдохнуть на славу 23 февраля:
Прага, Амстердам или Паттайя?

Отгремели новогодние праздники, и чтобы не успеть заскучать от рабочей реальности,  пора спланировать следующее путешествие — на День защитника Отечества. Будут длинные выходные с пятницы по воскресенье, и можно будет отдохнуть на славу и получить кучу впечатлений! Пока цены ещё не пугают, и есть места в отличных отелях, айда выбирать!.. Самые популярные направления на это время – интересные европейские столицы: Прага, Амстердам, Рим, Будапешт. За активным горнолыжным отдыхом можно махнуть в Красную Поляну — совсем рядом и отличное après ski! Ну а кто-то жаждет на пляж, если отхватил ещё и отпуск, тогда в конце февраля подойдут курорты Таиланда, Шри-Ланки, Вьетнама. Рассказываем вкратце, чем во всех этих местах заняться, что посмотреть и попробовать настоящим мужчинам и не только ;-)

Читать дальше

3 восхитительных курорта Вьетнама,
с которых не хочется возвращаться

Осень «радует» нас дождливой погодой, и каждый мореголик уже вовсю планирует побег на пляжный отдых. Одно из лучших мест для такого дела — самая жизнерадостная страна в мире, Вьетнам, расположенный на полуострове Индокитай. Это истинный туристический рай! Не менее сумасшедше красивый, чем Таиланд, но более бюджетный и интересный в плане впечатлений и приключений. Здесь можно не только отдыхать на белоснежном пляже у лазурного моря или в СПА-комплексе с горячими источниками, но и заняться дайвингом, улётным сёрфингом, устроить гастрономический марафон, каждый день пробуя что-то, от чего глаза будут вылезать на лоб, гулять по бурлящим азиатским рынкам, тусить в ночных клубах и знакомиться с памятникам древних цивилизаций… Какой курорт выбрать? Чем заняться? Наш гид подскажет!

Читать дальше

6 жарких стран для невероятного Нового Года 2018

Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье  – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и покупать праздничный тур как можно быстрее. С каждым днём цены растут. И тот тур, что сейчас обойдётся вам, например, в 90 тысяч рублей на двоих, совсем скоро может стоить под 200. А потом и вовсе предложения закончатся — не останется ни билетов, ни мест в отелях. Торопитесь воспользоваться скидками, если хочется оказаться в главную ночь в году у побережья тёплого океана, с экзотическим коктейлем в руке и в бусах из цветов, в окружении экзотических яств!

Какие страны подойдут для пляжного Нового Года 2018? Вариантов – море! Вопрос, какие впечатления, развлечения и подарочки хочется получить :)

Читать дальше

Вьетнам, я люблю тебя!
Приключения и впечатления специалистов Onlinetours

Вьетнам – диковинное государство на полуострове Индокитай, вытянутое вдоль морей Тихого океана. Это истинный рай для путешественников и фотографов, дайверов и кайтсёрферов, с невероятными скалами, рисовыми террасами, лазурным морем и песчаными пляжами, тропическими лесами с обезьянками и большеглазыми лори, пещерами, водопадами, храмами разных вероисповеданий.

Здесь всё иначе, чем вы можете себе представить. В Нячанге есть французские кварталы, а в Хошимине – свой Нотр-Дам де Сайгон. На острове Хонйен можно отведать суп из ласточкиных гнёзд. На некоторых дверях висят зеркала для защиты от драконов. Здесь едят змей и показывают театральные представления на воде. За что ещё во Вьетнам можно влюбиться, что купить, чем полакомиться, куда сходить и где поселиться – рассказывают специалисты Onlinetours!

Читать дальше