Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше

Здесь самая красивая весна…
Волшебная Тоскана, Япония или Армения?

Приближающееся 8 марта приятно будоражит. Скоро-скоро кровь забурлит, глаз загорится и захочется радостно жить! А главное –  забросить подальше бесформенные пуховики, сапоги и шапки и махнуть налегке, разрезав голубое небо белым самолёта следом, в яркое весеннее путешествие! Туда, где восторгают взор пёстрые облака чудных цветов в садах и на полянах, где благоухает воздух ароматами трав и тёплых ветров, щебечут оркестры птиц разными голосами…  В общем, да! Настроены мы уже не то слово как вдохновенно и зовём скорее бронировать туры в красивейшие уголки нашей планеты, где весна вызывает неописуемое восхищение. А, помимо красоты, ждут пока еще не дорогие цены, как, например, будут в мае…

Читать дальше

Куда поехать в марте и апреле:
идеи эксперта Onlinetours

Пока ещё нос кусает мороз, а на улицах двухметровые сугробы,  мы хотим вдохновить вас на планирование весеннего путешествия! Во-первых, это прибавит позитивного настроения, и куда легче будет дозимовать до тепла :) Ну а, во-вторых и в главных, весна — это не пора для скучного ожидания летнего отпуска. Весна может быть полна даже более ярких впечатлений! Никаких лежаний морским котиком на песчаных пляжах, скучных морских курортов … Даёшь невероятные приключения, культурный шок,  визуальный экстаз, полёты на воздушных шарах и покорение пирамид майя!

Наш эксперт Екатерина Плехова советует 5 улётных идей для путешествий в марте и апреле. Читайте, выбирайте, кликайте и помните: путешествовать с нами — легче лёгкого :)

Читать дальше

Где отдохнуть на славу 23 февраля:
Прага, Амстердам или Паттайя?

Отгремели новогодние праздники, и чтобы не успеть заскучать от рабочей реальности,  пора спланировать следующее путешествие — на День защитника Отечества. Будут длинные выходные с пятницы по воскресенье, и можно будет отдохнуть на славу и получить кучу впечатлений! Пока цены ещё не пугают, и есть места в отличных отелях, айда выбирать!.. Самые популярные направления на это время – интересные европейские столицы: Прага, Амстердам, Рим, Будапешт. За активным горнолыжным отдыхом можно махнуть в Красную Поляну — совсем рядом и отличное après ski! Ну а кто-то жаждет на пляж, если отхватил ещё и отпуск, тогда в конце февраля подойдут курорты Таиланда, Шри-Ланки, Вьетнама. Рассказываем вкратце, чем во всех этих местах заняться, что посмотреть и попробовать настоящим мужчинам и не только ;-)

Читать дальше

ТОП-6 мест мира для празднования Дня Святого Валентина

Куда пригласить вторую половинку отпраздновать День Святого Валентина, чтобы он/она поняли, что Вы просто безумно влюблены, зацеловали Вас до умопомрачения и завалили самыми потрясными подарками? Конечно, в уютный ресторанчик… чарующей Вероны, где жили Ромео и Джульетта, и каждая улочка дышит вечной любовью. Не менее прекрасны и восхитительны Париж, Барселона, Стамбул! Тропические острова Таиланда и Мальдив… для тех, кто любит погорячее! Читайте наш подробный обзор ТОП-6 лучших мест мира для празднования Дня всех влюблённых, вдохновляйтесь и скорее покупайте тур-амур онлайн! Самый романтичный праздник года уже близко ;-) Читать дальше

Кто раньше купил — тому и скидка!
Весна и лето по раннему бронированию :)

Йи-ху-у-у! К всеобщей радости, туроператоры осчастливили рынок акциями раннего бронирования! Это значит, что путешествия и отдых на весну и лето можно купить сейчас со скидками до 50 %. Также туроператоры дают гарантию лучшей цены — дешевле не найти.

Какие страны разбирают быстрее всего? Турцию, Тунис, Грецию, Кипр, Россию (курорты Краснодарского края) — самые популярные направления в период с мая по август. Можно также прикупить недорогие туры в Италию, Испанию, Болгарию, Марокко, Черногорию, Хорватию, Доминикану. Список стран с каждым днём расширяется.

До какого срока действуют акции раннего бронирования? До 28 февраля. Месяц на раздумья в запасе, но советуем поторопиться :)

Читать дальше

ТОП-6 горнолыжных курортов Европы
Выбери свой!

Как вам идейка покорить какой-нибудь величественный горный пик Европы на лыжах или сноуборде? Сбросить лишние килограммы после новогодних застолий, подышать чистейшим воздухом и повеселиться от души? Многие  наши туристы в восторге, например, от Зёльдена! И здесь улётно! Это поистине вторая Ибица, зимний вариант. Где ещё в Европе, помимо превосходных, захватывающих дух трасс, отличный отдых après ski? Подготовили для вас удобный обзор ТОП-6 европейских горнолыжных курортов. Читайте, выбирайте… И поехали-и-и-и-и! :)

Читать дальше

Лыжи и вампиры, или
Как мы покоряли Трансильванию
Часть 2

…Поворот, еще поворот, о нет! Снова поворот! Белоснежные склоны и гармонично перекликающиеся между собой зеленые ёлки и позеленевшие лица соседей по автобусу. Впрочем, обошлось без эксцессов и вот она – Синая. Банально звучит, но это, действительно, «Жемчужина Карпат». Невероятно очаровательный маленький городок, который можно спокойно обойти пешком, притаившийся среди гор Бучедж, в долине реки Праховы. Горы здесь больше 2000 метров высотой, а кристально-чистый воздух буквально кружит голову. Не хуже, чем поездка по местным серпантинам, но более приятно.

Читать дальше

Лыжи и вампиры, или
Как мы покоряли Трансильванию
Часть 1

Ну, горы так горы! Едем кататься на лыжах в гости к Дракуле! Страшно? Ан нет – страшно интересно. Брашов и Синая – чудесные курортные городки в Румынии. Мрачноватые готические церкви, интригующие, полные таинственных историй замки и уютные домики в альпийском стиле – последствия Австрийского владычества. А еще замечательные ароматные колбаски с горчицей, подаваемые прямо на заснеженных горных склонах, с горячим, пряным и невероятно сладким вином. Последнее – весьма полезная национальная традиция.

Читать дальше

Рождество и Новый Год в Европе:
где вкуснее и веселее всего?

Европа — сказочно красива накануне католического Рождества! Повсюду осыпанные шарами и гирляндами ёлки, праздничная подсветка, ярмарки, где бурлит веселье, продаются сувениры, вкусности и подарки. В воздухе ароматы выпечки, сладостей, глинтвейна. И даже взрослые впадают в детство, радостно катаясь на коньках, смотря весёлые уличные представления.

Новый Год в Европе отмечают не так масштабно, зато в январе начинаются грандиозные распродажи. Здорово отправиться на праздничные каникулы 20-24 ДЕКАБРЯ, чтобы не пропустить самые яркие рождественские мероприятия. Но, конечно, и январское путешествие будет чудесным! Рекомендуем поторопиться с покупкой тура, пока цены ещё доступные и есть местечки в отличных отелях ;-)

Где вкуснее, интереснее и веселее всего — расскажет наш обзор сказочных европейских городов!

Читать дальше