Осень в Европе: города, где красота и приключения зашкаливают

Осенняя меланхолия? Нет, не слышали! Ведь так легко прикупить новое пальто, яркий шарф, зарядить плеер любимой музыкой и отправиться в багрянец с золотом одетую Европу — любоваться красками природы, гулять по старинным улочкам или романтичным набережным, посещать гастрономические фестивали, а кое-где поймать ещё яркого солнышка. На неделю-другую или пару-тройку дней, с семьёй или друзьями. Цены в низкий сезон несказанно радуют, и осенние путешествия полны невероятных эмоций и приключений. (Чего только стоит пробежка по холоду до горячего термального бассейна под открытым небом! :) Куда поехать? Ловите идейки в несколько чудных городков…

Читать дальше

Где сказочно отдохнуть на море в сентябре?

Сентябрь прелестен на многих морских курортах. Спадает августовская жара, беспощадное солнце смягчается. Можно загорать и купаться, не боясь обгореть, заполучить шезлонг без оплаты, а заказ в опустевшем ресторане — без долгого ожидания. Толпы туристов уехали восвояси. Созрели вкуснейшие спелые фрукты, молодое вино льётся рекой. А, главное, цены на туры сбавляют обороты, появляются горящие предложения… Сентябрь — отличная пора, чтобы насладиться блаженным умиротворением на сказочном пляже и увлекательными экскурсионными программами. Куда стоит отправиться? Где сентябрь — по-настоящему бархатный, без погодных неприятностей?

Читать дальше

ТОП-7 курортов греческого острова Родос:
тусим, лежим морским котиком или сёрфим?

Остров Родос, омываемый  Средиземным и Эгейским морями – один из самых больших и красивейших в Греции! Его называют «островом роз» и настоящим сокровищем Средиземноморья. Родос уникален не только красотой природы, но и археологическими ценностями. Это родина великого Колосса Родосского, одного из семи чудес света. Истинная знаменитость острова — древнейшее вино «Коммандария». О нём ещё сам Гомер упоминал.  На Родосе множество восхитительных местечек и бесподобных, бесплатных пляжей. За ласковым морем следует отправиться на восток. А за свежим ветром и волнами — на запад. Точно знаете, чем хотите заняться? Выбирайте курорт из нашего обзора и бронируйте свои греческие каникулы! Лето уменьшается с каждой секундой! А цены на Грецию ну очень доступные — от 26 330 рублей за двоих, на 7 ночей.

ПОЕХАЛИ!!!

Читать дальше

Эко-пляжи сезона 2018:
где позагорать под «Голубым Флагом»

Июнь набирает обороты, и самое время узнать, какие пляжи мира получили в этом году престижную международную премию «Голубой Флаг». Где мы будем загорать и купаться в самой экологически чистой и комфортабельной обстановке? Итак… Барабанная дробь! «Голубыми флагами» сезона 2018 просто завалили Испанию – она на первом месте, и у неё 590 наград. В Греции отметили 519 идеальных для отдыха пляжей. В тройку лидеров также ворвалась Турция – с 459 пляжами. На четвёртом месте – Франция, и здесь теперь развеваются 399 Голубых Флагов. Замыкает ТОП-5 стран с лучшими пляжами Италия (368 пляжей). Далее идут Португалия, Дания, Хорватия, Ирландия, Великобритания, Нидерланды, Кипр, Мексика, Израиль, Южная Африка, Доминикана, Черногория… В России наградили всего 7 пляжей, а в Украине – 14.

Пляжи с «Голубыми Флагами» не только отличаются чистотой песка и воды, которые постоянно проверяют вплоть до конца сезона (до 1 — 30 сентября, в зависимости от курорта). Они оборудованы кабинками для переодевания, душами, шезлонгами и зонтиками, спасательными станциями. Рядом нет промышленных предприятий, одни лишь природные красоты, парки, кафешки, парковки и отличные отели. Идеально для всей семьи! Какие из них заслуживают особого внимания? Составили ТОП-10 эко-пляжей мира с рекомендованными отелями. Выбирайте!

Читать дальше

Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше

Здесь самая красивая весна…
Волшебная Тоскана, Япония или Армения?

Приближающееся 8 марта приятно будоражит. Скоро-скоро кровь забурлит, глаз загорится и захочется радостно жить! А главное –  забросить подальше бесформенные пуховики, сапоги и шапки и махнуть налегке, разрезав голубое небо белым самолёта следом, в яркое весеннее путешествие! Туда, где восторгают взор пёстрые облака чудных цветов в садах и на полянах, где благоухает воздух ароматами трав и тёплых ветров, щебечут оркестры птиц разными голосами…  В общем, да! Настроены мы уже не то слово как вдохновенно и зовём скорее бронировать туры в красивейшие уголки нашей планеты, где весна вызывает неописуемое восхищение. А, помимо красоты, ждут пока еще не дорогие цены, как, например, будут в мае…

Читать дальше

Куда поехать в марте и апреле:
идеи эксперта Onlinetours

Пока ещё нос кусает мороз, а на улицах двухметровые сугробы,  мы хотим вдохновить вас на планирование весеннего путешествия! Во-первых, это прибавит позитивного настроения, и куда легче будет дозимовать до тепла :) Ну а, во-вторых и в главных, весна — это не пора для скучного ожидания летнего отпуска. Весна может быть полна даже более ярких впечатлений! Никаких лежаний морским котиком на песчаных пляжах, скучных морских курортов … Даёшь невероятные приключения, культурный шок,  визуальный экстаз, полёты на воздушных шарах и покорение пирамид майя!

Наш эксперт Екатерина Плехова советует 5 улётных идей для путешествий в марте и апреле. Читайте, выбирайте, кликайте и помните: путешествовать с нами — легче лёгкого :)

Читать дальше

Где отдохнуть на славу 23 февраля:
Прага, Амстердам или Паттайя?

Отгремели новогодние праздники, и чтобы не успеть заскучать от рабочей реальности,  пора спланировать следующее путешествие — на День защитника Отечества. Будут длинные выходные с пятницы по воскресенье, и можно будет отдохнуть на славу и получить кучу впечатлений! Пока цены ещё не пугают, и есть места в отличных отелях, айда выбирать!.. Самые популярные направления на это время – интересные европейские столицы: Прага, Амстердам, Рим, Будапешт. За активным горнолыжным отдыхом можно махнуть в Красную Поляну — совсем рядом и отличное après ski! Ну а кто-то жаждет на пляж, если отхватил ещё и отпуск, тогда в конце февраля подойдут курорты Таиланда, Шри-Ланки, Вьетнама. Рассказываем вкратце, чем во всех этих местах заняться, что посмотреть и попробовать настоящим мужчинам и не только ;-)

Читать дальше

ТОП-6 мест мира для празднования Дня Святого Валентина

Куда пригласить вторую половинку отпраздновать День Святого Валентина, чтобы он/она поняли, что Вы просто безумно влюблены, зацеловали Вас до умопомрачения и завалили самыми потрясными подарками? Конечно, в уютный ресторанчик… чарующей Вероны, где жили Ромео и Джульетта, и каждая улочка дышит вечной любовью. Не менее прекрасны и восхитительны Париж, Барселона, Стамбул! Тропические острова Таиланда и Мальдив… для тех, кто любит погорячее! Читайте наш подробный обзор ТОП-6 лучших мест мира для празднования Дня всех влюблённых, вдохновляйтесь и скорее покупайте тур-амур онлайн! Самый романтичный праздник года уже близко ;-) Читать дальше

Кто раньше купил — тому и скидка!
Весна и лето по раннему бронированию :)

Йи-ху-у-у! К всеобщей радости, туроператоры осчастливили рынок акциями раннего бронирования! Это значит, что путешествия и отдых на весну и лето можно купить сейчас со скидками до 50 %. Также туроператоры дают гарантию лучшей цены — дешевле не найти.

Какие страны разбирают быстрее всего? Турцию, Тунис, Грецию, Кипр, Россию (курорты Краснодарского края) — самые популярные направления в период с мая по август. Можно также прикупить недорогие туры в Италию, Испанию, Болгарию, Марокко, Черногорию, Хорватию, Доминикану. Список стран с каждым днём расширяется.

До какого срока действуют акции раннего бронирования? До 28 февраля. Месяц на раздумья в запасе, но советуем поторопиться :)

Читать дальше