Вьетнам, я люблю тебя!
Приключения и впечатления специалистов Onlinetours

main-viet

Вьетнам – диковинное государство на полуострове Индокитай, вытянутое вдоль морей Тихого океана. Это истинный рай для путешественников и фотографов, дайверов и кайтсёрферов, с невероятными скалами, рисовыми террасами, лазурным морем и песчаными пляжами, тропическими лесами с обезьянками и большеглазыми лори, пещерами, водопадами, храмами разных вероисповеданий.

Здесь всё иначе, чем вы можете себе представить. В Нячанге есть французские кварталы, а в Хошимине – свой Нотр-Дам де Сайгон. На острове Хонйен можно отведать суп из ласточкиных гнёзд. На некоторых дверях висят зеркала для защиты от драконов. Здесь едят змей и показывают театральные представления на воде. За что ещё во Вьетнам можно влюбиться, что купить, чем полакомиться, куда сходить и где поселиться – рассказывают специалисты Onlinetours!

Читать дальше

Тест «Ваши зимние каникулы»

Невероятно, но факт — многие туристы выбирают совсем неожиданные места отдыха. Новый год, который вроде бы еще далеко, неожиданно может оказаться совсем рядом, поэтому позаботиться об отдыхе на длинных январских выходных следует заранее. Давайте попробуем угадать, куда вы действительно хотите!

Ваши зимние каникулы

Выбираем картинку, которая больше всего соответствует вашему настроению, жмём на неё и получаем результат в блог. И самое главное — прислушивайтесь к себе!


















Тест адаптирован для платформы «Живого Журнала». Пользователи Liveinternet и Вконтакте, могут так же пройти тест, нажав на иконку своего сайта. Жмите на знак, откроется форма для создания поста. Для просмотра результата – нужно опубликовать к себе на страничку.

Рождество и Новый Год в Европе:
где вкуснее и веселее всего?

shutter_311228117_1

Европа – сказочно красива накануне католического Рождества! Повсюду осыпанные шарами и гирляндами ёлки, праздничная подсветка, ярмарки, где бурлит веселье, продаются сувениры, вкусности и подарки. В воздухе ароматы выпечки, сладостей, глинтвейна. И даже взрослые впадают в детство, радостно катаясь на коньках, смотря весёлые уличные представления.

Новый Год в Европе отмечают не так масштабно, зато в январе начинаются грандиозные распродажи. Лучше отправиться на праздничные каникулы 22-24 ДЕКАБРЯ, чтобы не пропустить самые яркие рождественские мероприятия. Но, конечно, и январское путешествие будет чудесным!

Где вкуснее, интереснее и веселее всего?

Читать дальше

6 жарких стран для празднования Нового Года 2017

shutter_340739786_super1

Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и круглосуточный отдых – мечта многих из вас. Моя тоже! Как же классно – праздничная ночь без ёлок, оливье, а с наряженными пальмами и диковинными яствами. С экзотическим коктейлем в руке и в бусах из цветов танцевать на мягком песке, загадывать, чтобы в следующем году вновь оказаться на каком-нибудь далёком острове, затерянном в тёплом океане. И вдруг в темном небе над головой, где висят бриллианты звезд, взорвутся гроздья пёстрых фейерверков, все закричат «Happy New Year!» и побегут к океану купаться…

И МЫ СЧАСТ-ЛИ-ВЫ-Ы-Ы! :)

Какие страны лучше всего подойдут для празднования пляжного Нового Года 2017? Вариантов – масса. Вопрос, какие впечатления, развлечения и подарки хочется получить.

Читать дальше

Куда полететь на Новый Год недорого?
Советы эксперта Onlinetours

600674990

Улицы припорошило первым снежком. Мороз щекочет нос. Кто-то уже начал радостно предвкушать Новый Год! Например, если он задолго заранее купил путевку куда-нибудь в Европу или в жаркую заморскую страну на новогодние каникулы. Но, честно признаться,  таких счастливчиков среди знакомых и друзей – мало. В основном, многие вообще отказываются от празднования Нового Года 2017 не в родных краях, чтобы избежать солидных трат. Если ты один и богатенький буратино – ещё О.К, а если у тебя семья и золотых гор в кошельке не наблюдается? Привет, оливье, селёдка под шубой, взрывы петард за окном и набившие оскомину праздничные концерты по телевизору 7 дней к ряду… Так да не так! На самом деле, можно купить новогоднее путешествие, и не тратя миллион. Что для этого делать и где отдохнуть недорого?

Читать дальше