Куда ещё успеть на Новый Год недорого?
Советы эксперта Onlinetours

Улицы припорошило пушистым снежком. Мороз щекочет нос. Повсюду царит атмосфера волшебных праздников. Многие уже закупают угощения на праздничный стол и кучи подарков. А кто-то предвкушает удивительное путешествие с близкими и друзьями и светится, как новогодняя ёлка, собирая чемодан :) Эти счастливчики заранее купили праздничные путёвки в Европу, на горнолыжные курорты и в жаркие заморские страны. А кто-то оставил покупку тура на последние предновогодние дни… Чтобы не остаться дома, ребята, т.к. все авиабилеты раскупили, а отели забронировали, с покупкой новогоднего тура лучше очень поспешить!!! И даже если вы — не богатенький буратино, у нас полно демократичных и зажигательных вариантов! Если есть виза, хотите в рождественскую Прагу на 7 ночей, на двоих, в 3* — от 35 тысяч рублей? А ещё сколько всего клёвого! Читайте наши полезные советы и обзор самых волшебных местечек  ;-)

Читать дальше

Тест «Ваши зимние каникулы»

Невероятно, но факт — многие туристы выбирают совсем неожиданные места отдыха. Новый год, который вроде бы еще далеко, неожиданно может оказаться совсем рядом, поэтому позаботиться об отдыхе на длинных январских выходных следует заранее. Давайте попробуем угадать, куда вы действительно хотите!

Ваши зимние каникулы

Выбираем картинку, которая больше всего соответствует вашему настроению, жмём на неё и получаем результат в блог. И самое главное — прислушивайтесь к себе!

















Тест адаптирован для платформы «Живого Журнала». Пользователи Liveinternet и Вконтакте, могут так же пройти тест, нажав на иконку своего сайта. Жмите на знак, откроется форма для создания поста. Для просмотра результата – нужно опубликовать к себе на страничку.

Рождество и Новый Год в Европе:
где вкуснее и веселее всего?

Европа — сказочно красива накануне католического Рождества! Повсюду осыпанные шарами и гирляндами ёлки, праздничная подсветка, ярмарки, где бурлит веселье, продаются сувениры, вкусности и подарки. В воздухе ароматы выпечки, сладостей, глинтвейна. И даже взрослые впадают в детство, радостно катаясь на коньках, смотря весёлые уличные представления.

Новый Год в Европе отмечают не так масштабно, зато в январе начинаются грандиозные распродажи. Здорово отправиться на праздничные каникулы 20-24 ДЕКАБРЯ, чтобы не пропустить самые яркие рождественские мероприятия. Но, конечно, и январское путешествие будет чудесным! Рекомендуем поторопиться с покупкой тура, пока цены ещё доступные и есть местечки в отличных отелях ;-)

Где вкуснее, интереснее и веселее всего — расскажет наш обзор сказочных европейских городов!

Читать дальше

6 жарких стран для невероятного Нового Года 2018

Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье  – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и покупать праздничный тур как можно быстрее. С каждым днём цены растут. И тот тур, что сейчас обойдётся вам, например, в 90 тысяч рублей на двоих, совсем скоро может стоить под 200. А потом и вовсе предложения закончатся — не останется ни билетов, ни мест в отелях. Торопитесь воспользоваться скидками, если хочется оказаться в главную ночь в году у побережья тёплого океана, с экзотическим коктейлем в руке и в бусах из цветов, в окружении экзотических яств!

Какие страны подойдут для пляжного Нового Года 2018? Вариантов – море! Вопрос, какие впечатления, развлечения и подарочки хочется получить :)

Читать дальше

Вьетнам, я люблю тебя!
Приключения и впечатления специалистов Onlinetours

Вьетнам – диковинное государство на полуострове Индокитай, вытянутое вдоль морей Тихого океана. Это истинный рай для путешественников и фотографов, дайверов и кайтсёрферов, с невероятными скалами, рисовыми террасами, лазурным морем и песчаными пляжами, тропическими лесами с обезьянками и большеглазыми лори, пещерами, водопадами, храмами разных вероисповеданий.

Здесь всё иначе, чем вы можете себе представить. В Нячанге есть французские кварталы, а в Хошимине – свой Нотр-Дам де Сайгон. На острове Хонйен можно отведать суп из ласточкиных гнёзд. На некоторых дверях висят зеркала для защиты от драконов. Здесь едят змей и показывают театральные представления на воде. За что ещё во Вьетнам можно влюбиться, что купить, чем полакомиться, куда сходить и где поселиться – рассказывают специалисты Onlinetours!

Читать дальше