Где посёрфить и погольфить в Марокко?

Как насчёт отпуска, из которого не захочется возвращаться? Такого, что вы будете готовы сжечь свой загранпаспорт :-)  Айда в Марокко на активный или расслабляющий отдых – заниматься сёрфингом или гольфом! Для начинающих покорителей океана сезон длится весь год. Самый пик и адреналиновое безумие – с октября по апрель. С мая по сентябрь – стабильные плавные волны, подходящие для отработки навыков. Солнце, свобода, ветер, Атлантика, вкуснейшая кухня, веселье, новые друзья рядом… Вам понравится сёрфинг по-мароккански! Любителей размеренного отдыха и игры в гольф покорят шикарные изумрудные поля у подножия гор Атласа или возвышающиеся над океаном. Про лучшие места для катания и размахивания клюшкой читайте далее :)

Читать дальше

Раннее бронирование — это выгодно!
Направления и отели, рекомендованные экспертами

Акции раннего бронирования случаются два раза в год – весной и осенью. Туры в это время стоят на порядок дешевле, чем в будущем сезоне. До конца марта, а также апреля можно купить дешевле летний отдых, а в конце лета и осенью – зимний.

Стоит поспешить с выбором путешествия, если хочется приобрести его с выгодой:

  • Гарантированная скидка 20 – 30% от обычной стоимости турпакета
  • Возможность выбрать удобные Вам рейсы
  • Максимальная вероятность подтверждения туроператором желаемого отеля и категории номера

Если приобретать тур исключительно перед летним отпуском, многих предложений (вылетов и отелей) уже может не быть. Cкорее всего, у некоторых из вас уже был опыт, когда не подтверждался один отель за другим, и в итоге пришлось выбирать из того, что осталось, и ехать туда, к чему душа не лежала.

Плюсов раннего бронирования – много. Но есть и маленький минус-нюанс: отказаться потом от купленного тура по этой акции практически невозможно.

Какие направления летнего отдыха популярны среди россиян и в какие отличные отели будет нелегко попасть в самый сезон?  Читайте и выбирайте, где провести долгожданный летний отдых ;-)
Читать дальше