В отпуск без визы!
Куда, чтобы недалеко и недорого?

Happy little boy with watermelon on the beach

Безвизовые страны — идеальный вариант для тех, кто улетает в отпуск спонтанно. Никаких долгих сборов документов, переживаний и ожиданий. Приобрёл тур, и вж-ж-жух! Полетел, как птичка, к тёплому морю — наслаждаться природой и отдыхом. К тому же и средства сэкономил. Можно накупить сувениров, вкусностей или отправиться на экскурсии. Куда стоит навострить ласты в новом сезоне 2017- чтобы недалеко, недорого и без виз? С семьёй, парой или дружной компанией? Рассказываем!

Читать дальше

Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

may

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше

Беспрецедентная безопасность в Израиле:
всё, что вы хотели узнать

6972175073_1af5019b4f_b

В последние дни кажется, что в мире уже нет спокойных мест, где царит мир. Задумываешься, стоит ли вообще выезжать из родного города. А как хочется махнуть зимой к морю, полежать под лучами солнышка на горячем песочке, погулять по набережной, безмятежно посидеть в кафешке… Но тут же мондраж – ведь на самолёте лететь! И ещё неизвестно, что ждёт в чужой стране. А, главное, куда сейчас поехать, если везде опасно? Одним из наиболее комфортных мест для туристов, как ни парадоксально, эксперты называют Израиль. Именно в этой стране уделяют невероятно пристальное внимание безопасности и вкладывают в её развитие огромные средства. Главный аэропорт Бен-Гурион не зря признан самым защищённым от терроризма в мире. В израильский автобус не зайдёшь без особой проверки охранника. Повсюду дружинники, полиция, армия. На курортах очень спокойно. Узнайте всё-всё о том, как Израиль обеспечивает безопасность  и ловите дополнительные советы туристам для безоблачного отдыха ;-)

Читать дальше

Топ-10 вещей, которые стоит попробовать в Эйлате

6659079217_b70d7ba0a8_oщ

На первый взгляд, Эйлат – совсем маленький кусочек суши на побережье Красного моря между Иорданией и Египтом. Он находится в пустыне и удалён от крупных городов. Но вокруг есть несколько природных заповедников, ущелий, каньонов, пустыни с бескрайними дюнами, множество экскурсий и отличная инфраструктура с развлечениями на любой вкус.

В морском заливе содержится высокая концентрация солей, поэтому и кораллов много. Эйлатские пляжи славятся живописным коралловым рифом и тянутся на 12 километров вдоль курорта. Нежиться у моря тут можно круглый год, даже зимой температура воздуха не опускается ниже 20 градусов. Выбрав Эйлат для путешествия, каждый турист найдёт здесь то, что ему по душе и по карману. Что обязательно стоит попробовать на знаменитом пляжном курорте Израиля?

Читать дальше

Путешествие в Израиль:
пляжный отдых, экскурсии или оздоровление?

imgo

Если вы уже понежились на солнечных пляжах Египта, Турции, Греции и думаете, куда же поехать на этот раз, присмотритесь к Израилю. Страна – настоящий клад для путешественников, которым интересны разные виды досуга. Видимо, цифра три здесь счастливое число. В Израиле есть отличные курорты на трёх морях – Средиземном, Мёртвом и Красном. На Святой земле зародились три ведущие мировые религии: иудаизм, христианство и мусульманство. А самые популярные направления отдыха – это оздоровление на Мёртвом море, паломнические экскурсии по святыням Иерусалима, Назарета и Вифлеема и пляжное блаженство с дайвингом и поездками по национальным паркам. Хотите подробностей про овеянный легендами Израиль? Узнайте всё-всё самое интересное!

Читать дальше