Путешествие в Израиль:
пляжный отдых, экскурсии или оздоровление?

Если вы уже понежились на солнечных пляжах Туниса, Турции, Греции и думаете, куда же поехать на этот раз, присмотритесь к Израилю. Страна – настоящий клад для путешественников, которым интересны разные виды досуга. Видимо, цифра три здесь счастливое число. В Израиле есть отличные курорты на трёх морях – Средиземном, Мёртвом и Красном. На Святой земле зародились три ведущие мировые религии: иудаизм, христианство и мусульманство. А самые популярные направления отдыха – это оздоровление на Мёртвом море, паломнические экскурсии по святыням Иерусалима, Назарета и Вифлеема и пляжное блаженство с дайвингом и поездками по национальным паркам. Хотите подробностей про овеянный легендами Израиль? Узнайте всё-всё самое интересное!

Читать дальше

То, что доктор прописал!
ТОП-5 оздоровительных курортов мира

Некоторые, собираясь на отдых, думают, как бы погорячее потусить и поярче загореть, оторваться на олл инклюзиве и экскурсиях. А для других важно полежать черепашкой в СПА и избавиться от нервного тика правого глаза, омолодиться и похорошеть, как Клеопатра, вылечить различные недуги.  Для вас, любительницы спокойного и лечебного отдыха, и создана эта статья — про знаменитые оздоровительные курорты мира! Где лучшая талассотерапия? Чем хороша чешская минералочка? На каком море вас ждёт чёрная глина для бархатной кожи, а где Вы сможете помедитировать под шум дождя и испытать на себе волшебство аюрведы? Узнайте из моего обзора…

Читать дальше

Шри-Ланка: лучшие курорты и отели, интересности и лайфхаки

Шри-Ланка, или Цейлон, это удивительный остров в Индийском океане, со столицей Коломбо. Искренние, дружелюбные жители, песчаные пляжи, красочные коралловые рифы, споты для сёрфинга, кухня с массой приправ, тропические фрукты, бесподобные заповедники и животный мир, горы, водопады, храмы и огромные статуи Будды… Всё, что нужно для настоящего счастья, приключений и неподдельного восторга, поверьте – именно здесь. На Шри-Ланку обязательно стоит приехать, т.к. как раз начался сезон, и чтобы…

Читать дальше

Как снизить цену до 30%?
Раннее бронирование в Сочи, Анапу, Крым, Абхазию

Совсем недавно мы рассказали вам, чем выгодно раннее бронирование, в какие страны стоит покупать туры прямо сейчас (в Грецию, Тунис, Турцию, Марокко, Кипр), чтобы сэкономить до 30% от стоимости, а ещё не кусать локти в разгар сезона из-за того, что в классном  отеле уже нет свободных номеров.

Сегодня же, как обещали, рассказываем про раннее бронирование туров в Краснодарский край, Крым и Абхазию. Здешние курорты мега востребованы среди наших туристов. Главные причины: отсутствие виз, доступные цены, недорогое питание вне отеля, короткий перелёт либо возможность доехать на поезде и авто, комфортный климат, живописная природа, а также богатые возможности для оздоровления и лечения. Кто-то едет и полюбоваться достопримечательностями: Ласточкиным Гнездом, Воронцовским дворцом, Генуэзской крепостью, Бахчисараем, Новым Афоном и озером Рица. Кто-то — сделать красивые фотосессии или просто снимки для instagram. (Крым, его маковые поля, вершины гор — просто на пике популярности). Не удивительно, что хорошие гостиницы и санатории к середине июня «уходят в стоп-лист», и в них уже не попасть.

Акции раннего бронирования, которые длятся до конца марта, а порой и апреля – возможность купить свой летний тур в родных местах у тёплого моря дешевле на 20-30% и точно отдохнуть  там, где хочется. Йу-ху-у!  :)

Читать дальше