Где сказочно отдохнуть на море в сентябре?

Сентябрь прелестен на многих морских курортах. Спадает августовская жара, беспощадное солнце смягчается. Можно загорать и купаться, не боясь обгореть, заполучить шезлонг без оплаты, а заказ в опустевшем ресторане — без долгого ожидания. Толпы туристов уехали восвояси. Созрели вкуснейшие спелые фрукты, молодое вино льётся рекой. А, главное, цены на туры сбавляют обороты, появляются горящие предложения… Сентябрь — отличная пора, чтобы насладиться блаженным умиротворением на сказочном пляже и увлекательными экскурсионными программами. Куда стоит отправиться? Где сентябрь — по-настоящему бархатный, без погодных неприятностей?

Читать дальше

Экономичный, но отличный
отдых в Турции с детьми

Экватор лета миновал. Мы очень надеемся, что семьи с детьми не сидели дома, сложа лапки, а зарядились солнцем и морем по самые панамки. А если отдых ещё впереди, предлагаем подборку отличных семейных отелей Турции, где «Всё включено» не стоит, как в Maxx Royal,  а вполне доступно ;-)

Полный набор детских радостей в наличии: песчаные пляжи с пологим входом в море, детские бассейны с горками, сладости и мороженое, игровые площадки и мини-клубы. Да, здесь не люкс, но весело, вкусно и здорово!

Читать дальше

Как снизить цену до 30%?
Раннее бронирование в Сочи, Анапу, Крым, Абхазию

Совсем недавно мы рассказали вам, чем выгодно раннее бронирование, в какие страны стоит покупать туры прямо сейчас (в Грецию, Тунис, Турцию, Марокко, Кипр), чтобы сэкономить до 30% от стоимости, а ещё не кусать локти в разгар сезона из-за того, что в классном  отеле уже нет свободных номеров.

Сегодня же, как обещали, рассказываем про раннее бронирование туров в Краснодарский край, Крым и Абхазию. Здешние курорты мега востребованы среди наших туристов. Главные причины: отсутствие виз, доступные цены, недорогое питание вне отеля, короткий перелёт либо возможность доехать на поезде и авто, комфортный климат, живописная природа, а также богатые возможности для оздоровления и лечения. Кто-то едет и полюбоваться достопримечательностями: Ласточкиным Гнездом, Воронцовским дворцом, Генуэзской крепостью, Бахчисараем, Новым Афоном и озером Рица. Кто-то — сделать красивые фотосессии или просто снимки для instagram. (Крым, его маковые поля, вершины гор — просто на пике популярности). Не удивительно, что хорошие гостиницы и санатории к середине июня «уходят в стоп-лист», и в них уже не попасть.

Акции раннего бронирования, которые длятся до конца марта, а порой и апреля – возможность купить свой летний тур в родных местах у тёплого моря дешевле на 20-30% и точно отдохнуть  там, где хочется. Йу-ху-у!  :)

Читать дальше

Кто раньше купил — тому и скидка!
Весна и лето по раннему бронированию :)

Йи-ху-у-у! К всеобщей радости, туроператоры осчастливили рынок акциями раннего бронирования! Это значит, что путешествия и отдых на весну и лето можно купить сейчас со скидками до 50 %. Также туроператоры дают гарантию лучшей цены — дешевле не найти.

Какие страны разбирают быстрее всего? Турцию, Тунис, Грецию, Кипр, Россию (курорты Краснодарского края) — самые популярные направления в период с мая по август. Можно также прикупить недорогие туры в Италию, Испанию, Болгарию, Марокко, Черногорию, Хорватию, Доминикану. Список стран с каждым днём расширяется.

До какого срока действуют акции раннего бронирования? До 28 февраля. Месяц на раздумья в запасе, но советуем поторопиться :)

Читать дальше

Куда ещё успеть на Новый Год недорого?
Советы эксперта Onlinetours

Улицы припорошило пушистым снежком. Мороз щекочет нос. Повсюду царит атмосфера волшебных праздников. Многие уже закупают угощения на праздничный стол и кучи подарков. А кто-то предвкушает удивительное путешествие с близкими и друзьями и светится, как новогодняя ёлка, собирая чемодан :) Эти счастливчики заранее купили праздничные путёвки в Европу, на горнолыжные курорты и в жаркие заморские страны. А кто-то оставил покупку тура на последние предновогодние дни… Чтобы не остаться дома, ребята, т.к. все авиабилеты раскупили, а отели забронировали, с покупкой новогоднего тура лучше очень поспешить!!! И даже если вы — не богатенький буратино, у нас полно демократичных и зажигательных вариантов! Если есть виза, хотите в рождественскую Прагу на 7 ночей, на двоих, в 3* — от 35 тысяч рублей? А ещё сколько всего клёвого! Читайте наши полезные советы и обзор самых волшебных местечек  ;-)

Читать дальше

Лыжи и вампиры, или
Как мы покоряли Трансильванию
Часть 2

…Поворот, еще поворот, о нет! Снова поворот! Белоснежные склоны и гармонично перекликающиеся между собой зеленые ёлки и позеленевшие лица соседей по автобусу. Впрочем, обошлось без эксцессов и вот она – Синая. Банально звучит, но это, действительно, «Жемчужина Карпат». Невероятно очаровательный маленький городок, который можно спокойно обойти пешком, притаившийся среди гор Бучедж, в долине реки Праховы. Горы здесь больше 2000 метров высотой, а кристально-чистый воздух буквально кружит голову. Не хуже, чем поездка по местным серпантинам, но более приятно.

Читать дальше

Лыжи и вампиры, или
Как мы покоряли Трансильванию
Часть 1

Ну, горы так горы! Едем кататься на лыжах в гости к Дракуле! Страшно? Ан нет – страшно интересно. Брашов и Синая – чудесные курортные городки в Румынии. Мрачноватые готические церкви, интригующие, полные таинственных историй замки и уютные домики в альпийском стиле – последствия Австрийского владычества. А еще замечательные ароматные колбаски с горчицей, подаваемые прямо на заснеженных горных склонах, с горячим, пряным и невероятно сладким вином. Последнее – весьма полезная национальная традиция.

Читать дальше

В мечтах об острове Афродиты…
Гид по курортам Кипра

Эх, прямо завидки берут! Соцсети друзей пестрят фотографиями Кипра. Рассветы, закаты, мо-о-оре, маковые поля… Многие тут в офисах и квартирах, среди серых зданий, неба и асфальта. А там, на чудо-острове просто невыносимая красота бытия! О, боги! Хочется непременно лицезреть эти пейзажи, яркие краски, дышать чистейшим воздухом, плавать в подогретой солнцем солёной синеве, гулять, загорать, вкушать блюда местной кухни, пить вино и танцевать. Но ведь будет и на нашей улице отпуск и Средиземное море, правда? Отдых на Кипре отличный и при этом недорогой. Поэтому зависть – в сторону. Читаем гид по легендарному острову от нашего эксперта, смотрим цены, узнаем все-все интересности и выбираем, на какой курорт поедем ;-)

Читать дальше

Летим к турецким берегам! Выбираем, куда: Кемер, Белек или Аланья?

Размышляете, куда поехать будущим летом? Стоит рассмотреть как отличный вариант восхитительные пляжные курорты Турции, которые мы все так любим. Что вы при таком выборе получите? Очень даже лакомые цены на шикарный, безвизовый отдых в отелях 5* с «Всё включено». Он будет дешевле подобных каникул в других странах мира. Безопасную обстановку и ощущение беззаботного покоя. Особую любовь и внимание к туристам из России, т.к. их поток заметно сократился, и каждый гость – повод для праздника :)

Если Вы не знаете (или забыли), какой популярный курорт Турции подходит именно Вам, читайте наш гид, составленный экспертом, и глядите в оба на специальную табличку-подсказку!

Читать дальше

Как сэкономить на отдыхе в августе?
10 лайфхаков

Долой  стереотипы! …О том, что август – самый дорогой месяц для путешествий. Отдохнуть на пляже, искупаться в море, повидать что-то новенькое и зарядиться позитивными эмоциями, можно и вполне бюджетно. Если, конечно, вам не нужен необитаемый остров и отель The Best Paradise Vip Lux Resort 7* :)

Главное – выбрать правильные место, гостиницу, «самый недорогой день» для отлёта или, если повезёт, подловить горящий тур. Да и других лайфхаков, как сэкономить в последний месяц лета – море. Рассказываем обо всём подробнее!

Читать дальше