Лучшие курортные отели Краснодарского края 2018 г. с системой «все включено»

Туроператоры-члены АТОР отобрали лучшие российские пляжные отели для семейного отдыха в Сочи, Геленджике и Анапе, работающие по системе «все включено» в сезоне 2018 года. В обзоре представлены отели как премиум-, так и эконом-класса с актуальными ценами на июнь.

С прошлого года система «все включено» получила на российских пляжных курортах еще большее распространение. Специалисты компаний-членов АТОР рекомендуют туристам на летний сезон 2018 года в Сочи, Геленджике и Анапе лучшие отели с системой «все включено» (не путать с трехразовым питанием!) на любой вкус и кошелек, с перелетом и без. Цены, указанные в нашем обзоре, действительны на 04.04.2018 г., для проверки актуальности можно кликнуть на название отеля и заполнить форму расчета.

БОЛЬШОЙ СОЧИ

BRIDGE RESORT 4*

Где: Сочи, Адлер, Фигурная ул., 45

Уровень: высокий

Семейный курорт Bridge Resort 4* находится в Имеретинской низменности недалеко от Олимпийского парка. Входит в ТОП-5 лучших отелей для семейного отдыха в России.

На территории – основное здание и 11 тематических корпусов: Вена, Сидней, Париж, Нью-Йорк, Стамбул, Лондон, Афины, Рим, Пекин, Токио и Рио-де-Жанейро. Отель работает по системе «все включено» и «все включено+».

Питание по системе «все включено»: трехразовое питание «шведский стол», алкогольные напитки местного производства бесплатно – с 11:00 до 23:00, безалкогольные напитки – круглосуточно.

Инфраструктура: несколько открытых и крытых бассейнов с подогревом и джакузи, детский бассейн, хаммам, сауна, тренажерный зал, wellness-клуб, рестораны, бары и детское кафе. Караоке, спортплощадки и прокат спортивного инвентаря. Ежедневно проводятся анимационные программы для взрослых и детей. Собственный галечный пляж всего в 150 метрах от отеля. Зонтики, шезлонги, пляжные полотенца и WI-FI на территории пляжа включены в проживание.

Для детей: детские площадки, детская комната и детский клуб, игротека с настольными играми, компьютерный клуб.

В расширенный пакет «все включено+», кроме указанного выше, дополнительно входят: трансфер до парка высотных развлечений «Skypark AJ Hackett Sochi», услуги интернет клуба «Ithotels.ru», фитобар, блюда от шеф-повара и элитный алкоголь в ресторане Bridge Resort, а также максимальные скидки на услуги аренды автомобиля и скидки на экскурсии.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих:  от 75 862 руб. за двухместный стандартный номер с питанием AI (без перелета) и 90 324 р. с перелетом АК «Россия».

«ПРОМЕТЕЙ КЛУБ» 4*

Где: Сочи, Лазаревское, ул. Речная, 2А

Уровень: высокий

Отель расположен в центре поселка Лазаревское на первой линии. В отеле, кроме отличной инфраструктуры для детского отдыха, есть отличное SPA. Это – один из наиболее приближенных по уровню сервиса и комфорта к турецким пляжным отелям. На территории отеля – 6 бассейнов, из них 2 с подогревом, бассейны с морской водой и аквапарк.  Собственный галечный пляж находится в 50 м от отеля.

Питание по системе All Inclusive: включает в себя завтрак, обед и ужин по типу «шведский стол». В меню ежедневно – 45 разнообразных блюд, а также, алкогольные и безалкогольные напитки. В течение всего дня в ресторанах «Таверна» и «Галилео» гостям предлагают в неограниченном количестве пиво, холодные закуски, мороженое, чай, кофе, выпечку и сладости.

Для детей: детский ресторан и детское меню, луна-парк, аквапарк, тренажерный зал, боулинг, бильярдный зал, DVD кинотеатр, шоу-программы, настольный теннис и детская комната с воспитателями.

Отель настолько популярен, что у многих игроков рынка уже сейчас находится в стоп-сейле, а у ряда компаний – по запросу.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 49 700 р. за двухместный номер с питанием AI (без перелета).

«АКВАЛОО» 3*

Где: Сочи, Лоо, ул. Декабристов, 78Б

Уровень: комфорт-класс

Комплекс «Аквалоо» 3* занимает благоустроенную территорию площадью 14 га,на которой разместился свой большой аквапарк — и это одна из главных фишек  этого сочинского отеля.Собственный 250-метровый оборудованный мелкогалечный пляж находится в 5 минутах ходьбы от отеля.

Питание по системе All Inclusive: 3-х разовое питание по системе «шведский стол», алкогольные и безалкогольные напитки, а также напитки и закуски в течение всего дня в кафе и барах на территории.

Для детей любого возраста и взрослых: развивающий мини-клуб «Акварик», анимационные программы, тренажерный зал, бильярд, боулинг, банный комплекс и, конечно же, собственный аквапарк «АКВАЛОО», посещение которого уже включено в цену путевки.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 37 660 р. за двухместный номер с питанием AI и с оздоровлением (без перелета), и 54 900 р. — с перелетом АК «Россия» из Москвы.

ГЕЛЕНДЖИК

ORCHESTRA HORIZONT GELENDZHIK RESORT 2** (ОРКЕСТРА ГОРИЗОНТ)

Где: Геленджик, ул. Туристическая, 4

Уровень: стандарт

Преимущества отеля: живописная зеленая территория в 10 га, открытый бассейн с бесплатными зонтиками и лежаками, спортивные активности на свежем воздухе, многопрофильный медицинский центр (лечение за дополнительную плату), WI-FIна всей территории отеля. Галечный пляж с навесами и лежаками в 500 метрах от отеля.

Питание по системе «Все включено»: завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол» с бесплатными алкогольными напитками в обед и на ужин. Промежуточное питание между основными приемами пищи: пицца, чай, кофе, выпечка, сладкая вата, поп-корн, безалкогольные напитки, алкогольные коктейли, легкие закуски.

Анимационная команда проводит разнообразные конкурсы, соревнования по футболу, волейболу водному поло, мастер-классы для взрослых и детей.

Для детей: бассейн, детский игровой городок, игровая комната, ежедневная анимация, мини-диско. Предоставляются кроватки в номер (по запросу) и стульчики в ресторане. Дети до 3-х лет включительно проживают бесплатно с питанием и без дополнительного места. Дети от 4 до 11 лет проживают со скидкой на дополнительных местах.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 24 500 р. за двухместный номер стандарт с питанием AI (без перелета) и от 50 350 р. — с перелетом из Москвы.

«АЗАРИЯ» 2*

Где: Геленджик, ул. Советская, д. 26.

Уровень: стандарт

Современный комфортабельный отель, расположенный в центре Геленджика, один из немногих в городе, работающий по системе «все включено». На территории — открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, гидромассажем и водопадом. Wi-Fi на всей территории отеля.

Отель находится в 300 м от центрального пляжа, в ближайшем расположении от него – парк отдыха с аттракционами, киноконцертный зал, аквапарк, множество кафе и баров, продуктовые и вещевые рынки.

Питание по системе «все включено»: 3 основных приема пищи в формате «комплексное меню», промежуточное питание: мороженое, булочки, безалкогольные напитки (соки, компоты, чай, кофе), вино кубанских производителей в обеденное время и на ужин. Слабоалкогольные напитки: пиво на разлив в обеденное время и на ужин.

Дети от 0 до 3 лет размещаются включительно бесплатно, без предоставления отдельного места с питанием.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 22 375 р. за двухместный номер полулюкс с питанием AI (без перелета) и от 52 086 р. — с перелетом из Москвы.

АНАПА

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE 5*

Где: Анапа, Джемете Симферопольское шоссе, 26)

Уровень: премиум

Клубный отель «Довиль Отель & SPA» 5* представляет собой шедевр архитектуры в нормандском стиле. Отель открылся в 2013 и по сей день позиционируется, как отель высокого уровня для взыскательных клиентов. Это единственный в Анапе круглогодичный отель, работающий по системе «ультра все включено». Туристам предлагают разместиться в корпусах или просторных отдельных коттеджах.

На территории комплекса – 4 бассейна общей площадью 1200 кв. метров, детский и анимационный бассейны с подогревом, водные горки для взрослых и детей, а также SPA-центр. Собственный песчаный пляж в 500 м от отеля, есть бесплатный трансфер до пляжа.

Расширенная система «ультра все включено»: 3-х разовый шведский стол с максимальным набором блюд, премиальными алкогольными и безалкогольными напитками. В течение всего дня гости могут воспользоваться несколькими снэк-барами на территории отеля и на пляже. Для родителей с детьми разработано особое детское меню и оборудован отдельный зал для питания с малышами возраста 0-3 года.

Для разных возрастных групп открыто несколько детских клубов «Вики Чики» и развлекательно-игровой центр для детей от 6 лет. Каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов-воспитателей. Один ребенок до 12 лет размещается в номере с родителями бесплатно на дополнительном месте с питанием.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 79 740 р. за двухместный номер с питанием AI (без перелета), от 101 030 р. – с перелетом.

BETON BRUT 4*

Где: Анапа, ул. Верхняя дорога, 120

Уровень: комфорт-класс

Стильный отель «Beton Brut» открылся в мае 2016 года и расположен на Пионерском проспекте. В отеле – 231 номер, включая 4 таунхауса. Собственный пляж расположен в 900 от отеля, каждые 30 минут осуществляется трансфер до пляжа.

На территории отеля: открытый бассейн, крытый бассейн, детские бассейны, SPA-комплекс, тренажерный зал, прокат велосипедов и спортинвентаря, кинотеатр и бильярд.

В систему All Inclusive входит: основное 3-х разовое питание «шведский стол» и 2 промежуточных приема пищи в барах на территории. На завтрак подают шампанское, в течение дня – кубанские вина и безалкогольные напитки. Безалкогольный «мохито» и мороженое – в баре у бассейна (в летнее время). Для развлечения гостей – ежедневная детская и взрослая анимация.

Для детей: детская площадка, анимация, детский бассейн с подогревом и игровой зоной, детская игровая комната с воспитателем с 9:00 до 18:00, а также игровая с приставками.

Скидки: дети до 2-х лет размещаются бесплатно с предоставлением кроватки и питания.

Ориентировочные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 49 412 р. за двухместный номер с питанием AI(без перелета) и от 65 637 р. – с перелетом из Москвы.

SUNMARINN RESORT HOTEL 4*

Где: Анапа, Красноармейская улица, 10

Уровень: комфорт-класс

Отель ориентирован на семейный отдых с детьми. На территории расположены два открытых взрослых бассейна (один с подогревом), детский бассейн с пресной водой, подогревом и горками. Система «All Inclusive» включает питание «шведский стол» в основном ресторане, а также в кафе и барах на территории. В меню входят также десерты и выпечка собственного производства и местные алкогольные напитки — пиво и вино. В отеле проходят тематические ужины, посвященные кулинарным традициям разных стран мира. Есть детское и вегетарианское меню.

Для детей: детский клуб, игровые комнаты для детей разных возрастов, кинозал для детей с широкоформатным экраном и системой DOLBY Surround и детская игровая площадка на территории отеля. По запросу….

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

Самые роскошные и интересные эмираты!
Что посмотреть и чем заняться ;-)

После отмены платных виз в ОАЭ улететь в этот оазис арабской экзотики, роскоши и развлечений стало проще некуда! Потоки шопо- и пляжеголиков льются, как нефть – фонтаном :) К тому же осенью спадает та самая изнурительная летняя жара – в Арабских Эмиратах стоит комфортная, тёплая погода. Можно и позагорать, и полюбоваться достопримечательностями, и развлечься на славу, и погулять по базарам, и полихачить по барханам пустыни во время джип-сафари!

Для всех, кто только мечтает об ОАЭ или уже планирует тут свой отдых, мы подготовили обзор самых ярких, интересных эмиратов с предложениями, что посмотреть и чем заняться. Они все очень отличаются! Теперь Вы точно будете знать, какой понравится именно Вам :-)

Читать дальше

В мечтах об острове Афродиты…
Гид по курортам Кипра

Эх, прямо завидки берут! Соцсети друзей пестрят фотографиями Кипра. Рассветы, закаты, мо-о-оре, маковые поля… Многие тут в офисах и квартирах, среди серых зданий, неба и асфальта. А там, на чудо-острове просто невыносимая красота бытия! О, боги! Хочется непременно лицезреть эти пейзажи, яркие краски, дышать чистейшим воздухом, плавать в подогретой солнцем солёной синеве, гулять, загорать, вкушать блюда местной кухни, пить вино и танцевать. Но ведь будет и на нашей улице отпуск и Средиземное море, правда? Отдых на Кипре отличный и при этом недорогой. Поэтому зависть – в сторону. Читаем гид по легендарному острову от нашего эксперта, смотрим цены, узнаем все-все интересности и выбираем, на какой курорт поедем ;-)

Читать дальше

Выбираем курорт и отель в Тунисе для отдыха с детьми

После запрета полетов в Египет российские семейные туристы, любящие пляжный отдых, стали искать другие варианты. Одной из стран, которые смогли частично заменить россиянам Египет, стал Тунис. О том, какой курорт выбрать в Тунисе для отдыха с детьми и рекомендации по отелям – в материале «Вестника АТОР».

Конечно, в Тунисе нет Красного моря – «фишки» египетского отдыха. Зато Тунис может похвастаться, наравне с Египтом, привлекательными ценами, длительным купальным сезоном и даже круглогодичными курортами. Из других важных привлекательных черт, за которые Тунис выбирают российские семьи для своего отдыха, можно выделить безвизовый режим, недолгий перелет, достаточно большой выбор отелей, работающих по системе «все включено» и, конечно, шикарные песчаные пляжи. Читать дальше

ТОП-5 курортов Испании:
лучшие пляжи и рекомендованные отели

Романтичная, залитая солнцем Испания, фаворит этого лета, богата не только на танцоров фламенко, неповторимую архитектуру Антонио Гауди, паэлью, хамон и сангрию, но и на чудесные курорты со сказочными пляжами – как на материковой части, так и на островах.

Самые знаменитые: Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-Бланка (каталонские курорты), Майорка, Менорка и Ибица (Балеарские острова в Средиземном море). Среди Канарских островов в Атлантическом океане так любим всеми Тенерифе. Яркая, очаровательная Барселона, столица Каталонии, стоит обязательного посещения. Жемчужина Испании радует и культурной программой, и чистейшими пляжами с Голубыми Флагами.

Чтобы осветить всю-всю Испанию, одной статьи явно не хватит. Сегодня рассказываем, чем отличаются курорты Коста-Дорады от Коста-Бланки, столь популярные среди россиян.

Читать дальше

Поехали кататься!
Лучшие отели мира с аквапарком

Обожаете водные аттракционы и адреналин? Кажется, в прошлой жизни были русалкой или дельфином? Тогда этим летом самое время попробовать кое-что новенькое – отель и аквапарк в одном флаконе! Серпантины, «чёрные дыры», лихие спуски на круге и в лодке, полёт в «космосе»… бесконечный кайф скользить, визжать, нырять – нон стоп, все дни отпуска! А если у Вас семья с несколькими детьми, лучше, чем отдых в отеле-аквапарке, не придумаешь! За весёлыми развлечениями не нужно выезжать за территорию отеля, можно тут же перекусить, вернуться в номер и отдохнуть. И, главное, не надо ни за что дополнительно платить. Где же водятся в мире такие отели? Узнайте из моего обзора! Йи-и-и-ха-а-а! Бонза-а-а-ай! Помчали!

Читать дальше