10 лучших пляжей мира с «Голубыми Флагами»
Часть I

В последний месяц календарного лета или в бархатный сезон айда загорать и купаться на экологически чистых пляжах с «Голубыми Флагами»! В 2017 году престижная премия, основанная во Франции, празднует 30-летний юбилей. Этим летом флаги подняли над 4 413 пляжами в 46 странах мира. На первом месте по количеству лучших пляжей — Испания, затем идут Греция, Турция, Франция, Италия, Португалия, Дания, Хорватия… На последнем месте — Россия. Премия даётся не только за чистоту морской воды, но также оценивается общая безопасность и прибрежная территория: наличие кабинок для переодевания, туалетов, урн и спасателей. Пляжи с «Голубыми Флагами» — идеальны для отдыха всей семьёй. Где искать эти райские местечки в мире? В каких отелях поселиться? Расскажем в этой и следующей статье ;-)

 

Читать дальше

Как сэкономить на отдыхе в августе?
10 лайфхаков

Долой  стереотипы! …О том, что август – самый дорогой месяц для путешествий. Отдохнуть на пляже, искупаться в море, повидать что-то новенькое и зарядиться позитивными эмоциями, можно и вполне бюджетно. Если, конечно, вам не нужен необитаемый остров и отель The Best Paradise Vip Lux Resort 7* :)

Главное – выбрать правильные место, гостиницу, «самый недорогой день» для отлёта или, если повезёт, подловить горящий тур. Да и других лайфхаков, как сэкономить в последний месяц лета – море. Рассказываем обо всём подробнее!

Читать дальше

Крым! Крым! Крым!
Лучшие курорты и отели для отдыха с детьми

Многие крутят чурчхелой у виска, когда приглашаешь их на семейный отдых в Крым :) Но, на наш взгляд, Крым – это замечательно! Приобретая туры на его курорты, вы получаете: недолгий перелёт, близкий нам климат, доступные цены на экскурсии и питание в кафе и ресторанах. Сервис и инфраструктура не на должном уровне? Вы, вероятно, не бывали в семейных отелях премиум-класса на ЮБК.  Фантастика! Доступны в Крыму и современные отели с демократичными ценами. К тому же для оздоровления организма, особенно детского, Крым – то, что доктор прописал. Целебный чистый воздух, обилие фруктов, сразу два тёплых и ласковых моря, солёные озёра с лечебными грязями, великолепная природа… На какие крымские курорты стоит отправиться с любимым чадом и в каких семейных отелях стоит забронировать летний отдых? С радостью рассказываем! 

Читать дальше

Как снизить цену до 30%?
Раннее бронирование в Сочи, Анапу, Крым, Абхазию

Совсем недавно мы рассказали вам, чем выгодно раннее бронирование, в какие страны стоит покупать туры прямо сейчас (в Грецию, Тунис, Турцию, Марокко, Кипр), чтобы сэкономить до 30% от стоимости, а ещё не кусать локти в разгар сезона из-за того, что в классном  отеле уже нет свободных номеров.

Сегодня же, как обещали, рассказываем про раннее бронирование туров в Краснодарский край, Крым и Абхазию. Здешние курорты мега востребованы среди наших туристов. Главные причины: отсутствие виз, доступные цены, недорогое питание вне отеля, короткий перелёт либо возможность доехать на поезде и авто, комфортный климат, живописная природа, а также богатые возможности для оздоровления и лечения. Кто-то едет и полюбоваться достопримечательностями: Ласточкиным Гнездом, Воронцовским дворцом, Генуэзской крепостью, Бахчисараем, Новым Афоном и озером Рица. Кто-то — сделать красивые фотосессии или просто снимки для instagram. (Крым, его маковые поля, вершины гор — просто на пике популярности). Не удивительно, что хорошие гостиницы и санатории к середине июня «уходят в стоп-лист», и в них уже не попасть.

Акции раннего бронирования, которые длятся до конца марта, а порой и апреля – возможность купить свой летний тур в родных местах у тёплого моря дешевле на 20-30% и точно отдохнуть  там, где хочется. Йу-ху-у!  :)

Читать дальше