Лучшие курортные отели Краснодарского края 2018 г. с системой «все включено»

Туроператоры-члены АТОР отобрали лучшие российские пляжные отели для семейного отдыха в Сочи, Геленджике и Анапе, работающие по системе «все включено» в сезоне 2018 года. В обзоре представлены отели как премиум-, так и эконом-класса с актуальными ценами на июнь.

С прошлого года система «все включено» получила на российских пляжных курортах еще большее распространение. Специалисты компаний-членов АТОР рекомендуют туристам на летний сезон 2018 года в Сочи, Геленджике и Анапе лучшие отели с системой «все включено» (не путать с трехразовым питанием!) на любой вкус и кошелек, с перелетом и без. Цены, указанные в нашем обзоре, действительны на 04.04.2018 г., для проверки актуальности можно кликнуть на название отеля и заполнить форму расчета.

БОЛЬШОЙ СОЧИ

BRIDGE RESORT 4*

Где: Сочи, Адлер, Фигурная ул., 45

Уровень: высокий

Семейный курорт Bridge Resort 4* находится в Имеретинской низменности недалеко от Олимпийского парка. Входит в ТОП-5 лучших отелей для семейного отдыха в России.

На территории – основное здание и 11 тематических корпусов: Вена, Сидней, Париж, Нью-Йорк, Стамбул, Лондон, Афины, Рим, Пекин, Токио и Рио-де-Жанейро. Отель работает по системе «все включено» и «все включено+».

Питание по системе «все включено»: трехразовое питание «шведский стол», алкогольные напитки местного производства бесплатно – с 11:00 до 23:00, безалкогольные напитки – круглосуточно.

Инфраструктура: несколько открытых и крытых бассейнов с подогревом и джакузи, детский бассейн, хаммам, сауна, тренажерный зал, wellness-клуб, рестораны, бары и детское кафе. Караоке, спортплощадки и прокат спортивного инвентаря. Ежедневно проводятся анимационные программы для взрослых и детей. Собственный галечный пляж всего в 150 метрах от отеля. Зонтики, шезлонги, пляжные полотенца и WI-FI на территории пляжа включены в проживание.

Для детей: детские площадки, детская комната и детский клуб, игротека с настольными играми, компьютерный клуб.

В расширенный пакет «все включено+», кроме указанного выше, дополнительно входят: трансфер до парка высотных развлечений «Skypark AJ Hackett Sochi», услуги интернет клуба «Ithotels.ru», фитобар, блюда от шеф-повара и элитный алкоголь в ресторане Bridge Resort, а также максимальные скидки на услуги аренды автомобиля и скидки на экскурсии.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих:  от 75 862 руб. за двухместный стандартный номер с питанием AI (без перелета) и 90 324 р. с перелетом АК «Россия».

«ПРОМЕТЕЙ КЛУБ» 4*

Где: Сочи, Лазаревское, ул. Речная, 2А

Уровень: высокий

Отель расположен в центре поселка Лазаревское на первой линии. В отеле, кроме отличной инфраструктуры для детского отдыха, есть отличное SPA. Это – один из наиболее приближенных по уровню сервиса и комфорта к турецким пляжным отелям. На территории отеля – 6 бассейнов, из них 2 с подогревом, бассейны с морской водой и аквапарк.  Собственный галечный пляж находится в 50 м от отеля.

Питание по системе All Inclusive: включает в себя завтрак, обед и ужин по типу «шведский стол». В меню ежедневно – 45 разнообразных блюд, а также, алкогольные и безалкогольные напитки. В течение всего дня в ресторанах «Таверна» и «Галилео» гостям предлагают в неограниченном количестве пиво, холодные закуски, мороженое, чай, кофе, выпечку и сладости.

Для детей: детский ресторан и детское меню, луна-парк, аквапарк, тренажерный зал, боулинг, бильярдный зал, DVD кинотеатр, шоу-программы, настольный теннис и детская комната с воспитателями.

Отель настолько популярен, что у многих игроков рынка уже сейчас находится в стоп-сейле, а у ряда компаний – по запросу.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 49 700 р. за двухместный номер с питанием AI (без перелета).

«АКВАЛОО» 3*

Где: Сочи, Лоо, ул. Декабристов, 78Б

Уровень: комфорт-класс

Комплекс «Аквалоо» 3* занимает благоустроенную территорию площадью 14 га,на которой разместился свой большой аквапарк — и это одна из главных фишек  этого сочинского отеля.Собственный 250-метровый оборудованный мелкогалечный пляж находится в 5 минутах ходьбы от отеля.

Питание по системе All Inclusive: 3-х разовое питание по системе «шведский стол», алкогольные и безалкогольные напитки, а также напитки и закуски в течение всего дня в кафе и барах на территории.

Для детей любого возраста и взрослых: развивающий мини-клуб «Акварик», анимационные программы, тренажерный зал, бильярд, боулинг, банный комплекс и, конечно же, собственный аквапарк «АКВАЛОО», посещение которого уже включено в цену путевки.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 37 660 р. за двухместный номер с питанием AI и с оздоровлением (без перелета), и 54 900 р. — с перелетом АК «Россия» из Москвы.

ГЕЛЕНДЖИК

ORCHESTRA HORIZONT GELENDZHIK RESORT 2** (ОРКЕСТРА ГОРИЗОНТ)

Где: Геленджик, ул. Туристическая, 4

Уровень: стандарт

Преимущества отеля: живописная зеленая территория в 10 га, открытый бассейн с бесплатными зонтиками и лежаками, спортивные активности на свежем воздухе, многопрофильный медицинский центр (лечение за дополнительную плату), WI-FIна всей территории отеля. Галечный пляж с навесами и лежаками в 500 метрах от отеля.

Питание по системе «Все включено»: завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол» с бесплатными алкогольными напитками в обед и на ужин. Промежуточное питание между основными приемами пищи: пицца, чай, кофе, выпечка, сладкая вата, поп-корн, безалкогольные напитки, алкогольные коктейли, легкие закуски.

Анимационная команда проводит разнообразные конкурсы, соревнования по футболу, волейболу водному поло, мастер-классы для взрослых и детей.

Для детей: бассейн, детский игровой городок, игровая комната, ежедневная анимация, мини-диско. Предоставляются кроватки в номер (по запросу) и стульчики в ресторане. Дети до 3-х лет включительно проживают бесплатно с питанием и без дополнительного места. Дети от 4 до 11 лет проживают со скидкой на дополнительных местах.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 24 500 р. за двухместный номер стандарт с питанием AI (без перелета) и от 50 350 р. — с перелетом из Москвы.

«АЗАРИЯ» 2*

Где: Геленджик, ул. Советская, д. 26.

Уровень: стандарт

Современный комфортабельный отель, расположенный в центре Геленджика, один из немногих в городе, работающий по системе «все включено». На территории — открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, гидромассажем и водопадом. Wi-Fi на всей территории отеля.

Отель находится в 300 м от центрального пляжа, в ближайшем расположении от него – парк отдыха с аттракционами, киноконцертный зал, аквапарк, множество кафе и баров, продуктовые и вещевые рынки.

Питание по системе «все включено»: 3 основных приема пищи в формате «комплексное меню», промежуточное питание: мороженое, булочки, безалкогольные напитки (соки, компоты, чай, кофе), вино кубанских производителей в обеденное время и на ужин. Слабоалкогольные напитки: пиво на разлив в обеденное время и на ужин.

Дети от 0 до 3 лет размещаются включительно бесплатно, без предоставления отдельного места с питанием.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 22 375 р. за двухместный номер полулюкс с питанием AI (без перелета) и от 52 086 р. — с перелетом из Москвы.

АНАПА

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE 5*

Где: Анапа, Джемете Симферопольское шоссе, 26)

Уровень: премиум

Клубный отель «Довиль Отель & SPA» 5* представляет собой шедевр архитектуры в нормандском стиле. Отель открылся в 2013 и по сей день позиционируется, как отель высокого уровня для взыскательных клиентов. Это единственный в Анапе круглогодичный отель, работающий по системе «ультра все включено». Туристам предлагают разместиться в корпусах или просторных отдельных коттеджах.

На территории комплекса – 4 бассейна общей площадью 1200 кв. метров, детский и анимационный бассейны с подогревом, водные горки для взрослых и детей, а также SPA-центр. Собственный песчаный пляж в 500 м от отеля, есть бесплатный трансфер до пляжа.

Расширенная система «ультра все включено»: 3-х разовый шведский стол с максимальным набором блюд, премиальными алкогольными и безалкогольными напитками. В течение всего дня гости могут воспользоваться несколькими снэк-барами на территории отеля и на пляже. Для родителей с детьми разработано особое детское меню и оборудован отдельный зал для питания с малышами возраста 0-3 года.

Для разных возрастных групп открыто несколько детских клубов «Вики Чики» и развлекательно-игровой центр для детей от 6 лет. Каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов-воспитателей. Один ребенок до 12 лет размещается в номере с родителями бесплатно на дополнительном месте с питанием.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 79 740 р. за двухместный номер с питанием AI (без перелета), от 101 030 р. – с перелетом.

BETON BRUT 4*

Где: Анапа, ул. Верхняя дорога, 120

Уровень: комфорт-класс

Стильный отель «Beton Brut» открылся в мае 2016 года и расположен на Пионерском проспекте. В отеле – 231 номер, включая 4 таунхауса. Собственный пляж расположен в 900 от отеля, каждые 30 минут осуществляется трансфер до пляжа.

На территории отеля: открытый бассейн, крытый бассейн, детские бассейны, SPA-комплекс, тренажерный зал, прокат велосипедов и спортинвентаря, кинотеатр и бильярд.

В систему All Inclusive входит: основное 3-х разовое питание «шведский стол» и 2 промежуточных приема пищи в барах на территории. На завтрак подают шампанское, в течение дня – кубанские вина и безалкогольные напитки. Безалкогольный «мохито» и мороженое – в баре у бассейна (в летнее время). Для развлечения гостей – ежедневная детская и взрослая анимация.

Для детей: детская площадка, анимация, детский бассейн с подогревом и игровой зоной, детская игровая комната с воспитателем с 9:00 до 18:00, а также игровая с приставками.

Скидки: дети до 2-х лет размещаются бесплатно с предоставлением кроватки и питания.

Ориентировочные цены на заезд 01.06. на 7 ночей на двоих: от 49 412 р. за двухместный номер с питанием AI(без перелета) и от 65 637 р. – с перелетом из Москвы.

SUNMARINN RESORT HOTEL 4*

Где: Анапа, Красноармейская улица, 10

Уровень: комфорт-класс

Отель ориентирован на семейный отдых с детьми. На территории расположены два открытых взрослых бассейна (один с подогревом), детский бассейн с пресной водой, подогревом и горками. Система «All Inclusive» включает питание «шведский стол» в основном ресторане, а также в кафе и барах на территории. В меню входят также десерты и выпечка собственного производства и местные алкогольные напитки — пиво и вино. В отеле проходят тематические ужины, посвященные кулинарным традициям разных стран мира. Есть детское и вегетарианское меню.

Для детей: детский клуб, игровые комнаты для детей разных возрастов, кинозал для детей с широкоформатным экраном и системой DOLBY Surround и детская игровая площадка на территории отеля. По запросу….

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше

Детям — веселье, мамам — покой!
О классных мини-клубах в отелях Турции :)
Часть I

Планируя отдых с детьми в Турции, мамы выбирают отель с зеленой территорией, детским бассейном, игровой площадкой, детским меню в ресторане, лунапарками-развлекалками. А на мини-клуб рассчитывают не всегда. Вдруг ребёнку там не понравится? И так целый год в школе, на занятиях… Пусть лучше с родителями отдыхает! Но выбрав отель с хорошим детским клубом, можно подарить ребёнку поистине незабываемые каникулы! Он не только научится новому, встретит друзей, но и откроет в себе творческие таланты, станет более спортивным, активным, получит награды. А у мам-пап, помимо гордости за чадо, ежедневные часы блаженного спокойствия :) Какие мини-клубы бывают в Турции и чем отличаются?  Есть ли программы семейного отдыха у туроператоров? Сейчас всё-всё расскажем!

Читать дальше

Как снизить цену до 30%?
Раннее бронирование в Сочи, Анапу, Крым, Абхазию

Совсем недавно мы рассказали вам, чем выгодно раннее бронирование, в какие страны стоит покупать туры прямо сейчас (в Грецию, Тунис, Турцию, Марокко, Кипр), чтобы сэкономить до 30% от стоимости, а ещё не кусать локти в разгар сезона из-за того, что в классном  отеле уже нет свободных номеров.

Сегодня же, как обещали, рассказываем про раннее бронирование туров в Краснодарский край, Крым и Абхазию. Здешние курорты мега востребованы среди наших туристов. Главные причины: отсутствие виз, доступные цены, недорогое питание вне отеля, короткий перелёт либо возможность доехать на поезде и авто, комфортный климат, живописная природа, а также богатые возможности для оздоровления и лечения. Кто-то едет и полюбоваться достопримечательностями: Ласточкиным Гнездом, Воронцовским дворцом, Генуэзской крепостью, Бахчисараем, Новым Афоном и озером Рица. Кто-то — сделать красивые фотосессии или просто снимки для instagram. (Крым, его маковые поля, вершины гор — просто на пике популярности). Не удивительно, что хорошие гостиницы и санатории к середине июня «уходят в стоп-лист», и в них уже не попасть.

Акции раннего бронирования, которые длятся до конца марта, а порой и апреля – возможность купить свой летний тур в родных местах у тёплого моря дешевле на 20-30% и точно отдохнуть  там, где хочется. Йу-ху-у!  :)

Читать дальше

Раннее бронирование — это выгодно!
Направления и отели, рекомендованные экспертами

Акции раннего бронирования случаются два раза в год – весной и осенью. Туры в это время стоят на порядок дешевле, чем в будущем сезоне. До конца марта, а также апреля можно купить дешевле летний отдых, а в конце лета и осенью – зимний.

Стоит поспешить с выбором путешествия, если хочется приобрести его с выгодой:

  • Гарантированная скидка 20 – 30% от обычной стоимости турпакета
  • Возможность выбрать удобные Вам рейсы
  • Максимальная вероятность подтверждения туроператором желаемого отеля и категории номера

Если приобретать тур исключительно перед летним отпуском, многих предложений (вылетов и отелей) уже может не быть. Cкорее всего, у некоторых из вас уже был опыт, когда не подтверждался один отель за другим, и в итоге пришлось выбирать из того, что осталось, и ехать туда, к чему душа не лежала.

Плюсов раннего бронирования – много. Но есть и маленький минус-нюанс: отказаться потом от купленного тура по этой акции практически невозможно.

Какие направления летнего отдыха популярны среди россиян и в какие отличные отели будет нелегко попасть в самый сезон?  Читайте и выбирайте, где провести долгожданный летний отдых ;-)
Читать дальше

ТОП-6 мест мира для празднования Дня Святого Валентина

Куда пригласить вторую половинку отпраздновать День Святого Валентина, чтобы он/она поняли, что Вы просто безумно влюблены, зацеловали Вас до умопомрачения и завалили самыми потрясными подарками? Конечно, в уютный ресторанчик… чарующей Вероны, где жили Ромео и Джульетта, и каждая улочка дышит вечной любовью. Не менее прекрасны и восхитительны Париж, Барселона, Стамбул! Тропические острова Таиланда и Мальдив… для тех, кто любит погорячее! Читайте наш подробный обзор ТОП-6 лучших мест мира для празднования Дня всех влюблённых, вдохновляйтесь и скорее покупайте тур-амур онлайн! Самый романтичный праздник года уже близко ;-) Читать дальше

Кто раньше купил — тому и скидка!
Весна и лето по раннему бронированию :)

Йи-ху-у-у! К всеобщей радости, туроператоры осчастливили рынок акциями раннего бронирования! Это значит, что путешествия и отдых на весну и лето можно купить сейчас со скидками до 50 %. Также туроператоры дают гарантию лучшей цены — дешевле не найти.

Какие страны разбирают быстрее всего? Турцию, Тунис, Грецию, Кипр, Россию (курорты Краснодарского края) — самые популярные направления в период с мая по август. Можно также прикупить недорогие туры в Италию, Испанию, Болгарию, Марокко, Черногорию, Хорватию, Доминикану. Список стран с каждым днём расширяется.

До какого срока действуют акции раннего бронирования? До 28 февраля. Месяц на раздумья в запасе, но советуем поторопиться :)

Читать дальше

Гид про Гоа! Обзор пляжей Юга и Севера,
отели, кухня, шопинг, must-see

Гоа — это атмосфера. Ну а помимо неповторимых positive vibes… это культовое место со 100-километровым побережьем вдоль Аравийского моря Индийского океана, с интереснейшей историей и культурой. Колоритный Северный Гоа, где тусуется молодежь со свободными нравами: хиппи, растаманы и другие неформалы, знаменита пляжными пати до упаду. На курортном Юге отдыхают семьи с детьми, европейские пенсионеры и тихие романтики. В Гоа хотя бы раз в жизни нужно побывать, чтобы забыть о цивилизации, наполниться солнцем и ощущением свободы и радости, освоить сёрфинг и йогу, завести новые знакомства.

В Гоа уникальные индуистские храмы и величественные католические соборы, ведь когда-то это была португальская колония. Есть, на что посмотреть и чему удивиться! Очень популярны экскурсии к водопаду Дудхсагар, прогулки на слонах, сафари на джипах в заброшенный город Хампи. А также ресторанчики с европейской, тайской и тибетской кухней. Дары моря можно купить на рынке и попросить приготовить в пляжной кафешке-шеке.

Читать дальше

Лучшие пляжи, отели и развлечения
острова Хайнань

Тропический остров Хайнань — лучший курорт приветливой Поднебесной, куда все едут не только отдохнуть на широких песчаных пляжах у Южно-Китайского моря, но и поправить здоровье на горячих лечебных источниках, обрести душевную гармонию. Хайнань занимает второе место в мире по чистоте воздуха. Здесь 300 дней в году светит солнце, температура воды в море, в среднем, + 26, фантастически красивая природа и уникальная экология. Рассказываем, где поселиться, загорать, лечиться и развлекаться на этом чудо-острове, который также называют «Восточные Гавайи» из-за расположения на той же широте, что и Гавайские острова ;-)

Читать дальше

Удивительное рядом!
Самые необычные отели Турции

Отдыхали в Турции не раз? Думаете, что всё про неё знаете? Как бы не так! Вот тут вы ошибаетесь. В Турции есть ФАНТАСТИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЕЛИ, в которых вы, возможно, никогда не бывали! В подтверждение моих слов ловите подборку самых удивительных 5* гостиниц. Читайте скорее и решайте, где из этих чудесных мест вам уже не терпится очутиться! ;-)

Читать дальше