БЕЗУМНО ЯРКИЙ НОВЫЙ ГОД В ТАИЛАНДЕ:
ГДЕ ВСТРЕТИТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?

Привет! Я – Любовь Селихова, эксперт Onlinetours по Таиланду. Обожаю «страну улыбок» и много, где побывала. Т.к. это самое популярное направление для новогодних каникул, сегодня выдам вам кучу полезной информации: где Новый Год особенно весёлый и незабываемый, в каких отелях поселиться, в какие бары-рестораны заглянуть и т.д. Ну а прежде – приглашаю вас в свои соцсети! Добавляйтесь в друзья в Vk: https://vk.com/lubovsonlinetours или в Fb: https://www.facebook.com/lubovsonlinetours, узнавайте больше о классных путешествиях и обращайтесь за подбором отличных туров ;-)

Читать дальше

Мини-гид по Римини:
курорты, пляжи, must-see

На востоке Италии на 60 километров раскинулось живописное Адриатическое побережье. Один из самых популярных и демократичных городов – конечно, Римини, родина маэстро Федерико Феллини. Здесь интересная история, тёплое море, широкие золотые пляжи, культурные достопримечательности. А ещё уютные ресторанчики, кафе и милые улочки с ленивыми котами, множество развлекательных парков…

С вокзала на площади C. Battist можно махнуть в однодневные поездки. Ближе всего к Римини республика Сан-Марино.  В 115 километрах расположена Болонья. А в 170 и 215 километрах – восхитительные Флоренция и Венеция. Какая погода в сентябре? Воздух днём около +25, солнце ласковое, море + 24. Бархатная сказка! А тур на 7 ночей, на двоих, с вылетом в ближайшие деньки (при наличии визы) – всего от 37 839 рублей.

Айда в Римини-и-и!

Читать дальше

ТОП-7 курортов греческого острова Родос:
тусим, лежим морским котиком или сёрфим?

Остров Родос, омываемый  Средиземным и Эгейским морями – один из самых больших и красивейших в Греции! Его называют «островом роз» и настоящим сокровищем Средиземноморья. Родос уникален не только красотой природы, но и археологическими ценностями. Это родина великого Колосса Родосского, одного из семи чудес света. Истинная знаменитость острова — древнейшее вино «Коммандария». О нём ещё сам Гомер упоминал.  На Родосе множество восхитительных местечек и бесподобных, бесплатных пляжей. За ласковым морем следует отправиться на восток. А за свежим ветром и волнами — на запад. Точно знаете, чем хотите заняться? Выбирайте курорт из нашего обзора и бронируйте свои греческие каникулы! Лето уменьшается с каждой секундой! А цены на Грецию ну очень доступные — от 26 330 рублей за двоих, на 7 ночей.

ПОЕХАЛИ!!!

Читать дальше

Экономичный, но отличный
отдых в Турции с детьми

Экватор лета миновал. Мы очень надеемся, что семьи с детьми не сидели дома, сложа лапки, а зарядились солнцем и морем по самые панамки. А если отдых ещё впереди, предлагаем подборку отличных семейных отелей Турции, где «Всё включено» не стоит, как в Maxx Royal,  а вполне доступно ;-)

Полный набор детских радостей в наличии: песчаные пляжи с пологим входом в море, детские бассейны с горками, сладости и мороженое, игровые площадки и мини-клубы. Да, здесь не люкс, но весело, вкусно и здорово!

Читать дальше

Удивительное рядом!
5 cамых необычных 5* отелей Турции

Отдыхали в Турции не раз? Думаете, что все отели из одной оперы, и вас ничем не удивить? Как бы не так! В Турции есть ФАНТАСТИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТЕЧКИ, куда обязательно стоит отправиться этим летом! Ловите нашу подборку из пяти самых удивительных 5* гостиниц и решайте, где вам уже не терпится очутиться! ;-)

Читать дальше

Эко-пляжи сезона 2018:
где позагорать под «Голубым Флагом»

Июнь набирает обороты, и самое время узнать, какие пляжи мира получили в этом году престижную международную премию «Голубой Флаг». Где мы будем загорать и купаться в самой экологически чистой и комфортабельной обстановке? Итак… Барабанная дробь! «Голубыми флагами» сезона 2018 просто завалили Испанию – она на первом месте, и у неё 590 наград. В Греции отметили 519 идеальных для отдыха пляжей. В тройку лидеров также ворвалась Турция – с 459 пляжами. На четвёртом месте – Франция, и здесь теперь развеваются 399 Голубых Флагов. Замыкает ТОП-5 стран с лучшими пляжами Италия (368 пляжей). Далее идут Португалия, Дания, Хорватия, Ирландия, Великобритания, Нидерланды, Кипр, Мексика, Израиль, Южная Африка, Доминикана, Черногория… В России наградили всего 7 пляжей, а в Украине – 14.

Пляжи с «Голубыми Флагами» не только отличаются чистотой песка и воды, которые постоянно проверяют вплоть до конца сезона (до 1 — 30 сентября, в зависимости от курорта). Они оборудованы кабинками для переодевания, душами, шезлонгами и зонтиками, спасательными станциями. Рядом нет промышленных предприятий, одни лишь природные красоты, парки, кафешки, парковки и отличные отели. Идеально для всей семьи! Какие из них заслуживают особого внимания? Составили ТОП-10 эко-пляжей мира с рекомендованными отелями. Выбирайте!

Читать дальше

Лучшие курортные отели Краснодарского края 2018 г. с системой «все включено»

Туроператоры-члены АТОР отобрали лучшие российские пляжные отели для семейного отдыха в Сочи, Геленджике и Анапе, работающие по системе «все включено» в сезоне 2018 года. В обзоре представлены отели как премиум-, так и эконом-класса с актуальными ценами на июнь.

С прошлого года система «все включено» получила на российских пляжных курортах еще большее распространение. Специалисты компаний-членов АТОР рекомендуют туристам на летний сезон 2018 года в Сочи, Геленджике и Анапе лучшие отели с системой «все включено» (не путать с трехразовым питанием!) на любой вкус и кошелек, с перелетом и без. Цены, указанные в нашем обзоре, действительны на 04.04.2018 г., для проверки актуальности можно кликнуть на название отеля и заполнить форму расчета.

Читать дальше

Куда поехать в мае: к морю или погулять?
Направления и отели от наших экспертов ;-)

Майские праздники – не за горами! Йи-ха-а-а! Пусть на улице ещё лежит снег, дует промозглый ветер, но уже через месяц, как ни крути, будет практически лето! Кто-то любит поездки на дачу и шашлыки в это время, а кто-то – захватывающие путешествия в разные страны. Если Вы – типаж №2, подсказываем: о туре стоит позаботиться в ближайшее время.  Горящих не будет. Уже сегодня большой спрос на многие направления с вылетами в конце апреля – начале мая. Не прозевайте свой чудесный отдых и заряд позитивных эмоций и впечатлений!

Куда поехать, чтобы сказочно отдохнуть? Предлагаем 3 варианта:

* Туда, где тепло, есть море, но ещё не искупаешься

* Туда, где жара-жара, и из моря почти не вылезаешь

Туда, где интересно и можно целыми днями гулять

Читать дальше

Детям — веселье, мамам — покой!
О классных мини-клубах в отелях Турции :)
Часть I

Планируя отдых с детьми в Турции, мамы выбирают отель с зеленой территорией, детским бассейном, игровой площадкой, детским меню в ресторане, лунапарками-развлекалками. А на мини-клуб рассчитывают не всегда. Вдруг ребёнку там не понравится? И так целый год в школе, на занятиях… Пусть лучше с родителями отдыхает! Но выбрав отель с хорошим детским клубом, можно подарить ребёнку поистине незабываемые каникулы! Он не только научится новому, встретит друзей, но и откроет в себе творческие таланты, станет более спортивным, активным, получит награды. А у мам-пап, помимо гордости за чадо, ежедневные часы блаженного спокойствия :) Какие мини-клубы бывают в Турции и чем отличаются?  Есть ли программы семейного отдыха у туроператоров? Сейчас всё-всё расскажем!

Читать дальше

Как снизить цену до 30%?
Раннее бронирование в Сочи, Анапу, Крым, Абхазию

Совсем недавно мы рассказали вам, чем выгодно раннее бронирование, в какие страны стоит покупать туры прямо сейчас (в Грецию, Тунис, Турцию, Марокко, Кипр), чтобы сэкономить до 30% от стоимости, а ещё не кусать локти в разгар сезона из-за того, что в классном  отеле уже нет свободных номеров.

Сегодня же, как обещали, рассказываем про раннее бронирование туров в Краснодарский край, Крым и Абхазию. Здешние курорты мега востребованы среди наших туристов. Главные причины: отсутствие виз, доступные цены, недорогое питание вне отеля, короткий перелёт либо возможность доехать на поезде и авто, комфортный климат, живописная природа, а также богатые возможности для оздоровления и лечения. Кто-то едет и полюбоваться достопримечательностями: Ласточкиным Гнездом, Воронцовским дворцом, Генуэзской крепостью, Бахчисараем, Новым Афоном и озером Рица. Кто-то — сделать красивые фотосессии или просто снимки для instagram. (Крым, его маковые поля, вершины гор — просто на пике популярности). Не удивительно, что хорошие гостиницы и санатории к середине июня «уходят в стоп-лист», и в них уже не попасть.

Акции раннего бронирования, которые длятся до конца марта, а порой и апреля – возможность купить свой летний тур в родных местах у тёплого моря дешевле на 20-30% и точно отдохнуть  там, где хочется. Йу-ху-у!  :)

Читать дальше