Ждать ли горящих?
и 8 бюджетных идей для NEW YEAR

Многие в декабре ломают голову: как купить новогодний тур и не продать почку? :) По каким travel-направлениям ещё можно найти бюджетные предложения? Стоит ли ждать горящих? Мы спросили трёх наших экспертов об этом вот всём и сегодня с радостью вам расскажем. Ольга Лисина подготовила подборку идей на New Year за волшебные 22 – 120 тысяч рублей.

Ждём ваших скорейших заявок :=)

Читать дальше

Новый год без визы:
Таиланд или Вьетнам? ОАЭ или Бахрейн?

Как вам идея превратить грядущие новогодние праздники в нечто особенное? Без оливье, телека и петард, набивших оскомину? В экзотической азиатской или арабской стране, куда можно махнуть без визы и налегке?

На прошлой неделе рассказали вам про Ямайку, Кубу и Доминикану, такие похожие и такие разные. Напомним, что Куба и Ямайка – чистые Карибы. В Доминикане пляжи потряснее, чем на рекламных картинках, но лучшие курорты – у океана. Куба – это Хемингуэй и его любимые бары. Ямайка – регги и Боб Марли. В Доминикане многое связано с Колумбом. Везде классный ром, море фруктов…

Сегодня же зовём вас махнуть на Новый Год в Таиланд, Вьетнам, ОАЭ или Бахрейн. Эти направления на порядок дешевле. Особенно последнее. Что же в них ждёт путешественников?

Читать дальше