5 жарких стран
для невероятного Нового Года 2019

Новогодние каникулы на солнечном курорте – ваша мечта? Порядком поднадоели телек, оливье и селёдка под шубой? Предлагаем поменять их на вьетнамских или тайских лобстеров и пляжную дискотеку под звёздами! На карибское веселье с льющимся рекой ромом! А как насчёт праздника по-восточному, с арабской роскошью?

У нас, как обычно, целый чемодан классных новогодних идей – как говорится, на любой вкус! Все подробности с рекомендованными курортами и отелями читайте в обзоре нашего эксперта Натальи Филиной и выбирайте, куда вам уже не терпится :)

P.S. Когда решитесь, не тяните с покупкой – с приближением праздничных дат цены у туроператоров всё выше и выше.

Читать дальше

Новый Год без визы:
гуляем на безудержно весёлых Карибах

Хоть до главной ночи года времени ещё достаточно, советуем не ждать до последнего и покупать новогодние туры уже сегодня. Ведь чем раньше бронировать, тем цены ниже. И, главное, пока ещё есть выбор среди отличных отелей и курортов.

Как насчёт Кариб? Цены — от максимально доступных (с включёнными праздничными ужинами) до космических. Под любой индивидуальный запрос! Виза не нужна.  В качестве самых ярких направлений предлагаем рассмотреть три жарких во всех смыслах страны Карибского бассейна, где ваши новогодние каникулы пройдут безумно весело. Ямайка, Куба или Доминикана? Прочтите наш небольшой обзор и решайтесь ;-)

Читать дальше